12.05.2010, 18:08
Сообщение от
Yuri Yu
Pipeman, Позиция ясна

Я прям злой весь оказался, причём тут болевые до конца доводить? Я же не хочу чтоб Леснар дальше Миру заряжал во втором их бою, чтоб у того череп наизнанку вывернулся, мозги растеклись по настилу и тд.

Тут есть и судья, и теже бойцы сами останавливаются, чтобы не покалечить соперника.
Лицо ведь реально было разбито здорово, да и удар явно был не лёгкий, причём Мир не очень то от первого же удара себя хорошо чувствовал.
На самом деле, итог "если судьёй не останавливать" в обоих боях был бы один и тот же: проигравший - инвалид (в лучшем случае)
А то для таких "цинителей", все дела. Причём я и не говорю что КО расценивается лучше болевого/удушающего
Ты в предыдущем посте написал "Леснар ни в одном из их них боёв не пострадал" - вот я и говорю о неуважении к болевым. Если срасмаривать объективно варианты побед - то в первом бою у Лесанара условно поломата нижняя конечность, а во втором бою Мир условно "забит до отключки".
В моей оценке - РАВНОЗНАЧНО. Говорить, что "Леснар не пострадал" - некорректно.
. Я про доминирование, про ведение боя, которое на твой взгляд веса не имеет
Доминирование и всё такое - это всё здорово, конечно, но по большому счёту играет роль исключительно, если дело доходит до "решения судей"... Во всех остальных случаях всё это доминирование мало что значит: вот на соседней теме про бой Арловского и Нельсона говорил: Нельсон весь первый раунд доминировал, а во втором "отхватил" и лёг.. И что? Или вот Рэндельман с Фёдором ну так доминировал, так доминировал вначале и что? Если бой заканчивается чисто, то кто и сколько доминировал играет роль только для анализа боя, не более того..
Так же я про реванш в одну калитку, на кой вот третий бой так и не понятно.
Я мог бы говорить о неравноценности побед, если в одном бое дотянули, например до решения, а в другом была бы чистая победа. Но когда оба боя закончились чистыми победами, то говорить о неравноценности несерьёзно имхо.
Во втором бое Леснар забиол Мира чисто. В первом бое Мир сделал Леснара чисто болевым. Плюс, если мне склероз не изменяет от Леснара там ещё были и запрещённые удары в затылок? Это Миру только в плюс: после этого ещё и чисто выиграть. Я уж не говорю, что Леснар в том бою попался на такой болевой, что это вообще смахивало на "деклассирование"