Бигфут комментирует решение Оверима: "Это подозрительно"
Алистар Оверим должен был встретиться с Антонио Силвой 10 сентября, но голландец заявил, что не успеет подготовиться за 2 месяца. Организация решила не задерживать гран-при из-за желаний одного участника и заменила Оверима на непобедимого Дэниела Кормье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Харитонов: «Барнетт – самый опасный соперник в Гран-при Strikeforce» -
19.07.2011, 15:17
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец Сергей Харитонов ответил на вопросы читателей своего блога на Sports.ru, рассказав, как будет проходить подготовка к бою с Барнеттом, кто еще, кроме Поветкина и Оверима, войдет в число спарринг-партнеров во время сборов и почему Федору Емельяненко лучше выпить перед боем против Хендерсона.
Привет! Сегодня в блоге первая часть ответов на ваши вопросы.
- Здравствуйте, Сергей. А вы сами печатаете? (Jiocb)
– Ребята из моей команды и Sports.ru помогают публиковать записи, а вся прямая речь – моя.
- День добрый! Судя по фото, работаете над ударной техникой и добиванием в партере? А если допустить,что Барнетт окажется сверху?Кажется, у него на этом всё построено. Или такого не может быть? Кстати, что по дате? (nik-mig)
– Отрабатываем все возможные варианты, потому что Барнетт очень опытен и технически здорово оснащен, – почувствовав достойное сопротивление в каком-то одном положении, он быстро перестроится, поэтому надо быть готовым ко всему. Я вообще считаю, что Барнетт из всех, кто остался в Гран-при, самый опасный – у него опыт громадный, терпеть умеет (бой с Ногейрой в Pride до сих пор перед глазами).
Насчет даты. Пока ничего конкретного. Появляется очень противоречивая информация: то сентябрь, то октябрь, то ноябрь. Поэтому я не дергаюсь, жду официального анонса своего поединка против Барнетта, чтобы уже начать полноценную подготовку, а пока, можно сказать, держу себя в легкой боевой готовности – в Москве тренируюсь, в Туле с борцами, в Чехове с нашим известным боксером Александром Поветкиным. И жду официального объявления в самое ближайшее время. Как только станет известна дата – отправлюсь на сборы. В первую очередь, хочу съездить в горы. Не знаю, Кисловодск это будет, или какой-то другое место. Не определился еще, рассматриваю варианты. А потом традиционно – Таиланд и Голландия.
- Больше партера – это к Барнетту подготовка целенаправленно? (феоктист мишкутенок)
- Конечно.
- Если не секрет, то с кем будете спарринговать в Голландии? (Газон!)
– С Джоном Олавом Эйнемо, Циммерманом, Гоханом Саки – всеми ребятами из моей команды, с которыми обычно тренируемся. Все они приедут на сборы. Со спарринг-партнерами проблем не будет.
- Сергей, здравствуйте. Как известно и вы и Алистар Оверим тренируетесь в одной команде – «Голден Глори». Бывают ли у вас спарринги вместе с ним или же вы тренируетесь по отдельности? (lbarcal)
– Бывают довольно регулярно. При подготовке к бою с Барнеттом с Алистером обязательно будем работать вместе.
- Сергей, может имеет смысл провести сбор с борцами греко-римского стиля или вольниками, которые весят около 120 кг, ведь наши борцы лучшие в мире,уверен, после наших борцов Барнетт вас даже в партер не переведет, а если и переведет, то вы будете готовы работать с такой массой. (бабатамар)
- Да, планирую, хочу, потому что Барнетт борец в первую очередь и в подготовке к бою с ним работе в партере буду уделять, конечно, основное внимание. Больше работаю все-таки с мастерами джиу-джитсу, но и с вольниками обязательно надо потренироваться.
- Сергей, будь добр пару слов о настрое. Меня сильно мучает этот вопрос в последнее время. Как настроиться на событие Х (скажем так), чтобы не перегореть, и чтобы сомнениям не поддаться. Как управлять своей головой? И бывает ли у тебя хотя бы на секунду, где-то в конце тренировки, мысль вроде: «силен соперник, вдруг не получится». (Alistair)
– У меня нет каких-то универсальных рецептов. Волнуйся-не волнуйся – все равно все решит в первую очередь то, как ты к бою готовился, как пахал на тренировках. Поэтому совет могу дать простой – перед боем старайтесь больше делать, а не думать.
- Не собираешься, как во времена Прайда, возобновить выходы в маскхалате, тельнике, берете? (GRODENGEN)
– Есть определенные условия, обязательства, которые не позволяют выходить в маскхалате, тельнике, берете сейчас. Но хочется очень.
- Когда у вас будет бой по K-1? (DART M()L)
– На первом месте у меня сейчас сейчас Гран-при Strikeforce и бой с Барнеттом. После него будет уже видно, куда дальше и когда, пока об этом не думаем. А потом будут предложения – будем рассматривать. И бокс мне интересен и K-1.
- Сергей, добрый день. В одном из интервью Федор Емельяненко сказал, что будет болеть в турнире Strikeforce за Барнетта. В связи с этим вопрос, какие у вас с ним отношения? Может быть Федор держит обиду на вас с тех пор, как вы покинули клуб, где вместе тренировались? В Крым не собираетесь приехать? (kostya-alfa)
– Я не очень хочу комментировать это высказывание Федора. Я всегда, с кем бы ни дрался Федор, болел за него, а за кого он болеет – его личное дело.
- Надеюсь, Вы Сергей пошутили насчет того, что Федор и пьяный должен побеждать Хендо? Дэн великий боец, возраст его ему только идет на пользу, как и его приятелю Рэнди! (questo)
– Нет, я не шутил. Хендерсон крепкий соперник, но он не боец супертяжелого веса, ему сейчас придется резко набирать вес с 90 кг под сотню, а любой боец знает, что даже 2-3 кг лишних сказываются – во-первых, Дэн станет менее скоростным и подвижным, во-вторых, это будет искусственный вес, в третьих, 42 года уже американцу. Все против него. Да, это спорт, все может произойти, но не думаю, что Федор может проиграть Хендерсону. А если выпьет, он еще лучше выступит, меньше будет волноваться из-за своих двух последних поражений.
А вот еще любопытная информация для вас:
Конкурс на создание логотипа для Сергея Харитонова
Для всех любителей спорта, боевых единоборств и ММА объявляется конкурс на создание лучшего логотипа бойца Сергея Харитонова.
Для создания логотипа можно использовать символы, инициалы и любые другие ассоциации, которые возникают у вас с образом Сергея Харитонова. Конкурс продлится до 5 августа, включительно. Выбирать победителя будет сам Сергей и его команда.
По итогам конкурса будут определены три победителя:
I место
С победителем конкурса Сергей Харитонов встретиться лично и проведет с ним совместную тренировку, в которой продемонстрирует наиболее интересные приемы и ответит на все интересующие вопросы. Время и место встречи обсуждается с победителем.
II место
Участник, занявший второе место, получит фирменную футболку и плакат с автографом Сергея.
III место
Участник, занявший третье место, получит плакат с автографом Сергея.
Условия конкурса:
1.Готовые логотипы отправляются на почту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. В теме письма обязательно указывается ФИО отправителя.
3. Не забудьте оставить ваши контактные данные.
Дополнительная информация, вопросы:
Пресс-служба бойца,
Колосницына Инесса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с пометкой – логовопроc
Антонио Сильва: Дайте мне Барнетта и Харитонова одновременно -
19.07.2011, 15:36
Антонио Сильва (16-2) расстроен новостями о смене соперника в полуфинале Гран-При из-за травмы Алистара Оверима (35-11). Он готов выйти против любого соперника: не против и проведения рематча с Федором Емельяненко (31-3), но предпочел бы замену на Кейна Веласкеса (9-0). К поединку с Даниэлем Кормье (8-0) он будет готовиться так же усердно, как и к Овериму.
Алекс Девис, менеджер Антонио Сильвы, подтвердил, что поединок с Алистаром Оверимом не состоится.
«К сожалению, это правда», - сказал Алекс. – «Оверим решил не драться. Мы не знаем почему, но Антонио весьма расстроен… Я не могу подтвердить нового соперника, но гарантирую, что Антонио будет готов. Он только что прибыл в Рио-де-Жанейро для тренировок совместно с Антонио Ходриго Ногейрой и его командой для своего поединка.
Мне и Антонио очень жаль, что Алистар отказался принимать во внимание все интересы, вовлеченные в этот бой. Strikeforce нуждается в его поединке в сентябре. Его фанаты и почти все фанаты MMA с нетерпением ждали завершения всех боев Гран-При. Антонио надеялся встретиться с таким же популярным и достигшим многого, как Оверим. Теперь это все утеряно».
Алекс Девис не исключал возможности реванша с Федором Емельяненко.
«Кого бы они ни захотели поставить против Антонио, мы просто хотим бой. Если они захотят поставить Джоша Барнетта, нам подойдет, если захотят снова Федора Емельяненко, нам подойдет».
Напомним, что официальные лица уже объявили, что Алистара заменит один из запасных бойцов, Даниэль Кормье.
Антонио Сильва готов выйти хоть с двумя оставшимися участниками Гран-При за раз
«Меня не волнует, кого они передо мной выставят. Если Алистар Оверим не хочет драться из-за травмы пальца, дайте мне Кинг Конга. Дайте Джоша Барнетта и Сергея Харитонова одновременно. Я с ними обоими могу драться за раз.
Я очень расстроен и разочарован тем, что тот, кого считают одним из лучших бойцов, мира выбывает из соревнования и отказывается со мной драться. Оверим отличный парень, но мне не очень нравится, что он делает как боец. В любом случае, я не выбираю своих соперников. Я бы предпочел, чтобы Кейн Веласкес заменил Алистара, потому что я хочу доказать миру, что я лучший тяжеловес в мире. Но и Кормье я не воспринимаю легкомысленно. Я продолжу тренироваться так же усердно, как если бы мне предстоял бой с Оверимом».
Дос Сантос: Настала моя очередь носить пояс -
19.07.2011, 17:15
Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) уверен в том, что победит Кейна Веласкеса (9-0). Он уже знает, кому посвятит свою победу. Дос Сантос хочет завоевать публику, которая придет болеть за чемпиона.
«Я не обращаю много внимания на фанатов перед поединком. Мое внимание уделено только оппоненту. Я выхожу на бой, смотря на него, думая о нем и в моей голове только план на бой. Полагаю что в городе, где мы будем драться, публика будет поддерживать его, но для меня это не проблема… Я заставлю их болеть за меня».
Джуниора Дос Сантоса не беспокоит то, что Кейн Веласкес до сих пор не знал поражений.
«На данный момент он непобежден, он чемпион UFC и только об этом я беспокоюсь. Меня не волнует его ноль в строке поражений, сложный ли он соперник, зовут ли его Веласкес. Для меня важно только то, что он чемпион UFC, и я хочу стать чемпионом. Я буду готов на 100% к этому бою, чувствую себя отлично. Думаю, настало мое время, моя очередь. Я сделал лучше каждую сторону своей жизни и в день после поединка, я уверен, что привезу пояс в Бразилию».
Джуниор уже знает кому он посвятит победу.
«Я одержу победу (смеется) и посвящу ее народу Бразилии, простым жителям моего родного города Какадор в Санта Катарине, и жителям города, где я живу, города Сальвадор. Я посвящу титул Бразилии, но в основном своему тренеру Луису Карлосу Дореа, братьям Ногейра и тренеру Карлтону, своей жене Вилсане, потому что без них ничего бы не случилось».
K-Taro Nakamura возвращается в Shooto
Победитель SRC Welterweight Grand Prix, ветеран UFC, GCM, DREAM Кейта "K-Taro" Накамура (21-4-2) возвращается в ММА, а именно на шоу Shootor's Legacy 4, которое пройдет 23 сентября в токийском Каракен Холле [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Накамура, в 2006 году, был подписан в UFC, на тот момент его рекорд составлял 15-0-2, после двух поражений от рук Дрю Фиккета и Брока Ларсона, Накамура сумел победить на турнире Cage Force национального чемпиона по вольной борьбе и участника ADCC Такефуми Ханаи и вернулся в UFC. На шоу UFC 81 Накамура спорным решением проиграл Робу Эмерсону и после этого боя решил уйти из ММА, но эти идеи долго не сидели в голове K-Taro и уже через полгода он удачно дебютировал в Dream.
Этот бой так как и его соперник был объявлен во время вчерашнего шоу Shootor's Legacy 3. Соперник - Акихиро Мураяма (11-5-6) является чемпионом Shooto Тихоокеанского региона в весе до 169 фунтов, в последнем(титульном) бою победившим Йоичиро Сато.
Возвращение Мамору в Tachi Palace Fights
Чемпион King of the Cage в наилегчайшем весе, а также когда-то чемпион Shooto в двух весовых категориях Мамору Ямагучи (26-5-3) возвращается в Калифорнию, чтобы выступить во второй раз на десятом шоу Tachi Palace Fights [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Его соперник - бразилец Жусьер Да Силва (9-1). Единственное поражение он получил в последнем бою, на TPF 8, когда решением судьей проиграл лучшему в мире бойцу в своем весе Яну МакКолу.
Мамору, в прошлом дебютном бою в TPF 9 во втором раунде нокаутировал панчем Кевина Дансмура. uwfiteam.com
Первый турнир ProElite будет транслироваться в прямом эфире на каком-то крупном ММА сайте. Вроде добавлен бой Kala Hose vs. Drew McFedries.
Следующее шоу планируется на ноябрь. К тому же сроку организация планирует заполучить контракт с ТВ.
К слову, будет такая же круглая клетка, как и в EliteXC. Женское ММА будет в Pro Elite. Более того, уже подписана олимпийская борцуха Сара МакМанн. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жосе Альдо топит Демиана Майю, еще какие-то левые девушки в бассейне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Страйкфорс начала объявлять официально грядущие 10 сентября поединки:
Рональдо Соуза (14-2, 1 NC) против Люка Рокхолда за пояс Жакаре
Roger Gracie (4-0) vs. Muhammed Lawal (7-1)
Josh Thomson vs. Maximo Blanco
Jordan Mein vs. Evanglista "Cyborg" Santos
полуфиналы злополучного гран-при:
Daniel Cormier vs. Antonio Silva
Josh Barnett vs. Sergei Kharitonov
Крис Либен (26-7 MMA, 12-6 UFC) и Марк Муньоз (11-2 MMA, 6-2 UFC) встретятся на UFC 138 в Англии. Победитель чуть ли не на Паука может выйти ))))
Интересно и то, что это будет первый нетитульный хедлайнер ЮФС, который будет длиться 5 раундов. Но в этом случае до решения вряд ли дойдет, конечно.
Бриттни Палмер была уволена из ЮФС. Ее профиль на юфс.ком удален [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На только что завершившейся пресс-конференции перед ЮФЦ 135 была следующая интересность. Репортер Джонсу: "Ты будешь применять борьбу против Рэмпа"? Рэмп перебивает: "Конечно, всем ясен ответ. Никто не осмеливается идти со мной в размен. Все пытаются бороться со мной." Джонс: "Мне кажется, я показал неплохие навыки ударки против Шогуна. Он и сам шел в атаку в стойке. Рэмпэйдж это как бой против боксера. Если он считает, что я боюсь его стойки, то я рад, что это его впечатление." Рэмп: "Я должен сразу сказать. Я уважаю тебя, чувак. Но ты дрался против неразогретого Шогуна (после 2 операций и перерыва)." Джонс: "Всегда будут отговорки. Потом скажут, что я не дрался против Рэмпйэджа из ПРАЙД, а против Рэмпэйджа - звезды кино. Всегда будут отговорки." Рэмп: "Да, отговорки всегда будут. Сотни. У меня всегда было не менее 3 отмазок каждый раз, когда я проигрывал." (толпа смеется). Джонс: "Уже подумываешь об отговорках сейчас"? Рэмп: "Мне они не понадобятся после этого боя. А тебе они будут нужны."
Последний раз редактировалось michaell; 19.07.2011 в 23:24.
Компания Ranger Up, которая спонсирует строго военнослужащих бойцов и ветеранов боевых действий, была забанена ZUFFA. Встряли к примеру Тим Кеннеди и Лиз Кармуш. В ЮФС встрянет видимо Браян Стэнн.
Ranger Up обещает все равно продолжать помогать бойцам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каково? История в игрушках [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]