komatozz, Это ты мне скажи зачем ты не нажал в теме новостей галочку "опубликовать новость" и направил ее в обсуждения?
П.С. Сейчас перенесу на место.
П.П.С.
Сообщение от komatozz
10:00 – начало поединков
16:00 – торжественное открытие
16:25 – полуфинальные поединки
Очень логично. Это для каких-то ВИП-гостей так придумали наверняка, чтобы красочную картинку не пропустили, но ради этого с утра с простыми смертными не толпились на отборочных?
michaell, извини, не заметил, спасибо)
я могу сказать, что самые лучшие бои скорее всего будут в начале, тк минимум травм, максимум сил и нет нужды излишне осторожничать. Жаль, что сам только к четырем подъеду
Zarik, MMA сейчас на подъёме, развивающийся и интересный спорт который даёт людям зрелище. Это именно то что хотят люди.
Фёдор лучший, он его любимый боец на все времена. Он всегда был небольшим, но бил больших соперников. Он больше не хочет смотреть как Фёдор проигрывает. Когда Бигфут победил Фёдора, он не мог на это смотреть, пусть Фёдор уже сдал, но всё равно неприятно смотреть как он проигрывает.
Я мог в чём-то ошибиться.
Последний раз редактировалось Nnook; 01.02.2012 в 07:23.
Прошу прощения, кто может перевести в двух словах что Тайсон о Фёдоре сказал? Спасибо.
Вот нормальный перевод.
О различиях индустрии бокса и ММА:
«Сейчас ММА на подъеме. Боксу нужен по-настоящему доминирующий чемпион-звезда. До тех пор ММА будут продолжать завоевывать аудиторию, потому что смешанные единоборства сейчас очень привлекательны и привносят больше развлечений, поэтому собирают залы и арены. Этого и хотят зрители, они хотят развлечения. Если вы пойдете на бокс, вам нужно будет ждать в зале 20 минут в полной тишине, без музыки. В ММА, как только бой завершился, сразу же приводят новых бойцов, а в паузах играет музыка и все превращается на время в вечеринку, в клуб, а затем снова бои. И поединки изменились, нужно менять стратегию на более современную, что ли».
О Федоре Емельяненко:
«Федор Емельяненко… Мой любимый боец. Потому что он всегда андердог, всегда меньше соперника и всегда выходит победителем. Он слишком долго дерется в эпоху допинг-препаратов, гигантских соперников. Я никогда не видел такого атлета как он, который дерется ради самого сражения. Он столько раз опровергал ставки. Я больше не хочу видеть, как ему причиняют ущерб в бою. Как его избивал тот здоровый парень… Бигфут… я не хочу этого видеть. Он так долго дерется, и уже не такой, как прежде. Вы видели его избиение… неприятные эмоции от просмотра».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]