![]() |
![]() |
![]() |
Хотите выступать в США и побеждать? Тренируйтесь в АКА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (23.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2012, 03:06
Sergey AKA
Заблуждение - я (спортсмен или математик, музыкант и т.д.) такой замечательный, что весь мир должен меня на руках носить, потому что я есть и я заслуживаю этого. Харизму и амбициозность ещё никто не отменял))) В противном случае о топах нечего и мечтать. Другое дело всего должно быть в меру. Черезмерие губительно во всём, даже в еде.))) Но если перестараться с "методиками", можно и таллант в мешка превратить)) Кстати Сергей, как давно вы посещали клубы на постсоветском пространстве, и какие, если не секрет?))) Не сочтите мой вопрос за унижение, пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2012, 18:22
Сергей АКА, мне вот искренне интересно стало, если бы вы рассказали о своих функциональных обязанностях в клубе, без философских рассуждений в стиле -" учение это свет, а за свет надо платить"
с этим никто не спорит, но если вы конкретно выразите свои услуги, то по крайней мере я был бы признателен. Из того что я мог понять, могу и ошибаться, вы представляете в клубе интересы бойцов с СНГ, то есть, если человек хочет попасть в ваш клуб, то непременно должен обратиться именно к вам, а если он все же явиться в клуб без вашего лоббирования, то ему откажут и перенаправят к вам, так как вы штатное уполномоченное должностное лицо, именно по этим вопросам с данным контингентом людей. Далее, чтобы приступить к тренировкам в вашем зале, такой боец помимо абонементской платы, плюс различные услуги из соц. пакета должен и вам заплатить, как представителю? Или все же это дело добровольное, если человек хочет и может самостоятельно утрясти все формальности, то может и сам это сделать, а если не хочет заморачиваться с этим, и у него нет менеджера на волокиту с бумагами, то тут вы добровольный помощник за определенную плату готовы помочь, как обычный человек, который сам тренируется в этом зале давно, и соответственно знаком со многими, знает язык или же опять, как штатный уполномоченный сотрудник, который находится там по инициативе руководства клуба именно для этих случаев? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
23.05.2012, 21:17
![]() Добрый день, На второй странице этого топика рассказано следующее: 1. как добраться до владельца зала и встроиться в тренировочный процесс команды АКА 2. вопросы бытовой адаптации спортсмена на территории США 3. оказание консультационной и юридической поддержки в вопросах приезда в США 4. оказание консультационной и юридической поддержки спортсмену и его менеджеру в вопросе заключения контракта со следующим уровнем продвижения к контракту с Зуффой через других менеджеров (спортсмена отсматривают промоутеры работающие между нашим клубом и компанией Зуффа). Так определено законодательством США. Это ответ на ваше предположение о том, что именно я могу делать для спортсмена. ---------------- Модераторы форума: не придумывайте ситуации которых нет, ваши "фантазии" уже отличаются от всего, о чем я говорил в основном тексте. ----------------- Станислав, на Ваш вопрос о спортсмене, который собирается ехать в АКА, ответ такой: названный вами спортсмен не едет через меня в АКА, но если его менеджер окончательно договориться с Хавьером, то этот уважаемый всеми спортсмен познакомится и со мной, так как помогать ему адаптироваться на местной территории, даже на несколько недель, Хавьер уже попросил меня. ------------- Господа, свободного времени на "разговоры" нет, если вы спортсмен или менеджер спортсмена и подготовка в АКА и/или общение с промоутерами, которые пользуются услугами АКА в тренинге их спортсменов, вам интересно, то обращайтесь. если не интересно, то удачи вам во всех ситуациях. А то, что в АКА умеют готовить чемпионов и то, что в UFC и в других ММА организациях в США, Японии, Бразилии, Канаде есть спортсмены, которые выбирают АКА для достижения их роста в профессиональной карьере, это не вызывает сомнения. Рынок ММА залов огромен, но 90% чемпионов выходят из 5-8 залов. На этом все. Удачи всем. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2012, 21:34
Как-то не очень понял...
![]() ![]() А еще не сочтите за наглость, но интересно несколько моментов (обязательно спросил бы еще в Сан-Хосе, но Вы упомянули только сейчас о них) ![]() ![]() ![]() В-общем, не подумайте, что я тут решил на Вас пост-фактум напасть. Просто в Сан-Хосе речь шла исключительно о команде АКА - и тут никаких вопросов, высший уровень профессионализма по всем вопросам. А о Вашем менеджерском опыте и квалификации нам как-то совсем не довелось поговорить. Ну вот как раз можем наверстать упущенное, если Вы не против. Мне скрывать особо нечего. Вам, думаю - тоже. Мы дали Вам возможность бесплатно рекламировать коммерческую деятельность на форуме - было бы здорово, если бы Вы оказали ответную любезность и ответили на вопросы, которые возникают по этой теме. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
23.05.2012, 21:52
Станислав, только для вас отвечаю: тренер спортсмена не может быть его промоутером. Так поставлено дело в США.
Все остальные ваши вопросы, извените, не интересны. Станислав, вы спортсмен? Вы промоутер и хотите привести вашего спортсмена в АКА? Если да, то обращайтесь ко мне в скайпе, если нет, то удачи вам. Извините, и не только Станислав, но больше, даже из уважения, я здесь отвечать на вопросы не стану, есть скайп. Повторяю, удачи всем и во всем. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2012, 21:57
Ну они мне были интересны, потому я и задавал их. Или здесь можно задавать только те вопросы, которые интересны Вам?
![]() При этом вроде как не прошу разглашать бизнес-тайны, просто базовые вопросы, ответы на которые могут помочь кому-то определиться с выбором. Поэтому и не вижу смысла в их конфиденциальном обсуждении. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (24.05.2012), Euge25 (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012), TAP OUT (05.06.2012), eq.firemind (05.06.2012), internalforce (01.03.2016), kolik (05.06.2012), Альф (23.05.2012) |
![]() |
Метки |
ака, выступать, побеждать, сша, тренируйтесь, хотите |
|
|