MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда175
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 94: Заяц v Ньютон

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2013, 12:39  
Bellator 94: Заяц v Ньютон

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД:
Михаил Заяц против Эмануэль Ньютон - финал гранпри в полутяжёлом весе
Саад Авад против Дэвид Рикелс - финал гранпри в лёгком весе
Трей Хьюстон против Луис Мело
Родриго Лима против Ронни Манн

Последний раз редактировалось yaldo; 27.03.2013 в 10:48..
Просмотров: 21072
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (26.03.2013), VODORODOV (26.03.2013), _REKRUT_ (28.03.2013), djosef (26.03.2013), ivan89 (27.03.2013), oleg367 (27.03.2013), swartnar (26.03.2013), Вий (26.03.2013), СмакРоман (26.03.2013)
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6670
Users Flag!
07.04.2013, 10:55

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну и какая здесь разница между "заставляли" и "пришлось"?
Заставили - это если бы выбора не было, то есть Заяц дрался бы не по своей воле.
Пришлось - это значит выбор был, но в силу сложившихся обстоятельств, Зайц вынужден был выйти на бой, рискуя проиграть. Рискнул и, к сожалению, проиграл.
Относительно снятия - не думаю, что так легко было в день боя доказать комиссии эту травму. Внутренние не явные повреждения, такие как растяжение, надрыв связки, суставные травмы очень трудно точно диагностировать, тем более спустя какое то время. Видимо ему изначально, сразу после получения травмы нужно было это подтвержать документально, что сделано не было.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Benedikt (07.04.2013), VODORODOV (07.04.2013), pavel 13 (07.04.2013), Ваккула (07.04.2013), Злодей (07.04.2013)
Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
07.04.2013, 16:21

fresher, За клонирование доп. баллы выписываются. Если клонироваться многократно, то баллов и доп. дней в бане набегает немало..

Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2681
07.04.2013, 17:22

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Pipeman, посмотри на это с другой стороны.
Боец приезжает в незнакомую страну на долгий срок,без семьи.Живет здесь,тренируется,посвящает себя целиком спорту.Выиграл два боя,остался один,последний шаг.И вот,он приближается,осталось всего чуть-чуть до заветной цели.Позади кровь,пот,недели тренировок,спаррингов,плюс конечно накоплена и психологическая усталость.И тут бац.БАЦ!Травма,которая вроде бы не мешает ему выйти на бой,но отдаться поединку полностью так, как он того хотел и желал все эти месяцы он не может.Что же делает боец?Правильно,звонит менеджеру и просит все устроить с наименьшими для себя потерями,как спортивными,так и финансовыми.Ведь,кто не знает,но бойцы тоже люди,им нужно оплачивать счета,питаться,одевать и кормить себя,детей,жену.Для всего этого он тут и находился,для всего это он через все это проходил.Что же делает менеджер?Или не может решить вопрос или забивает болт.Это не важно,ведь обратной связи с бойцом нет и соответственно боец и его команда в неведении: что делать?
Устроить демарш и не выйти на бой?Получить штраф и возможно дисквалификацию,для этого ли он сюда приехал и проходил через все это?Раз вопрос не решен,то принимается единственное возможное решение со стороны бойца:БИТЬСЯ.И он бился.
Что значит "устроить с минимальными потерями"? Чтобы бой перенесли на пару недель без штрафов и т.п., просто потому что так одному из бойцов захотелось? Ты сам в это веришь? Кстати говоря , как я понял, видимо об этом Жернаков и пытался договориться, но естественно не смог.

И вообще, ты воспринимаешь, всё сказанное Зайцем как однозначно достоверное - я бы к этому относился острожнее.. Вот, например, из очередного интервью Шлеменко:

Цитата
- На днях ты выложил видео, где достаточно жестко высказал свое мнение относительно критики Михаила Зайца в адрес твоего менеджера Алексея Жернакова. Почему ты пошел на этот шаг?
- Я высказал свое мнение, так как мне стало неприятно, что из-за этого случая на Алексея все покатили бочку, будто он что-то не делает. Я знаю, что относительно этой ситуации Алексей сам ничего говорить не будет, так как не считает это нужным.
Михаил Заяц говорил, что он не выходил с ним на связь, а это неправда. Но в этой ситуации если Алексей будет что-то говорить, то это будет выглядеть, как будто он оправдывается. Я же знаю, как все было на самом деле, и при этом мне не нужно искать оправдания.
Я считаю, что Алексей очень много сделал для Михаила. Я помню, как Михаил после поражения Винни Магальяешу в США разговаривал с Алексеем. Тогда он хотел, чтобы с ним подписали контракт и в итоге Алексей подписал его во вторую по величине в мире организацию ММА. Глупо считать это малой заслугой.
По-моему, в своих поражения нужно винить в первую очередь себя, а Михаил Заяц обвинил в этом Алексея. Кроме меня и моих учеников Андрея Корешкова и Александра Сарнавского я не слышал, чтобы кто-то говорил слова благодарности Алексею Жернакову, а обвиняют при случае его в первую очередь. Я считаю, это неправильном.
Хочу отметить, что я еще лично узнаю у Михаила, считает ли он на самом деле, что Алексей для него ничего не сделал. Если это так, тогда мне кажется, что им не стоит больше сотрудничать.
- Давай отвлечемся и коснемся в целом ситуации с травмами, полученными прямо перед поединком. Как часто боец вообще выходит на поединок здоровым на 100%?
- У всех есть свои травмы, но если искать причину каждого поражения в травме, то не вырастешь, как боец. В случае с Михаилом удивительно то, что травма получена была за несколько дней до боя. Из моей практики - это большая редкость, так как основные нагрузки и спарринги заканчиваются за 7-10 дней до встречи.
Непонятно, почему атлетическая комиссия допустила его. Перед боем каждого спортсмена проверяют досконально, и в случае, если он себя плохо чувствует, его снимают с поединка. В Америке с этим очень строго, и если Михаил прошел тесты, то травма не была такой уж серьезной.
Здесь есть, кстати, три момента:
1) "спасибо" Жернакову от Зайца, насколько помню, действительно не прилетало... хотя мог бы высказать в своё время...
2) косяк с травмой непосредствено перед боем - это несомненно косяк бойца и его тренера, думать надо какие нагрузки в этот период даёшь - попадание под штраф тут может быть вполне оправданно (а попытки договориться "без штрафа" необоснованны)
3) если бы там была травма однозначно не дающая возможности выступать - то его сняли бы на уровне атлетической комиссии, а не каких-то там "особых договорённостей"..

Если сложить второе с третьим, то возникает предположение, что сняться с боя Заяц мог только со штрафом (вполне законным, т.к. и травма и снятие получаются по вине/желанию бойца) - имхо, "договориться" в такой ситуации имхо, крайне маловероятно.... Остальное - беллетристика (кто там кому звонил и кто до кого не мог дозвониться)...

Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2013, 17:34

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
сняться с боя Заяц мог только со штрафом (вполне законным, т.к. и травма и снятие получаются по вине/желанию бойца) - имхо, "договориться" в такой ситуации имхо, крайне маловероятно.... Остальное - беллетристика (кто там кому звонил и кто до кого не мог дозвониться)...
Ну так и надо было прямым текстом сказать , что уважаемые мои земляки, сняться с такой травмой нельзя, готовьтесь к бою. А не канифолить мозги, затихорившись с отключенным мобильником, выкатывая вместо себя американского менеджера, тем самым давая какую то надежду,ч то вопрос о переносе будет решен.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (07.04.2013), pavel 13 (07.04.2013), Ваккула (07.04.2013), Трактор (07.04.2013)
Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1143
07.04.2013, 18:51

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Заставили - это если бы выбора не было, то есть Заяц дрался бы не по своей воле.
Пришлось - это значит выбор был, но в силу сложившихся обстоятельств, Зайц вынужден был выйти на бой, рискуя проиграть. Рискнул и, к сожалению, проиграл.
Относительно снятия - не думаю, что так легко было в день боя доказать комиссии эту травму. Внутренние не явные повреждения, такие как растяжение, надрыв связки, суставные травмы очень трудно точно диагностировать, тем более спустя какое то время. Видимо ему изначально, сразу после получения травмы нужно было это подтвержать документально, что сделано не было.
А чего там доказывать? Не может драться, потому что сильная боль. И все.
Документально боль все равно не подтвердишь никак.

С сильной, настоящей мигренью тоже ничено аообще нельзя сделать, а доказательств нема.

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2013, 19:02

А чего там доказывать? Не может драться, потому что сильная боль. И все.
Документально боль все равно не подтвердишь никак.
Не думаю, что так все просто. Наверняка у них там существует внегласный кодекс, когда ты должен предупредить заранее и доказать, что это травма, а не закос, чтобы руководство подготовило замену и тд тп. В бутылку лезть не имеет смысла. В Белаторе долго не церемонятся, чуть что не так - за борт.

С сильной, настоящей мигренью тоже ничено аообще нельзя сделать, а доказательств нема.
мигрень можно побороть таблеткой, а у него надрывы мышц все таки это не только боль.

Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1384
07.04.2013, 19:12

Много раз говорил что из за их политики не буду болеть за жернаковских, это те, кого он считает своими, тройка шлем-сарнава- кореш. С остальными участниками русфайтерс, как видится мне, как мне рассказывали те кто более- менее знаком с жернаковым у него только деловые отношения..
Это интервью шлема опять же не вызывает к ним симпатии, можно подумать что менеджер за бесплатно всё делает и его должны на коленях благодарить. Жернаков просто решил убежать от проблемы, выключил телефон и пустил дело на самотек. Против корешкова не могу не болеть, так как за ним ничего не замечал, но вот надеюсь сарнавский наконец встретится с норм соперником, а тот уже сделает свое, что мешок клементи покажется плюшевым мишкей, то же самое и желаю шлему быть отправленным в ко от маршала .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Каратель (07.04.2013), ПИТБУЛЬ (07.04.2013)
Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2013, 19:21

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
можно подумать что менеджер за бесплатно всё делает и его должны на коленях благодарить. Жернаков просто решил убежать от проблемы, выключил телефон и пустил дело на самотек.

Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3285
07.04.2013, 20:03

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
сарнавский наконец встретится с норм соперником, а тот уже сделает свое, что мешок клементи покажется плюшевым мишкей, то же самое и желаю шлему быть отправленным в ко от маршала .
Основные русфайтерсы набирают популярность я смотрю, нокауты им желают

И как ни странно, у меня тоже какие то двоякие мысли именно по Сарнавскому и Шлему. Правда нокауты им не желаю, пусть побеждают лучше

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (07.04.2013), ПИТБУЛЬ (07.04.2013)
Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1143
07.04.2013, 20:08

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Не думаю, что так все просто. Наверняка у них там существует внегласный кодекс, когда ты должен предупредить заранее и доказать, что это травма, а не закос, чтобы руководство подготовило замену и тд тп. В бутылку лезть не имеет смысла. В Белаторе долго не церемонятся, чуть что не так - за борт.
Не знаю, где там "чуть что не так - за борт". Не помню никакого прецедента, чтобы там кто-то был уволен из-за терок с руководством.

Насчет "внегласного кодекса" тоже не убежден, теорией заговоров не увлекаюсь.
Где-то этот кодекс существует? В М-1, может быть?

Ответ

Метки
600, bellator, заяц, мск, ньютон, прямой, пятницы, эфир