26.02.2011, 10:54
Сообщение от
Gazza
Давайте вспомним, что было шрошым летом. "Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов дал оценку поражения от Вердума и боя Карвина с Леснаром " 8 июля 2010:
"...У Федора прекрасные условия для тренировок и совершенно нет проблем со спарринг-партнерами. Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит.
Да, я видел бой Брока Леснара с Шейном Карвином. Я отдаю должное обоим спортсменам за волю к победе и проявленный характер, но в техническом или тактическом плане не увидел там ничего выдающегося. Кроме большой физической силы у обоих и того, что один из них во втором раунде просто сдал бой, выделить нечего"
К сожалению, перед боем с Зульфой, эта точка зрения тренерского штаба ( и Фёдора?), была преобладающей. Надеюсь, что изменения, должны наступить.

по 5-ому кругу одно и то же