13.09.2014, 13:24
Сообщение от
Шарлей
@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать.
Сам такой
100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку.
Еще раз терпеливо объясняю. Федор сказал, что у него достаточно большой словарный запас, чтбы на оскорбления словом ответить тем же. То есть несмотря на его 100 кг оскорбления могут иметь место. Что такое подкинуться я не знаю
А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец.
чем сочинять лучше б видео посмотрел. Мирзаев вышел и первым делом пнул машинку. Не
был бы мудаком хотел бы конфликта - не пинал бы. Агафонов вобще не проявмил ни малейших признаков агрессии, и даже каких то попыток защиты, даже пульт из рук не выпустил
Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов
я только что в этой теме отписал про конфликты и мир, вообще имеет ли смысл обсуждение в таком режиме не слышания собеседника?
Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю
значит не абсолютно неконфликтный.
,
хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет.
Потом не жалуйся, если посадят. И при чем тут Агафонов? Он в каком смысле ъхотел нарваться? Осмелился не сделать Ку с глубоким приседом кавказскому господину?