Думаю, тебе и без меня совсем несложно будет узнать
Сообщение от Wasp.
А главное, сторона Дудаева знает смысл этого боя и его закулисные мотивы, но тут уж Родина приказала в бой.
Да я уже понял, что с Патриотом никто спорить не будет. Вроде как говорят, что он и Мусаеву повелел оставить его бревна и переключиться чисто на ММА.
Вообще странно, хотели бы так сильно сатисфакции - делали бы именно бой Исаев - Магомедкеримов 2 на нейтральной площадке в FN. А так какая-то нелепая месть получается.
До 77 кг. 3х5. Алексей Кунченко (Россия) - Фелиппе Нсуе (Испания)
Алексей Кунченко , вице-чемпион России по ММА :
- Насколько велика разница в любительских и профессиональных ММА?
- Главная разница в том, что в любителях ты не знаешь своего соперника и не можешь подготовиться под конкретного бойца. Кроме того там ты проводишь несколько поединков за вечер, а в профессионалах целенаправленно готовишь себя к одному ответственному бою.
- Вы начали выступать в FIGHT NIGHTS, претендуете ли вы на звание лучшего полусредневеса в этой организации? В случае вашей победы завтра, готовы ли вы в перспективе встретиться, например, с Марифом Пираевым?
- Завтрашний бой покажет мои перспективы. Пока стараюсь далеко не заглядывать. Кто такой Мариф Пираев я пока не знаю. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какие злые и мстительные Даги оказывается ...а Манап послушать вообще само коварство
Может и не коварный, но болезненно амбициозный.
Да даже когда здесь на сайте еще комментарии были включены и как обычно начиналось кто сильнее, кто слабее, Федор лучший, даги всех сильнее, чеченцы лучше и т.д. Манап под ником к59 всегда подключался к такому "милому" диалогу подростков и вставлял про своих троих учеников в юфс, чемпионов по самбо и т.д.
Если бы он спорт воспринимал как спорт, то не реагировал бы так сильно на бой Исаев- Мкеримов. А то что Дудаеву за победу над Алхасовым дали дорогой автомобиль думаю он воспринял не очень радужно.
Да и 5 лет неприязнь к Хусейну Халиеву за то, что тот выиграл у Хабиба по РБ тоже как бы намекает о его нраве.