17.11.2015, 19:07
Сообщение от
Трактор
@Боб,
@RedSefo, вы почтой давно пользовались? Налоговые уведомления получаю дважды в год, мои посылки не теряются. Ваш опыт, если он есть, с моим никак не совпадает.
Я как-то в начале 2000-х посылочку с видеокассетами отправлял в Японию. Да да, обмен боями с неким Сэйджи Еши). Так там на почте у меня "столкновение интересов" возникло, они не хотели принимать посылку, точнее девушка странного психоуклада (с ней супруга моя ранее сталкивалась на другой работе, внушала опаску), сначала отправила меня за упаковкой в виде коробки опред.размеров, а затем, когда я пришел с правильной коробочкой, расстроенная моей прытью вынесла вердикт: "Ничево не знаю! Запрещщеноо!!!". Естественно вызвали босса, вышла директриса почты, что-то среднее м/у Надеждой Кадышевой и директором ср.школы времен СССР, короче, заставила меня писать расписку, что если посылку завернут обратно, а ее 100% должны завернуть обратно "это жежь не пойми что вы там наснимали, это ж видео... да за границу!", то я, глупый человек, гарантирую оплату всех этих порожняковых движух. Столько времени прошло, а смотрю она и счас там рулит женщина-Горец, и не постарела даже), дай бог ей здоровья. В головном стоит терминал "электр.очеред", только там очередь по своей хитрой схеме работает, где-то живая очередь, а где-то по талончикам, естсно никто тебе не скажет про этот хитрый ход, и ты делаешь второй заход к окошку. Дело не в этом. В другом филиале, где я обычно оттовариваюсь, там 2 окошка, где и заказные письма и пенсии и переводы выдают и еще черте знает что. Приходишь туда и ... как в черную дыру попал. Можно часами стоять в очереди и смотреть как работают невеселые девушки. Наша почта, поликлиника, аэропорт .... стабильны в своей беспредельности ). Вся надежда на человека-личность, который сидит на этом печальном месте и все еще ... любит людей или дело свое, или просто правильный подход к происходящему. Или дисциплина жесткая. В том же Сибе уже совсем другой компот. Дисциплинка, все пучком. Настроение, если кто и испортит, то именно что деструктивная личность, т.е. тут таких поискать еще надо. Где-то больше, где-то меньше.