MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница358
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1041
Users Flag!
12.09.2014, 16:24

АЛЕКСАНДРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПРЕДЪЯВЛЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Известному российскому бойцу смешанных единоборств, Александру Емельяненко, предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.132 УК РФ, ч.2 ст.325 УК РФ, ч.2 ст.230 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта и склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ), сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

В настоящее время Емельяненко и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Александр Емельяненко не отрицает сексуальную связь с потерпевшей, однако настаивает, что она произошла по обоюдному согласию.

Старый
  (#2672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
12.09.2014, 19:15

Адвокат Емельяненко: Слова потерпевшей ничем не подтверждаются
Цитата
Адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе рассказал о том, как проходит следствие по делу о сексуальных домогательствах известного бойца ММА Александра Емельяненко.

«Мы ознакомились с новыми обвинениями и отправили ходатайство на имя прокурора Москвы с просьбой вернуть материалы дела на доследование. Мы опровергаем все обвинения, потому что они основаны на словах потерпевшей, которые объективно ничем не подтвеждаются», - сказал Долбадзе в эфире радио «Говорит Москва».

Напомним, что сегодня Емельяненко было выдвинуто обвинение еще по двум статьям.

Старый
  (#2673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 402
13.09.2014, 00:19

Время тянут, чтоб Саше по меньше на зоне сидеть...походу дело швах.

Старый
  (#2674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1786
13.09.2014, 11:12

Ексель моксель! После Прайда у меня на Сашу такая надежа была. Крупный, руки быстрые, нокаутер, бороться может, двигается хорошо. Такой талант в унитаз спускать. Сейчас по статье позорной судится, о нормальных боях речи нет. смотрю на него и думаю, ну все вроде Бог дал, иные инвалиды на колясках на Эверест ползут, забираются, ну тебе-то чего не хватило? (знаю, что мозгов. вопрос риторический.)

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (13.09.2014), Approx (13.09.2014), Yuri Yu (13.09.2014), Злодей (17.09.2014), МиХеЙ (13.09.2014)
Старый
  (#2675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3267
13.09.2014, 11:26

Это же Санина жизнь, хочешь просерай талант, хочешь будь круче Фёдора. Идёт своей дорогой человек.
Статья правда позорная, тут он меня убивает прям. Но всё равно верю в Саню, он мой герой

Cказал(и) cпасибо:
Шарлей (13.09.2014)
Старый
  (#2676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.09.2014, 11:31

@Yuri Yu, Такая же фигня. Засранец он конечно добрый, а все равно надеешся, что хоть что-то хорошее выдаст. Как кот драный, по улицам вроде шарится, и не любишь ты его, а домой придет и на душе теплеет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.09.2014), Yuri Yu (13.09.2014)
Старый
  (#2677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1548
Users Flag!
13.09.2014, 12:36

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
тото и оно, что аккуратно может не всегда получится, при всем твоем желании вмешивается его величество случай и последствия могут быть необратимы.
Аккуратнее - это не последствия, это твои действия. Вот не бить человека - это всегда аккуратнее чем бить. а если он вдруг упал от волны воздуха. вызванной твоим прохождением мимо, то, поверь, никто тебя за это не осудит

Цитата
Хотел ли он покалечить или убить человека? Думаю нет.
Не надо думать, это выяснить все равно не возможно, ударил, убил, вот из чего надо исходить.
Цитата
Федора сравнивать вообще не надо. Другой характер, воспитание, менталитет и 100кг живого веса.
Очень даже надо, вот мы и говорим про то какое должно быть воспитание, чтоб никто никого не убивал
Вот 100 кг веса реально не при чем.
Цитата
Я не защищаю Мирзаева, я говорю, что никто от такой или подобной ситуации не застрахован. Даже ты.
Я как раз застрахован, как и большинство нормальных людей.
Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
В реальной ситуации мало кто способен "аккуратно действовать".
Так не надо и начинать

Старый
  (#2678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.09.2014, 13:06

@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать. 100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку. А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец. А вообще, по всему остальному, Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов, а лично я нет. Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю, хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет. мой принцип: не прифакивайся к людям, занимайся своими делами, а докопался, так не скули, что по соплям получил.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.09.2014), Kick (17.09.2014), Yuri Yu (13.09.2014)
Старый
  (#2679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1548
Users Flag!
13.09.2014, 13:24

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать.
Сам такой

Цитата
100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку.
Еще раз терпеливо объясняю. Федор сказал, что у него достаточно большой словарный запас, чтбы на оскорбления словом ответить тем же. То есть несмотря на его 100 кг оскорбления могут иметь место. Что такое подкинуться я не знаю
Цитата
А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец.
чем сочинять лучше б видео посмотрел. Мирзаев вышел и первым делом пнул машинку. Не был бы мудаком хотел бы конфликта - не пинал бы. Агафонов вобще не проявмил ни малейших признаков агрессии, и даже каких то попыток защиты, даже пульт из рук не выпустил

Цитата
Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов
я только что в этой теме отписал про конфликты и мир, вообще имеет ли смысл обсуждение в таком режиме не слышания собеседника?

Цитата
Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю
значит не абсолютно неконфликтный.

,
Цитата
хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет.
Потом не жалуйся, если посадят. И при чем тут Агафонов? Он в каком смысле ъхотел нарваться? Осмелился не сделать Ку с глубоким приседом кавказскому господину?

Старый
  (#2680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3267
13.09.2014, 13:30

Фёдор как то сам говорил, что на оскорбления в свой адрес физической силы применять не будет, а если родню заденут, то возможно всё, другое дело бить бы может не стал, в самбо много ведь приёмов
Это он ситуацию с Мирзаевым комментировал если не ошибаюсь.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (13.09.2014)
Ответ

Метки
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу