31.07.2010, 18:17
Сообщение от
Dblk_Earl

А еще он поддерживал оранжевые революции на Украине, приведшие к политическому застою в этой стране и практичеси полному развалу экономики. Считай, за это и не любим, что пытается поддержать тоже самое в России.
Считай парадоксом - но я не считаю оранж рев - ошибкой. Через подобные "ошибки" прошла вся восточная Европа - от Чехии до прибалтики. И все они находятся на "пути в Европу", что для них плюс большой. У Украины не получилось - на то свои наверное причины есть.
Сообщение от
Dblk_Earl

Эта крыса полностью поддерживала политику Ельцина и развал страны, считала чеченскую войну ошибкой.
Политика Ельцина - была ОЧЕНЬ верной во многом, реализация - жопной.

"
развал страны" не могла приветствовать, никто вообще развал не приветствовал. чеченскую войну (первую, по крайней мере) я тоже считаю ошибкой. Если она и была нужна - то точно не такая.
А вообще - есть две точки зрения на развитие - прозападная (демократичная, либеральная и тд) и консервативная (или как-то по другому

). Так вот любые правозащитники и Шевчук - прозападники и мне они близки. А нынешняя власть - консервативная (или как там?), с жёсткой цензурой, с жестким руководством, со Сталин в метро.... Мне
точно больше нравятся прозападники. Обоснование - хочу жить как в Северо-Западной Европе, а не как в Китае, Пакистане или при Сталине.