![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 16:22
Посмотрел я вчера Аватар.
Так, неплохой фильм. По десятибалльной шкале ставлю 6-6,5. Но ни фига ничего не удивило - спецэффекты, ни сюжет, но движения всякие там, ничего. Однако положительные эмоции оставило. Можно посмотреть, чё. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (11.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1059
|
11.03.2010, 19:59
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 21:51
Я тоже Аватару поставил 7 на кинопоиске, не впечатлил меня фильм, семерку поставил только за эффекты, а сюжет не понравился. Хотя смотрел его в кино в 3D очках...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (11.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
11.03.2010, 22:05
без 3D и без экрана в кинотеатре его не возможно оценить. Фильм конечно стоящий даже эпохальный, но 8 не больше.
я смотрел 2 раза, оба в 3D. Если 1-й раз к изображению не было ни каких претензий то во 2-й раз (в другом кинотеатре) была в обще какаето дичь. Всё 3D сводилось к выделению одних персонажей, а другие были просто замутнены. + вызывало рвотные позывы. Многие друзья (которые в принципе шарят) говорили что в обще фильм не поняли, а я посылал их в нормальный зал. Те кто всё же шли своё мнение меняли в лучшую сторону.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 22:17
Людей погнали пинком под зад,а последнего оставшегося превратили в инопланетянина в концовке
![]() Мне лично фильм понравился ,отличная сказка,красочно переданная на экране.Три часа на одном дыхании ,хотя фантастику и фэнтези вообще не полюбляю. Разумеется,смотреть надо на большом экране и в 3д,иначе не ощутить ... 9 по 10-балльной и ниипет ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 22:19
Нет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой... Но когда посмотрел, все оказалось вполне стандартно для Голливуда.. Главный герой влюбился в принцессу, переметнулся на сторону добра и т.д. Если кто-нибудь смотрел Американский мультик 90х годов "Долина Папоротников", тот поймет, что сюжет ОЧЕНЬ похож, так что это меня не удивило..
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|