MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье283
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Херб Дин ошибся ? Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Была преждевременная остановка боя со стороны рефери ?
Да. 51 25.37%
Нет. 120 59.70%
Затрудняюсь сказать 30 14.93%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2150
Users Flag!
22.08.2011, 07:40

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
ситуация разобрана полностью и ясность внесена
Хватит выдавать своё мнение и ещё пары человек за абсолютную истину и ясность.
Уже и нокдауна небыло, вот это точно
О чем ещё говорить после этого.

Да ты вот сам только что написал, что единственный стойащий аргумент за то, что Х. Д. прав - то, что Федор пропустил в подбородок
Он ещё головой о пол ударился, что может быть даже сильнее было, может нет, вобщем видно что неслабо.

НЕизвестно, быдл ли нокдауннокдаун, зато известно, что первый удар не привел к остановке.
Кто тебе сказал какой удар привёл к остановке? Опять на троих сообразили вашу истину, которая известно где? (Дэна в подбородок, Фёдора об настил или добивания Дэна). Умелец рассуждать, к остановке далеко не всегда приводит тот удар который наносят последним.

Ну а про затылок до тебя никогда чувствую не дойдёт коль ты так упорен в своих заблуждениях.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.08.2011), jane66 (22.08.2011)
Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1561
Users Flag!
23.08.2011, 00:52

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Хватит выдавать своё мнение и ещё пары человек за абсолютную истину и ясность.
Какое мнение, я привел факты. Насчет пары человек
))), говорят на шердоге голоса 50 на 50 разделились. Ты еще и считать походу мастер))))))))))

Цитата
Уже и нокдауна небыло, вот это точно
Да, я же недаром говорил, что логикак твойа никуда не годится. Ты вот даже не различаешь "не было нокдауна" и "не известно, был ли нокдаун". и правда
Цитата
О чем ещё говорить после этого.
с тобой не о чем. Ты еще в теме пр мирзаева отметился, с коронным аргументом " я почти уверен"
Цитата
Он ещё головой о пол ударился, что может быть даже сильнее было, может нет, вобщем видно что неслабо.
вот именно, может быть. Конечно, может быть, а может и не быть.

Цитата
Кто тебе сказал какой удар привёл к остановке? Опять на троих сообразили вашу истину, которая известно где? (Дэна в подбородок, Фёдора об настил или добивания Дэна). Умелец рассуждать, к остановке далеко не всегда приводит тот удар который наносят последним.
Разуй глаза, это даже чувак с твоей авы должен понять, нет, даже ты!! Х.Д. Подбежал ближе ПОСЛЕ удара и тычка в пол лицом и остановился, не стал по их результату разнимать. Ссылки на нужную камеру в теме приводились сто раз.

Цитата
Ну а про затылок до тебя никогда чувствую не дойдёт коль ты так упорен в своих заблуждениях.
Что удары в затылок могли разбудить Федора? Да, никогда не дойдет, это точно. и каждый раз как ты будешь тут в этой теме появляться, я тебя буду тыкать в этот твой аргумент Должна же быть хоть капля здравого смысла и совести у тебя?

Вот не пойму. Если удары в затылок могли разбудить Федора (не сметь хихикать, господа гусары) то зачем надо было останавливать? ить так другие удары бы его могли еще больше привести в чуство, разозлить и он стал бы и навалял Дену по самые не балуйся?

Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.08.2011, 10:42

Что удары в затылок могли разбудить Федора?
Нет. Что Херб Дин не обязан был останавливать бой из-за ударов в затылок. Кроме того, в правилах нету выдуманного тобой пункта о том, что победа при которой имели место нарушения правил у победившего не должны быть засчитана (запросто, если это нарушение не тянет на дисквалификацию). Нет там и пункта, что если нет возможности точно оценить от каких ударов запрещенных или нет был критический урон, то победа нарушевшего опять же не засчитывается.

Всё эти "факты" ты выдумал. Вот в них можешь скока угодно тыкаться.

Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1561
Users Flag!
23.08.2011, 11:26

Нет.
Отлично. Так ты больше не рассматриваешь как реальную версию о том, что удары в затылок могли и разбудить Федю?

Цитата
Кроме того, в правилах нету выдуманного тобой пункта

Любезнейший, ну скока можно врать? Где это я писал про пункт правил? Уже разуй глаза, имей хоть каплю совести. если бы в правилах был такой пункт я бы разве спрашивал "кто нибудь будет прямо отрицать два принципа"? Я бы просто в правила ткнул все.

Цитата
о том, что победа при которой имели место нарушения правил у победившего не должны быть засчитана (запросто, если это нарушение не тянет на дисквалификацию). Нет там и пункта, что если нет возможности точно оценить от каких ударов запрещенных или нет был критический урон, то победа нарушевшего опять же не засчитывается.
Ты категорически не способен собраться или не видишь разницы между твоими формулировками и моими? Тогда не стоит вообще браться за дискуссию, рассуждать надо уметь, болезный.
Цитата
Всё эти "факты" ты выдумал. Вот в них можешь скока угодно тыкаться.
Спасибо куда тыкаться самому и куда тебя тыкать я сам разберусь))

Вот не пойму. Если удары в затылок могли разбудить Федора (не сметь хихикать, господа гусары) то зачем надо было останавливать? ить так другие удары бы его могли еще больше привести в чуство, разозлить и он стал бы и навалял Дену по самые не балуйся?

Cказал(и) cпасибо:
John (23.08.2011)
Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.08.2011, 13:41

Отлично. Так ты больше не рассматриваешь как реальную версию о том, что удары в затылок могли и разбудить Федю?
Они могли его в чувства привести, мог и сам очнуться. Это совершенно неважно.

Где это я писал про пункт правил?
Ну ты же фактами эти выдумки называешь. И полной ясностью...

рассуждать надо уметь, болезный.
но Раздолбаи в принципе даже неспособны этому научиться, увы

и остановился, не стал по их результату разнимать.
хватит опять свой личный бред за истину выдавать... Он остановился потому ли что бой не требовал остановки или потому что ему нужно было разобраться требовал он остановки или нет, ибо не способен судья в доли секунды всё оценивать.

Спасибо куда тыкаться самому и куда тебя тыкать я сам разберусь)
Ну да, можешь дальше тешить свои фантазии.

Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2662
23.08.2011, 14:11

Они могли его в чувства привести, мог и сам очнуться. Это совершенно неважно.
Вот,а зачем тогда было бой останавливать? Мне кажется,что это очень важно.

Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.08.2011, 14:23

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Вот,а зачем тогда было бой останавливать?
То есть по твоему пока боец в сознании бой должен продолжаться?
В целом адекватная позиция по ранней остановке мне ясна и судя по всему ты её же придерживаешься, она описана в коротком диалоге с Тэпом. Мол в сознании был, шевелился... Бой такого уровня нужно было дать продолжить. Ок, я думаю иначе, но тут всё ок.

Только не надо уподоблятся раздолбаям и доказывать, что ранняя остановка это факт и там всё совершенно ясно и т. д. Это неадекватная позиция о ранней остановке либо об ошибке "ударов в затылок".

Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2681
23.08.2011, 17:37

Только не надо уподоблятся раздолбаям и доказывать, что ранняя остановка это факт и там всё совершенно ясно и т. д.
Так "ранняя остановка" это как раз факт. Точнее это просто терминологияю Вопрос скорее в том насколько она правомерна и логична была..

"Ранняя" остановка - это когда бой остановили, когда боец ещё вполне в сознании и в принципе может продолжить бой.

"Поздняя" остановка - это когда, остановили когда боец уже в отключке и не может продолжать бой, и по бессознательному наносятся удары (как Карвин, например, бил фактически уже по отключившемуся Миру).

Я, например, отнюдь не противник "ранних остановок" в принципе - но считаю, что они уместны, когда проигрывающий хоть и в сосзнании, но пассивно принимает удары на себя не пытаясь защититься или изменить ситуацию.. В случае боя Хендо и Фёдора такого расклада не было - непосредственно перед остановкой ФЕ резко рывком перевернулся на спину (то что это именно резко хорошо видно на основном видео, а не на замедленных повторах)..

Мол в сознании был, шевелился
ФЕ не просто "шевелился" - непосредственно перед остановкой он провёл совершенно конкретное активное защитное действие - перевернулся на спину...

Я не знаю в чём там дело - возможно судья принял решение остановить за долю мгновения до того как ФЕ начал переворачиваться - но по сути он остановил сразу после этого действия, что выглядит некорректным.

З.Ы. Игнорирование судьями ударов в затылок (и не только в этом бою) я считаю грубой судейской ошибкой: если действие запрещено - то должно приводить к остановке боя, иначе даёт неоправданно большое преимущество нарушающему: в таких ситуациях хрен поймёшь ,что нанесло больший урон - первый же правильный удар, или тут же последовавший за ним первый некорректный добивающий..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (24.08.2011), ПИТБУЛЬ (26.08.2011)
Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2681
23.08.2011, 17:42

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Я не слепой, конечно заметил. Еще раз повторюсь, здесь никто не спорит о том, что удар Хендо не принес ущерба. Да, Федор поплыл от удара. Причем на какое то мгновение конкретно отключился. Но, только на мгновение , после чего Хендо начал наносить запрещенные удары по затылку. Поэтому точно понять, от чего именно шатается Федор на твоем видео (от удара в бороду или двух сильных запрещенных ударов по затылку) , не представляется возможным.
+100500

З.Ы. А ещё бы я поиронизировал по этому поводу, что кто-то заметил ещё до боя (не помню этого?), что ФЕ снимая майку оступился и чуть не потерял равновесие и его поддержали - эдак по "косвенным признакам" можно дорассуждаться до того, что ФЕ был в нокдауне ещё до начала боя

Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.08.2011, 19:04

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Так "ранняя остановка" это как раз факт.
Нет, факт это остановка. А ранняя нифига не факт.

Я не знаю в чём там дело - возможно судья принял решение остановить за долю мгновения до того как ФЕ начал переворачиваться - но по сути он остановил сразу после этого действия
Уф... Ну сам по себе переворот, назван защитой ещё быть не может, да очевидно, что сначала нужно было перевернуться, но это лишь элемент, движение, а вот защищаться Фёдор начать не успел, мог ли другой вопрос. Но это движение это просто шевелился.

Опять же вследствии чего судья принял решение об остановке знает Херб Дин и только. То что он там подскочил, затормозил... бла-бла. Пфф... Я уже повторяюсь, не уверен даже в первый ли раз.

Поиронизировать можно по многим поводам, но реально предъявить Дину нечего абсолютно, был в своём праве, и "судье конечно виднее" как Фёдор сказал.

"Ранняя" остановка - это когда бой остановили, когда боец ещё вполне в сознании и в принципе может продолжить бой.
Это откуда? Брет - Фёдор - ранняя, Алистар - Брет - ранняя, под таким определением тьма остановок можно как ранние квалифицировать. Ты сам ввёл этот термин только что дополнительно задав 2 параметра правомерная или нет.

Тока почему бы нам не сказать просто остановка если правомерна, и ранняя если нет. Зачем множить сущности?

Ответ

Метки
дин, ошибся, спойлер, херб