![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 776
Миксов: 2000
![]()
Рейтинг мнений:
674
|
11.11.2009, 12:08
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
458
|
11.11.2009, 16:36
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2009, 17:04
michaell, подпись для фото с пьяными девушками
Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос обмотаный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка порвана слегка, Сем ногтей как не бывало.... Боже,где я так бухала?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (11.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2009, 19:04
Проходят соревнования по каратэ. Вышел первый спортсмен, японский: бац! Два кирпича раскололись пополам - ""школа змеи""! Вышел китайский спортсмен: бац головой. Десять кирпичей разлетелись вдребезги - публики - ""школа бизона""! Вышел третий спортсмен: бац! головой! Десять кирпичей разлетелись вдребезги - ""высшая партийная школа""
И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение! Статус у девки в контакте: Ааааа)Пажастики помогите мну друзяффки)какой мну язык учить: испанский,немецкий,французский или итальянский?.....)))))аааа...)плииин...) Ответ на стене: Русский учи дура, русский) Алкоголь убивает клетки мозга! Но не все, а только те, которые отказываются пить Чтобы женщине успокоиться, ей надо взять себя в крепкие мужские руки. Не люблю просыпаться от грубых будильников, люблю от нежных будильниц! - Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении. Теперь я знаю, что самая дорогая в мире чашка кофе - это растворимый ""Нескафе"" с двумя кусочками сахара, пролитый на клавиатуру работающего ноутбука... Приходит мужик к врачу и жалуется: - Как начну на тракторе поле пахать так у меня... встаёт. Врач: - А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: Слушай летом всё было просто отлично, а сейчас осень началась и никак жену найти немогу. Доктор: - Почему же ??? Мужик: - Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют... Чем отличается девичник от бабника? Девичник - это вечеринка, в которой участвуют одни девушки! Бабник - мужчина, который, несмотря на это, сумеет туда попасть! Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят - упаедт. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не на$бешь. - Что я в школе не учился, что ли?!?!! Синус, косинус, анус... В трамвае женщина спрашивает мужчину: - Вы слазите? - С трамвая выходят, слазят только с женщины. Она промолчала, но, уже выходя, ответила: - Эй ты, запомни: с хорошей бабы сваливаются, а не слазят! Трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти, а душа требует ""Супер-марио"". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735