В кард добавлена пара самок:
Лиз Кармуш (8-3) vs. Джессика Андраде (9-2)
Как мы помним, изначальная оппонентка лесбиянки Миша Тэйт пошла на повышение, заменив травмировавшую связки Кэт Цингано в качестве тренера на TUF 18, подписавшись на очередное избиение с рук словоохотливой руколомки Ронды Рауси.
21-летняя бразилка выиграла 2 боя подряд. А вообще все ее победы были досрочными, так что ожидается мясцо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Изменил показания. Шауб про допинг Джонсона
Брендан Шауб решил устроить пляски на костях. В своем последнем бою он победил решением Лавара Джонсона, после чего последнего уличили в употреблении стероидов и благополучно выгнали из UFC. Так вот, бойцы тогда показали скучное зрелище и Шауб говорил о том, что Джонсон предлагал ему зарубиться, но он отказывался так как боялся увольнения и хотел победить. Теперь Брендан распространяет другую версию.
"Я видел его в ночь перед боем и он выглядел очень усталым, я тогда еще сказал своим тренерам о том, что опасаюсь, что он что-нибудь употребляет. Тренеры тоже подтвердили, что он был очень большим, он был сильнее меня, это 100 процентов. Почему вы думаете я брал его и валил на землю? Я схватил его и понял, что этот парень есть картошку и стейки, которые отличаются от моих. Обычно чуваки, которые что-то употребляют, страдают от плохого кардио. Я хочет извести его в партере и нокаутировать, просто он избежал этого".
Новая версия смотрится гораздо лучше и краше, но пока кажется, что боец просто перековался под новые обстоятельства. Напомним, что 27 июля на UFC on FOX 8, Шауб будет биться с Мэттом Митрионом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vk.com
Рори МакДональд (14-1) vs. Джэйк Элленбергер (29-6)
Срач в твиттере:
Цитата
Джэйк: "В каком раунде Рори будет уничтожен? Выбирайте."
Рори: "Для человека с такой слабой челюстью ты слишком много используешь ее, чтобы говорить всякое дерьмо. Когда закончишь настраивать себя на бой, я приду и верну тебя в реальный мир."
Здесь Рори сделал ошибку в слове "слабой", написав week (неделя) вместо weak.
Джэйк: "Эй МакДамми (вместо МакДональд)..Либо ты используешь единицу времени в качестве прилагательного, либо имей в виду, что правильное слово weak, а не week, тупарь."
Джэйк: "Давай я буду перепроверять твои бессмысленные комменты на будущее, ты идиот."
В общем вы знаете, что произойдет уже на взвешиваниях.
А вообще Джэйк целую неделю до этого задирал бедолагу Рори, но тот только сегодня решился ему ответить, как видим, зря.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-6) в преддверии поединка с Рори Макдональдом (14-1) поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.
"Это очень важный бой для полусреднего дивизиона. Думаю, он определит расстановку сил в дивизионе до конца года. Это большой бой, и для него нет места лучше, чем канал FOX. Мне не нравится этот парень, и я с нетерпением жду возможности оказаться с ним в клетке.
Мне нравится, что СМИ раздули Макдональда до такой степени, тем лучше для меня. Журналисты любят приукрасить возможности этого парня. Вместо того, чтобы задуматься о том, чего он реально достиг, все обсуждают его потенциал.
Честно говоря, я не вижу причин так превозносить его. Рори фальшив, как одноименный ресторан в Небраске (Ресторан Rory - прим. ред.).
Вот как пройдет этот бой: Баффер кричит. Рори убегает. Джейк замахивается. Рори спит. Толпа бушует", - сообщил Элленбергер.
bloodandsweat.ru