04.09.2009, 18:25
Сообщение от
michaell

Ну вот теперь и
Шейн Карвин включился: "Федор построил поразительное наследие в этом спорте. Его выстулпения в Прайде были фантастическими. Пару лет назад я без тени сомнения поставил бы его на первое место среду лучших бойцов мира P4P. Не думаю, что кто-нибудь поспорил бы с этим....
После смерти Прайда, Федор особо не дрался с элитными бойцами, а также ему скармливали "известные имена", которые особенно-то и не имели шанса на победу над ним....Его оберегают вместо выставляя против него самых опасных оппонентов. Это медвежья услуга ему и его наследию. Это простая и доступная истина - лучшие бойцы находятся в UFC."
У меня складывается впечатление что это скоординированная пропагандистская акция, которую организовал Дана, а некоторые тяжи в этом приняли участие... Тем более их наверняка задевает такое его поведение... Федор может себе позволить так себя вести, а они нет. Ну и в некотором смысле такое его поведение их может сильно задевать, в том смысле что у них нет возможности доказать что они могут с ним конкурировать как бойцы...
Сообщение от
michaell

Говорит, что он (Карвин) не выбирает своих оппонентов, а просто идет в бой, он же не выдвигал UFC требования ко-промоушна, а был польщен возможностью подписаться с организацией. Хм, у Карвина есть своя организация? Он был номером 1 среди тяжей, когда велись переговоры с его менеджментом? Исходные условия слегка разнятся.
По этому поводу уже высказались, Мир, Нога, Леснер и вот сейчас Карвин и все в одном духе. Хотя Нога наиболее нейтрально сказал, типа: "Я надеялся что Федор придет в ЮФЦ. Но он видимо решил что для него удобнее другой вариант"