![]() |
![]() |
![]() |
Александр Емельяненко vs. всех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
АЕ досрочно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 43.06% |
АЕ решением |
30 | 14.35% |
Крокоп досрочно |
65 | 31.10% |
Крокоп решением |
24 | 11.48% |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4076
|
02.04.2014, 19:21
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4076
|
02.04.2014, 20:17
Но мне, будь я адвокатом АЕ, было бы интересно "а не хотела ли жертва, чтобы ее износиловали", или "осознавали ли жертва заходя в квартиру, что износилование от АЕ может быть ей выгодно". Для ответа на эти вопросы нужно задать не один десяток на полиграфе, на что не один вменяемый не заряженный следователь в таком процессе не пойдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (02.04.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4076
|
02.04.2014, 21:57
![]() ![]() Полиграф показал что согласия не было, но это факт для следствия или общественного мнения, а не для суда... ![]() Конечно, такие дела трудно доказываются, если нет свидетелей и с доказательной базой будут проблемы, так как обратилась не сразу и нет явных следов физического воздействия, но перспективы есть... ![]() А то что "она хотела, чтобы ее изнасиловали" это где-то за гранью добра и зла, да и доказать это будет еще сложнее... Другое дело, что полиграф не дает ответ врет, или нет, равно как и не дает ответ было, или не было. Результаты говорят о признаках, которые ложатся в теорию защиты/обвинения и ее подкрепляют. Естественно любой признак - это не более чем признак. Но, вместе с тем, возможность получения этих самых признаков дает огромный простор для построения правовой позиции и манипулирования фактами. Кстати где-то написано, что обратилась сразу в травму, где следы сняли и сообщили в полицию (как и должны по закону). Пока я склонен полагать, что следы насилия есть. Про виктимологию. Как будут защищать АЕ пока не ясно и до того, как ознакомятся с материалами итоговую линию не обозначат. Но какую линию бы не выбрали, сделать из жертвы коварного подстрекателя будет крайне выгодно, в худшем случае будет повод оказать давление на суд через СМИ и скостить пару лет. ЗЫ ты уж извини, что делаю замечание, но не стоит меня причислять к защитникам АЕ и уж тем более к его адвокатам. Я просто стараюсь по мере сил объяснить тебе и другим уважаемым мною форумчанам, что на самом деле происходит в рамках этого процесса и чего ждать в будущем. Если интересно, или сомневаешься в моей компетенции, то перечитай ветку про Мерзаева, меня там тоже чуть ли не предателем русского народа делали, а в итоге вышло то, что я и предсказывал. ЗЗЫ я считаю, что АЕ должен получить обвинительный приговор с реальным сроком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4076
|
02.04.2014, 23:18
![]() Я "высказался" только потому, что ты по непонятным мне причинам, сделал выводы о потерпевшей стороне, что "она слаба на передок"... ![]() Уголовное дело было открыто вчера и в рамках его производства будет назначено куча экспертиз, в том числе психологических, может быть в том числе и на полиграфе, и безусловно все это будет представлено в суде... ![]() ![]() Мне все же показалось, что в процессе нашей беседы ты "переобулся", возможно я ошибаюсь... ![]() Мое мнение, у АЕ есть хороший шанс получить реальный срок... Хочешь еще шпильку? Прямого доказательства совершения какого-либо преступления не существует в принципе. Любой состав необходимо доказывать совокупностью доказательств. Это к вопросу о понимании того о чем ты пытаешься спорить ![]() Если интересно, то теория оценки доказательств делит факты на основные и доказательные. Основной факт доказывает обстоятельство, входящее в состав, а вот доказательный факт доказывает существование обстоятельства, доказывающего существование основного факта. Это если упрощенно. При этом, преступление это конкретное деяния, ответственность за которое установлена УК. Вместе с тем, схожие деяния при различных обстоятельствах образуют разные преступления. Так вот для того, чтобы правильно квалифицировать деяние придумана фикция под названием состав преступления, состоящая из 4х элементов. Без всестороннего и объективного доказательства всех 4х элементов не возможна квалификация. Естественно одного "прямого доказательства" мало. ![]() я продолжаю быть уверенным, что она не слишком сложно разводится на секс, таков мой личный опыт (как доказать, да никак, взгляд наметан. Но ради интереса поинтересуйся с этим вопросом у местных форумных оперов, скорее всего они со мной согласятся). Но как я писал выше это не отменяет преступления, если оно было. При этом не дурно было бы опровергнуть гипотезу, что жертва хотела преступления в отношении ее. Будут ли эту гипотезу проверять в ходе дознания и судебного следствия увидим, для этого есть обвинение и защита. Если проверят и опровергнут, ну значит мои ощущения меня обманули. Если не проверят, значит у меня будут вопросы в объективности судебного решения, при отсутствии особого порядка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (03.04.2014) |
![]() |
Метки |
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу |
|
|