MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница341
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новые имена, стоит обратить внимание!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6196
Users Flag!
11.12.2012, 00:09

Мечтатель, Я тебе больше скажу, у меня в паспорте г. Мытищи помечен, как место рождения, но был вывезен от туда в 5 - летнем возрасте, кое что помню однако из далёкого детства, даже местный водила удивился, откуда вы столько знаете, действительно раньше здесь так-то было, но давно перестроили я ещё маленький был?! Ответил, что давно живу)))
На фотке мой дед меня с миром знакомит на окраине города Мытищи, теперь это центр города, а раньше военный городок для офицеров был. Там жил мой дед, он до Берлина дошёл его там после войны поселили))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.12.2012), VODORODOV (14.12.2012), brmc (11.12.2012), mozgolom (14.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), taran70 (13.12.2012), Ваккула (14.12.2012), Каратель (11.12.2012), Мечтатель (11.12.2012), ПИТБУЛЬ (12.12.2012)
Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2012, 06:55

Часть 2 :
Тут в обсуждениях Wasp. ругал главного судью, если честно, до недавнего времени, особенно, после того как М-1 потерял в своих рядах Завурова, был согласен с ним на все 100%....НО!…постепенно моё мнение менялось. Ещё в Питере, когда его увидел, подумал: БЛИН НУ ОПЯТЬ!((( Боялся за Рашида, если честно, но когда прошло всё относительно ровно, немного успокоился. В этот раз судьи подозвали Стаса к столику, чтобы он перевёл нюансы судейства боковым судьям. Я тоже заглянул в эту таблицу, там граф 15-20 оценки боя !!! Стас, пожалуй, один такой переводчик, который может найти правильный аналог и не путаться в специфике перевода, я его после этого даже больше зауважал. Главный Оч. беспокоился, чтобы всем всё было понятно, старался ответственно всё объяснить. А накладки, конечно, были, как без них. Их и футболе достаточно, да и везде… а в боксе???
Когда подъехал автобус за бойцами, все уже были в полной готовности, Гурам успешно доломал массажное кресло, стоящее в холле, чем рассмешил до слёз Артура. Гарнер уже первый стоял на загрузку, тут сказали,что автобус проехать не сможет, нужно выйти за ворота территории и мы все двинулись на посадку. Всегда прикалывало, как Американцы одеваются по Русской зиме. Они наивно полагают, что у нас дороги чистят.)) Что Монсон в своих гавайских шлёпанцах на Красной Площади, теперь реппер- Гарнер))) Это, как я в Анталии в шапке-ушанке на фоне бассейна. Самое весёлое ждало впереди, вышел Вайхель с огромной дубиной выше него самого, видимо оторванной от снежной лопаты. Конец был угрожающе заточен топором под копьё. « Охота на вампиров ч.2» - не иначе как))). Где и как он её раздобыл, так и осталось секретом. Видимо дворнику свой пароль произнёс – ЛЮБЛЮ РОССИЮ!))) А тот прослезился и отдал.
Мы с Коматозом и Стасом пристроились к штабу Вайхеля и пошли к автобусу, получилась некая дружина с Даниелем впереди. Пришлось размещаться в автобусе на задних сидениях,т.к. эта дубина нигде не помещалась))
Самый последний заскочил Гусейнов с сумкой больше чем сам, за нами было свободно и я ему предложил к нам. Так и поехали.)) Артур всю дорогу дозванивался кому-то, нос был заложен, он где-то простудился. Просил, чтобы капли привезли. С дыхалкой перед боем шутить нельзя. Стас прошёлся по автобусу и раздал бойцам браслеты дпя входа в комплекс – вот оно счастье перепало!!!))) На входе автобус уже с камерами встречали, я разбудил Артура, который устав спрашивать скоро ли мы доедем, успел уснуть. Мы вышли и прошли в зал, ребята в раздевалку. Зал, перед боем всегда выглядит торжественно, можно всегда пройтись осмотреться, посмотреть, как всё это шоу изнутри работает. ))) Артур переоделся, вышел в зал, я подошёл и говорю, ты знаешь, а ведь я за тебя болеть приехал. Такая фраза любого бойца просто обезоруживает, человек открывается, ему приятно беседовать, многое тебе расскажет и покажет. В частности Артур мне доверительно руку показал, вот видишь что случилось. Я посмотрел, перед боем рука была абсолютно разбита ( ударные кости указательного и среднего пальцев были не видны и слились единым бугром) Как бинтовал, я даже не знаю, там просто месиво было. Может хоть после этого разговоры о мешках утихнут. Ребята часто с такими травмами на бой выходят, что просто удивляешься. И при этом ещё побеждают, просто браво!))

Последний раз редактировалось Euge25; 13.12.2012 в 10:29.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (18.12.2012), VODORODOV (14.12.2012), Vanes (17.12.2012), Wasp. (14.12.2012), brmc (11.12.2012), komatozz (11.12.2012), michaell (11.12.2012), mozgolom (14.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), taran70 (13.12.2012), wandar (12.12.2012), Каратель (11.12.2012), Кросс (11.12.2012), Мечтатель (11.12.2012), ПИТБУЛЬ (12.12.2012)
Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5450
Users Flag!
12.12.2012, 10:47

Euge25, отец, а еще будет?

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (12.12.2012)
Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 10:55

brmc, Самое главное сегодня опубликую))) Как без основного!!! Да и фотки в архиве ещё припас))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (14.12.2012), brmc (13.12.2012), pavel 13 (12.12.2012)
Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2012, 02:53

Часть 3 :

Зал постепенно наполнялся, проверяли свет и звук, нас ожидала матчевая встреча…// Лучшие бойцы России VS Сборная московской области «GOLDEN TEAM»
На стульчиках где мы присели, были разложены программки с участниками боёв. Это мне здорово пригодилось, сразу можно было делать пометки, что понравилось, подчеркнуть бойца, который понравился. Пока изучал программку, в зал вошёл Рашид Магомедов. Скромно, без особого ажиотажа, он и несколько его друзей заняли свои места. Если бы не Стас, который всех видит в толпе, как рыба в воде, даже и не заметил его прихода настолько скромно. Вынужденно отложил программку и подошёл его поздравить с прошлой победой. Я так резко к нему подскочил, что у двух бородатых джигитов сидящих по обеим сторонам сначала поднялись их брови, но увидев улыбку на лице Рашида, брови быстро встали на место. Он поднялся со стула, поблагодарил за поздравления. Я долго разговаривать не стал, т.к. парень серьёзно болел, болело горло, вроде ангина. Чувствовалось, что у него температура. Но сразу хочу сказать, что отсидел он все бои до конца.
Под всеобщее одобрение публики, которой уже набралось порядком в зале, вышел Федя, его выход показали на большом экране. Под гул аплодисментов, он в своём фирменном свитере (без костюма) прошёл в судейский сектор. На фотке выше – это он к рингу проходит. Там где телекамера в кадре. Далее пошли бои.
Чувствовался напор бойцов, желание побеждать. Не всё и всегда бойцам удавалось, но рвение к победе вызывало симпатию.
1) бой Хуршид Касимов 76,6 кг - Казбек Тигуров 76.9 кг
Хуршид- с Узбекистана, бой запомнился не столько техникой, сколько возможностью терпеть боль. Казбек так скрутил ему пятку, что даже у судьи гримаса удивления была. Судья ждал, что боец постучит, но боец терпел. Подъём в стойку, и опять проход, вторичное скручивание пятки и….. конец первого раунда.
Даже и не знаю, как на второй вышел, но ВЫШЕЛ!!!, хоть и был успешно добит Казбеком. ( Победа Тигурова техническим нокаутом во 2-ом раунде)
2)бой Анвар Абдулов 65,8 кг - Альберт Шогенов 65,3 кг Если честно, этот бой особо не чем не запомнился, размены без точных попаданий. По активности победил Альберт. Желание было огромное у обоих, но опыта пока мало. Особой разницы в классе я не увидел, но в зале сидели спонсоры клуба «GOLDENTEAM» с подарками победителям и т.д. и т.п.
3)бой Бекбулат Магомедов 65,6 кг - Ратмир Теуважуков 65,7 кг Ну тут отличный бой, Бекбулат Оч. обрадовал, а ведь недавно Wasp.на страницах темы выкладывал бои этого молодого бойца, и вот оно начало большого пути)) Браво боец! Других слов нет, радовался за него, Он сумел преодолеть тот психологический прессинг зала, в котором доминировали крики, в пользу «GOLDENTEAM». Мощные атаки парня не оставили никаких шансов сопернику. Бекбулат Магомедов победил Ратмира Теуважукова техническим нокаутом. Раунд 2. 2.30
4) бой Иван Ульянченко 70,1 кг - Руслан Фомин 70,3 кг
Раунд 1. Иван сразу же начинает работать лоукиками. Видит их Руслан и навстречу правой мощно пробивает и отправляет Ульянченко в нокаут, красивая победа))
Руслан Фомин победил Ивана Ульянченко нокаутом. Раунд 1. 1.05
5)бой Джамбулат Курбанов и Волгограда – Ислам Гугов. Этот бой оставил много вопросов к судейству. Гугову сначала дали победу, позже, в концовке мероприятия, объявили, что это произошла ошибка и была признана ничья. Я бы отдал победу Джамбулату, его атаки были мощнее, да и напору было больше. В зале слышалось Буууу!, в адрес судейства. Позже Джамбулат вышел в зал, когда Вайхель бился. Согнувшись и положив руки на ограждение, смотрел бой. Я подошёл постучал по спине, он обернулся. Сказал, что благодарен за красивый бой, и считаю, что победа за ним. Он от души сказал спасибо. При этом он улыбнулся и я увидел, что дёсна после боя кровоточат, от чего зубы имеют розовый цвет. Капа спасает зубы, но не дёсна. Приятно пожать руку такому бойцу после боя, и иметь такую возможность. Что говорить, иногда дома себе места не находишь от судейских решений и высказаться некому, что уж говорить о человеке, который к этому бою готовился. Этот парень в центре дивана сидит в гостинице на снимке первого моего репортажа, вроде не ошибаюсь.
6)бой смотрел не особо внимательно, т.к. дальше были основные бои, ждал Вайхеля.
Андрей Маслов 90,9 кг - Магомед Исмаилов 93,0 кг
Раунд 1. Абсолютно не подготовленным вышел на поединок Маслов, ничего он не показал и буквально во второй-третьей атаке пропустил удар и после добиваний рефери останавливает поединок.
Магомед Исмаилов победил Алексея Маслова техническим нокаутом. Раунд 1. 2.05
А тем временем в раздевалке уже разминался Вайхель)))
Я особо не хочу описывать бои турнира, вы их сами все видели, и не высказался лишь только ленивый.
Вайхель- Браво! Артур-браво! Искренне жаль Антигулова, болел за него, производил впечатление более мощного бойца, чем его соперник. Но пострадал он от своей небрежности. В первом раунде залез под треугольник, могло бы ещё и раньше кончится, застегни Немков замок. Выручала только физика бойца, но не техника. Был бы в углу Ислам, такого бы не случилось, но что теперь говорить… ))
Вергинелли удивил всех своей выносливостью, трибуны сначала быдлячили, кричали Семёнов, убей макаронника, даже стыдно как-то было. Микель мужественно терпел побои. Андрей и сам порядком измотался. Постепенно зал утих и так до 3-го раунда.
Раунд 3.С разворота ногой в голову бьет Микелле, но всколькз проходит удар. Снова поединок в партер,где Андрей работает из гарда. Зал уже не свистит Итальянцу, и только одинокий голос, из глубины зала с интонацией доброго сказочника – Чипполино! Сдавайся! Я чуть под стул не упал, и жалко его было и смешно, и стыдно, что смешно.
Мало активности и поднимает рефери бойцов. Проходит в ноги Андрей и снова оказывается в гарде, но вяжет россиянина Миккеле и рефери снова поднимает бойцов. В атаках Андрея заканчивается поединок. Чипполино не сдался, чем заслужил аплодисменты зала.)) Про Гурама не хочу сейчас говорить, жаль, очень жаль, Артур был у него в углу и расстроился очень его проигрышу. Я даже подходить не стал, ребята молча прошли в раздевалку. Турнир, в целом, понравился заряд бодрости получил, был рад встрече с ребятами.

Последний раз редактировалось Euge25; 13.12.2012 в 10:31.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (18.12.2012), Vanes (17.12.2012), brmc (13.12.2012), michaell (13.12.2012), mozgolom (14.12.2012), pavel 13 (13.12.2012), wandar (13.12.2012), Каратель (13.12.2012), Мечтатель (13.12.2012), ПИТБУЛЬ (13.12.2012)
Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 259
13.12.2012, 19:22

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
а вообще интересно, много в Дагестане русских жителей, молодежь где- то ведь тусует, как взаимоотношения на бытовом уровне, вливаются в дагкомпании или свои отдельные куяны?
Русских в Дагестане больше, чем принято в СМИ говорит, но в спортзалах их очень мало, хотя и встречаются, сейчас вроде чаще чем лет 10 назад, почему так не знаю. Вливания в компании, в Дагестане у всех есть общие компании и национальные, точнее, тусуются по месту рождения, но это большей степени касается тех кто переехал, но в Дагестане когда спрашивают откуда ты, то в первую очередь интересуются с какого района и села ты являешься выходцем, хоть будь жителем Москвы в 5 поколение

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
001 (18.12.2012), Euge25 (13.12.2012), VODORODOV (14.12.2012), Wasp. (14.12.2012)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1383
14.12.2012, 17:27

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Бекбулат Магомедов
было бы неплохо если бы Бибулатов Магомед здесь дебютировал, а Бекбулат это другой опытный боец

, как кто то о нем говорил в комментариях на сайте с сухим рекордом.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (14.12.2012)
Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2012, 18:57

Wasp., Прошу прощения за невнимательность, а скорее поспешил обрадоваться.))) Ну ничего, уверен, дождёмся и этого дебюта. Я уверен.)
Спасибо,что поправил.

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2012, 03:01

Хороший бой. От души)) Смотреть до конца.

Последний раз редактировалось Euge25; 18.12.2012 в 04:06.

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (18.12.2012)
Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1383
18.12.2012, 20:17

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Wasp., Прошу прощения за невнимательность, а скорее поспешил обрадоваться.))) Ну ничего, уверен, дождёмся и этого дебюта. Я уверен.)
Спасибо,что поправил.
вчера случайно наткнулся в контакте на Бибулатова... говорит уже 2 месяца в Германии и скоро собирается в ММА- Спирит... так что выступление в М-1 я думаю еще никто не отменял

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (18.12.2012), taran70 (19.12.2012)
Ответ

Метки
внимание, имена, новые, обратить, стоит