28.08.2009, 23:40
Gazza, Ага, у оппонентов Федора также статистика вниз идет, значит Федор тоже лохов бил всю жизнь? У тебя пластинка сильно заездилась, честное слово

Я тебе статистически привел доказательство того, что на момент боя с Роджерсом по последним 9 оппонентам Бретта статистика идет вровень с оппонентами Шейна Карвина, но нет, ты цепляешься за негатив, что за время...
Я тебе последний раз привожу ЖЕЛЕЗНОЕ доказательство того, что оппозиция ничего не значит на ЖЕЛЕЗНОМ примере.
Хочешь знать суммарный рекорд противников Федора на момент боя с ним?
75-58
У Роджерса сумма первых 9 оппонентов лучше, чем у Федора.
Все твои последующие сообщения в старом ключе лично я буду рассматривать строго как
истерию!
Сообщение от
Gazza

Сразу понятен крайне невысокий уровень его оппонентов (кроме Арла) до встречи с ним и, к тому же, их статистика после боёв с Роджерсом, ещё и ухудшается.
ФРаза дня. У Федора 100% та же ситуация со всеми кроме Бабалу. Не будь Бабалу, знаешь какой бы рекорд был у 9 оппонентов?
56-56/ Вопрос закрытым считаю.
Да, Роджерс- гамно, но все с чего-то начинают.
Прочти вот это мое сообщение сперва:
Сообщение от
michaell
1Крис Кларк (2-11) - для дебюта пойдет

2Стэн Стронг (0-0) - дебютант
3Браян Хеден (1-3)
4Марк Расин (0-1)
5Джош Меличар (5-0) ну наконец-то, а то совсем мешки 4 боя были.
6Ралф Келли (4-2)
7Джеймс Томпсон (14-7)
8Джон Мерфи (4-2)
9Рон Хемпфри (5-0)
10Андрей Арловски (15-6)
Итого: 50-32. Не супер, но там оппонент в дебюте Роджерса подосрал со своими "достижениями"

У того же Карвина рекорд суммарный противников итого соперники:
Если убрать первого оппонента дебютирующего Роджерса, то рекорд его оппонентов выйдет 48-21 за последние 9 боев. Так что все нормально становится. Не так все и плохо.