![]() |
![]() |
![]() |
Три раза в неделю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1059
|
16.10.2009, 01:39
tanyguen, Clean - это взятие на грудь штанги
Power clean - силовое взятие (тоесть практически за счет силы, не подсаживаясь под штангу почти), Clean или Squat Clean - взятие в сед (более техничный вариант, с подседом) Hang Clean взятие с виса (не с пола, амплитуда короче, рывок должен быть сильнее, очень тяжко) по русски длинно блин )) на английски Clean&Jerk, а по русски взятие штанги на грудь и толчок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (16.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
16.10.2009, 03:05
не, тут не про это ссылка. не про продажу старого под новым именем.
этот сайт посвящен как раз старым атлетам и их тренировка и методикам их тренировок. и девиз "большие семидесятые" в смысле "эх было время золотое" тоесть по большей части сайт ностальгическо-исторический и во вторую степень идеологический, за старые принципы тренировок. а насчет кроссфита - конечно все было, но и все будет. ![]() все развивается по спирали, вроде тоже самое но на новом уровне развития, еще один виток вверх. ос! но кроссфит не тока и не столько круговые тренировки, сколько смесь некоторых основных принципов, как и круговые тренировки и как обязательное включение в тренировку упражнений из ТА и лифтинга. к слову сказать создатель сайта 70'S BIG - один из основных тренеров в кроссфите по ТА и лифту. в старых всё что написано обоснованная правда и это вся правда в новомодных правда сомнительная, скорей рекламная и в ней нет основнойчасти. интересно, за последние несколько десятков лет люди узнали о своей физиологии больше чем за предидущие несколько тысячелетий? экология стала лучше? генетика человека? виток вверх чего? развилось то что? отвечу-фармокология. и когда я читаю новомодную теорию тренировок, обещающую бешенный результат, мне крайне неприятно что из меня делают идиота и не пишут параллельно с графиком прибавления нагрузок наименование и график уколов ,необходимых чтоб от этих нагрузок не подохнуть, стироидов. пример? чудо-метода Шейко и неоднократное снятие тренировавшихся по ней и показывавших великие прикидочные результаты сборной России и сборной Украины по пауэрлифтингу с чемпионата мира допинг-контролем. а от американских метод и со стироидами можно сдохнуть, если мама в грудном возрасте не сносила вас на облучение мозжечка чтоб вы выросли фриком оля Боб Сапп и несли денежек в большую негритянскую семью играя в дэбильный американский футбол вот собственно и всё. и хрен меня кто убедит что кроссфит новейшее достижение цивилизации, а круговые тренировки старьё и хлам. вот станозалол да, его в 70-е ценить не умели, а тестостерон пропионат и витамин В-12,которые ценили тогда, в сравнении с ним старьё и хлам-это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
![]()
Рейтинг мнений:
1059
|
17.10.2009, 17:04
![]() круговые тренировки унаследованный кроссфитом, тоесть это часть кроссфитовской системы, так что никто не говорит что круговой тренинг это "старьё и хлам". кроссфит это систематизация старых методов тренировок и некоторые новые принципы. эта система выглядит как эволюционное развитие в сравнении с методиками старой советской школы, круговых тренировок и прочего. но по сравнению с современными спортивными тенденциями в методиках тренировок с железом и без него (речь об ОФП, оговорюсь) - кроссфит выглядит прямо скажем революционно. хотя это всего лишь возврат к истокам. и всем основным Кроссфит тренерам - далеко за 50 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (17.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
17.10.2009, 22:02
короче, хотел наехать на наглое воровство, а получилось что бесконечно уважаемому мной Егору Голубеву неприятное сделал
![]() Раскаиваюсь. Егор, сотри мой пост пожалуйсто(я уже не могу), хрен с ним с кроссфитом, пусть будет эволюционным развитием... Если честно, имей он русское название, я б, наверное, к нему по-другому относился ибо круги всегда гонял и гоняю. Ну чё эти ******* , в смысле уважаемые заокеанские специалисты, у нас воруют и свои наименования лепят? обидно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
раза, три |
|
|