![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
06.05.2012, 00:32
Алексей, есть ли особая "программа адаптации" после нокаута? Или просто один большой перерыв в занятиях?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (07.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (07.05.2012), Трактор (12.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4562
|
07.05.2012, 16:10
столько читать пришлось..... Это может было более-менее верно 15-10 лет назад, ММА с тех пор далеко продвинулись вперед... ММА появились 14-18 лет назад приблизительно..,. а как спорт сформировались совсем недавно.., 5-10 лет назад, и соответственно, наверное такое количество времени и тренируются "чистые" ММАшники, и сложно за эт овремя обогнать людей которые десятилетиями тренировались в давно сформированных дисциплинах.., а ММА до сих пор формируется... И уже есть хорошие, талантливые ребята подготовленные на базе ММА, с каждым годом их будет больше... Это все "вода". которую льют теоретики-рассуждатели о единоборствах.., когда реальные факты перемешивают с собственными измышлениями... ММАшник не подготовлен для улицы??! Чушь... Конкретно вопроса я не понял, могу попросить перечитать то, что я ниже написал, про то, что не бывает слабых видов единоборств...а есть те, кто плохо их изучают... Конечно, есть те виды, которые более подходят к любому повороту событий в бою - это как правило универсальные - типа Джиу, Боевое Самбо, ММА... Если в виде единоборства есть запреты, тем более глобальные - типа на полу не лежим-сразу встаем, или не бьем человека ногой или рукой по голове (ногам, животу, тп), то этот вид и является наименее приспособленным для улицы, жизни... Это МОЕ ЛИЧНОЕ размышление, с эмоциональной окраской, но просто часто достают нас такими размышлениями, какие-нибудь компьютерные мастера спорта, или типа того............. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4562
|
07.05.2012, 16:12
![]() Но не знаю ![]() к врачам хорошим надо обращаться... я просто отдыхал, Ноотропил пил или похожие вещества.., а по правильному-конечно обследоваться надо, потом разработать курс лечения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |