![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2013, 13:14
100 пудово убивали
![]() Так теперь за предков я его убить должен? ![]() что не выгодно? увольнение чела за его взгляды? по закону надо бороться.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена. ![]() Дай пример "поливания грязью". Пример конкретный, цитату. Не видел ни единого высказывания против гей-парадов или женских боев, содержащих внятное, логичное обоснование, почему это является отрицательным явлением. Ни единого. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как писали на Бладиэлбоу организация хочет провести турнир в Берлине и поэтому этот Бринса им не нужен.
Очередная попытка закрепиться в Германии, попасть там на телевидение. Даже если верить самому Бринсе, что он ненацист, скандал будет. а он бизнесу для закрепления в Германии не нужен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2013, 13:16
![]() Я против того, чтобы работодатель навязывал свои взгляды и моральные нормы..У него нет на это прав. Почти в каждой конституции прописана свобода совести и вероисповедания. Если поведение того спортсмена выходит за рамки спорт этики и закона - одно дело...В данном вопросе я возможно не обладаю какой-то информацией, но по тому что прочитал - это просто самоуправство и самодурство...зрители в минусе.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2013, 13:19
В суде - не судят.
А как человека и спортсмена - оценивают, это да. И в соответствии с этим принимают решение - достоин этот человек быть представителем спорта в элитной мировой организации, или же не достоин. Это их право, принимать такое решение. Я лично с этим решением согласен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (13.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2013, 13:21
![]() ![]() Не выгодно держать чела с такими взглядами в лучшей организации мира, чтоб не запятнать большое имя компании. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (13.09.2013) |
![]() |
Метки |
тест |
|
|