MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник193
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 727
Users Flag!
22.11.2009, 14:27

Уорд: был удивлён тем, что бой остановили
Американец Андре Уорд прокомментировал свою победу над датчанином Миккелем Кесслером, у которого он отнял титул чемпиона мира WBA в суперсреднем весе.
“Я не грязный боец, и все это знают. Кесслер не нанёс мне повреждений по ходу боя. Я был удивлён тем, что поединок был остановлен. Я только поймал его хорошим ударом справа. Сейчас не знаю, что чувствую, я — в мечтах”, — цитирует Уорда San Francisco Chronicle.

Старый
  (#2772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2009, 14:27

Кесслер: Уорд был лучшим бойцом в этот вечер
Датчанин Миккель Кесслер прокомментировал своё поражение от американца Андре Уорда в поединке, состоявшемся 21 ноября. Напомним, что в этом бою, который был последним поединком первого круга турнира Super Six World Boxing, Кесслер проиграл титул суперчемпиона WBA в суперсреднем весе.
"Уорд оказался лучшим бойцом в этот вечер. Он много работал локтями, и были частые столкновения головами, но рефери не делал ему предупреждений. Рефери не предупреждал его за удерживания. Уорд также наносил удары, когда удерживал меня", — цитирует Кесслера San Francisco Chronicle.

Старый
  (#2773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:30

Магомед Шабуров: «Рассчитываем на поединок Головкин-Штурм»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный тренер немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion Магомед Шабуров рассказал в интервью AllBoxing.Ru о выступлениях своих подопечных Дмитрия Сартисона, Виталия Тайберта и Геннадия Головкина на прошедшем вчера в немецком Киле вечере бокса, а также поделился их ближайшими перспективами. Двое подопечных Шабурова — Тайберт и Сартисон — стали чемпионами мира, и тренер отметил, что оба его боксера победили заслуженно. «Виталий Тайберт завоевал пояс временного чемпиона в первом легком весе по версии WBC, и теперь нужно понять останется ли в этом весе обладатель полновесного титула мексиканец Умберто Сото, так как недавно появилась информация, что уже в декабре этого года он собирается перейти в легкий вес. Если это произойдет, то Виталий автоматически станет чемпионом без приставки «временный». Поэтому пока нет смысла заглядывать далеко и нужно дождаться решения Сото»

Старый
  (#2774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:31

Переговоры о четвертом поединке между Исраэлем Васкесом и Рафаэлем Маркесом близки к завершению
Промоутер бывшего чемпиона мира в первом полулегком весе Исраэля Васкеса Ричард Шафер сообщил на днях ESPN.com о том, что 31-летний Васкес дал свое согласие на проведение четвертого поединка против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рафаэля Маркеса. По словам Шафера, телеканал Showtime, показавший первые три боя этих боксеров, сделал представителям боксеров предложение о проведении четвертого поединка, который пройдет 27 февраля в Лос-Анджелесе на спортивной арене Staples Center. Шафер также отметил, что промоутер Маркеса Гэри Шоу сейчас ведет переговоры с командой своего подопечного. «Мы получили предложение от Showtime, и Васкес согласен на его условия. С нашей стороны все готово, — рассказал Шафер. — Гэри Шоу сказал, что он сумеет договориться с Маркесом».
В начале этого месяца Шоу скептически высказывался о перспективах организации четвертого поединка, в частности из-за разногласий между ним и Маркесом относительно сроков действия контракта, однако вчера он сообщил изданию FanHouse.com о том, что «переговоры о бое уже на 70 процентов завершены». Ранее 34-летний Рафаэль Маркес в интервью BoxingScene.com также выразил желание в четвертый раз встретиться на ринг с Васкесом и заявил, что он не видит никаких препятствий для того, что Шоу вел переговоры об этом бое от его имени.

Старый
  (#2775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:32

Завершился Чемпионат России по боксу
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В воскресенье, 22 ноября, в Ростове-на-Дону завершился Чемпионат России по боксу-2009. Ниже приведены результаты финальных поединков и список призеров чемпионата.

Результаты финальных поединков
Весовая категория до 48 кг: Бэлик Галанов (Калужская область) победил по очкам со счетом 9-3 Радика Загитова (Башкортостан).
Весовая категория до 51 кг: Миша Алоян (Новосибирск) победил по очкам со счетом 19-4 Георгия Балакшина (Саха).
Весовая категория до 54 кг: Вислан Далхаев (Дагестан) победил по очкам со счетом 9-3 Евгения Аверина (Тамбовская область).
Весовая категория до 57 кг: Сергей Водопьянов (Москва) победил по очкам со счетом 14-4 Руслана Камилова (ХМАО).
Весовая категория до 60 кг: Альберт Селимов (Дагестан) победил по очкам со счетом 13-6 Леонида Костылева (Башкирия).
Весовая категория до 64 кг: Александр Солянников (Челябинская область) победил по очкам со счетом 4-1 Сергея Шигашева (Московская область).
Весовая категория до 69 кг: Александр Клинков (Хабаровский край) победил по очкам со счетом 9-7 Ислама Едисултанова (Чечня).
Весовая категория до 75 кг: Артем Чеботарев (Московская область) победил по очкам со счетом 10-4 Максима Газизова (Свердловская область).
Весовая категория до 81 кг: Никита Иванов (Московская область) победил по очкам со счетом 15-8 Эдуарда Якушева (Иркутская область).
Весовая категория до 91 кг: Евгений Романов (Волгоградская область) одержал досрочную победу над Спартаком Бахтияровым (Калининградская область) ввиду отказа секундантов Бахтиярова.
Весовая категория свыше 91 кг: Нияз Файзуллин (Башкирия) победил по очкам со счетом 9-5 Максима Бабанина (Волгоградская область).

Призеры Чемпионата России-2009:
Весовая категория до 48 кг
1. Бэлик Галанов (Калужская область).
2. Радик Загитов (Башкортостан).
3. Александр Самойлов (Саха) и Виктор Верещагин (Кемеровская область).

Весовая категория до 51 кг
1. Миша Алоян (Новосибирск).
2. Георгий Балакшин (Саха).
3. Алихан Авторханов (Чечня) и Гаирбек Гермаханов (Дагестан).

Весовая категория до 54 кг
1. Вислан Далхаев (Дагестан).
2. Евгений Аверин (Тамбовская область).
3. Владимир Никитин (Коми) и Рафик Магеррамов (Красноярск).

Весовая категория до 57 кг
1. Сергей Водопьянов (Москва).
2. Руслан Камилов (ХМАО).
3. Радмир Абдурахманов (Москва) и Дмитрий Полянский (Белгородская область).

Весовая категория до 60 кг
1. Альберт Селимов (Дагестан).
2. Леонид Костылев (Башкирия).
3. Семен Гривачев (Московская область) и Артур Ганеев (Челябинская область).

Весовая категория до 64 кг
1. Александр Солянников (Челябинская область).
2. Сергей Шигашев (Московская область).
3. Александр Беспутин (Красноярский край) и Александр Иванов (Московская область).

Весовая категория до 69 кг
1. Александр Клинков (Хабаровский край).
2. Ислам Едисултанов (Чечня).
3. Олег Езгиндаров (Ростовская область) и Давид Арустамян (Москва).

Весовая категория до 75 кг
1. Артем Чеботарев (Московская область).
2. Максим Газизов (Свердловская область).
3. Александр Зубков (Бурятия) и Алексей Кадочников (Санкт-Петербург).

Весовая категория до 81 кг
1. Никита Иванов (Московская область).
2. Эдуард Якушев (Иркутская область).
3. Дмитрий Кадейкин (Московская область) и Павел Быков (Новосибирская область).

Весовая категория до 91 кг
1. Евгений Романов (Волгоградская область).
2. Спартак Бахтияров (Калининградская область).
3. Сергей Калчугин (Москва) и Магомед Омаров (Дагестан).

Весовая категория свыше 91 кг
1. Нияз Файзуллин (Башкирия).
2. Максим Бабанин (Волгоградская область).
3. Денис Сергеев (Владимирская область) и Сергей Кузьмин (Санкт-Петербург).

Старый
  (#2776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:34

Тренер по физподготовке раскрыл секрет физической формы Пакьяо
Алекс Ариза, тренер по физической подготовке филиппинца Мэнни Пакьяо, рассказал ESPN.com о том, чему обязан Пакьяо своей великолепной физической формой, позволяющей ему подниматься вверх по весовым категориям, не теряя при этом скорости и ударной мощи. Напомним, что недавно 30-летний Пакьяо, которого считают сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, вошел в историю профессионального бокса, как спортсмен, сумевший завоевать чемпионские титулы в семи различных весовых категориях. 14 ноября Пакьяо одержал убедительную победу над пуэториканцем Мигелем Котто и завоевал чемпионский пояс WBO в полусреднем весе. Это победное шествие по весовым категориям вызвало у некоторых людей, в частности у Флойда Мейвезера-старшего, предположения в том, что филиппинец использует запрещенные препараты, однако Ариза с негодованием отверг эти предположения. «Когда он впервые начал говорить об этом, я не обратил внимания, так как это исходило от Флойда, но подобные слухи могут разрастаться как снежный ком, — отметил Ариза. — Я не даю Мэнни ничего запрещенного, он всю свою жизнь живет без этого».
По словам Аризы, для поддержания физической формы Пакьяо использует упорные тренировки, специальную диету, калорийностью в 7 тысяч калорий, и разрещенные к применению добавки. «Он принимает специальные добавки, — сказал Ариза. — Очевидно, что ему необходимо это. Наш процесс подготовки не может работать без них. Я говорю о мультивитаминах и микроэлементах. Мы используем и другие добавки для его почек и печени, потому что Мэнни находится на очень калорийной протеиновой диете. Я смешиваю несколько различных протеинов. Мы естественно применяем такие добавки, но все они, подчеркиваю все они, абсолютно легальны. Я всегда работаю с одними и теми же производителями на протяжении многих лет, чтобы быть уверенным в том, что там нет никаких ингридиентов, о которых я не знаю. Если бы мы делали что-то незаконное, это бы обнаружилось в анализах Мэнни, и я полностью контролирую то, что принимает Мэнни. Он знает, что все, что он употребляет, идет исключительно через меня, и это полностью моя ответственность. Я подхожу к этому очень серьезно». Интересно отметить, что Ариза использует ту же самую программу и для двух других своих подопечных — чемпиона мира Амира Хана и Ванеса Мартиросяна.
Ариза отметил, что Пакьяо очень редко принимает лекарства, даже обезболивающие, и никогда не ставил себе прививки, что, по мнению филиппинца, и обеспечило ему такое богатырское здоровье. «Мэнни настолько «чистый», что он даже не принимает Адвил (торговое название ибупрофена). У него были проблемы с коленом после боя с Рикки Хаттоном. Оно было болезненным и опухало, и только за неделю до боя с Котто опухоль удалось убрать. Он не станет принимать ничего противовоспалительного, если в этом нет серьезной необходимости. Сколько я его знаю, он не принимает ничего за исключением совершенно особенных случаев, когда, например, он вывыхнул себе плечо». По словам Аризы, во время подготовки к бою с Котто на Филиппинах Пакьяо по три раза в день прикладывал лед к колену, и Ариза умолял его воспользоваться Адвилом в течение всего пяти дней. «Он не верит в медикаменты. Когда он был ребенком ему не сделали ни одной прививки, и он полагает, что именно поэтому он так силен. Он так вырос, и он в это верит».
По словам Аризы, главным достижением их команды стало достижение согласия Пакьяо на использованием добавок. «Фредди [Роуч] подтвердит это, — сказал Ариза. — Это был грандиозный шаг вперед для Мэнни. Он мало что понимает в этом, но за прошедшее время он обрел уверенность в том, что я ему даю. Мы прошли все имеющиеся на сегодняшний момент тесты. Мэнни не принимает ничего запрещенного. Мейвезер может говорить все, что хочет».

Старый
  (#2777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:35

Рикки Хаттон: «Мэйвезер победит Пакьяо»
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе британец Рикки Хаттон считает американца Флойда Мэйвезера фаворитом поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо, который может состояться в 2010 году. Хаттон встречался на ринге с обоими соперниками, проиграв каждому нокаутом.
«Считаю Флойда фаворитом. Я бы поставил свои деньги на него, он победит. Пакьяо очень хорош, он становится сильнее с каждым боем, но Флойд обладает почти совершенной защитой. Мэнни будет очень трудно попасть в него. Но при этом, считая Мэйвезера великим боксером, я признаюсь, что смотрю бои Пакьяо с гораздо большим удовольствием. Я не стал бы вставать в 4 утра, чтобы посмотреть очередной поединок Флойда», – цитирует Хаттона The Daily Record.

Старый
  (#2778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:36

Статистика ударов боя Кесслер – Уорд
Статистика ударов боя между чемпионом WBA во втором среднем весе датчанином Миккелем Кесслером и олимпийским чемпионом американцем Андре Уордом, который прошел в рамках первого тура турнира Super Six. Напомним, что Уорд одержал победу техническим решением по итогам 11 раундов боя.
Джебы (выброшено/в цель/процент):
Кесслер: 280/78/28
Уорд: 337/93/28
Силовые удары:
Кесслер: 151/47/31
Уорд: 330/132/40
Всего:
Кесслер: 431/125/29
Уорд:667/225/34

Старый
  (#2779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:37

Super Six. Артур Абрахам лидирует после первого тура
По итогам первого тура турнира во втором среднем весе Super Six лидирует Артур Абрахам. Абрахам набрал 3 очка (2 за победу над Джермейном Тэйлором и еще 1 очко за победу нокаутом).
Второе место разделили Карл Фрох и Андре Уорд, набрав по 2 очка. Напомним, что Фрох победил разделенным решением судей Андре Диррела, а Уорд техническим решением судей Миккеля Кесслера.
Проиграв в первом тура не набрали очков Тэйлор, Диррел и Кесслер.
Напомним, что победитель группового этапа в полуфинале встретится с боксером, занявшим 4 место, а участники,занявшие 2 и 3 места, проведут поединок между собой.

Старый
  (#2780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2009, 12:40

Хэй: Владимир Кличко боится ударов, это делает его нелепым
Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй дал характеристику братьям Кличко и объяснил, почему они должны провести с ним бой.
"У обоих есть свои сильные и слабые качества. Владимир более свободен и быстр в движениях, но он не такой стойкий. Он иногда боится ударов, что делает его нелепым. Владимир на ногах стоит крепче. Он наносит больше ударов, чем его брат. Но Виталий старше и имеет проблемы с коленом, поэтому он не так мобилен. Они с братом разные бойцы, так что и подготовка к поединкам с ними должна быть разной. Бои с братьями Кличко хотят видеть везде. Когда после следующего боя они проверят свой банковский счёт, увидят, сколько могут получить за поединок со мной и узнают сколько я собираю зрителей, - тогда, думаю, они примут правильно деловое решение", - цитирует Хэя BoxingScene.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс