16.03.2010, 14:50
Сообщение от
valetudo

Это значет ты серьёзен, а составители рейтингов несерьёзны и уже три года ставя его на первое место.
Не понял выпада,разве я говорил,что ФЕ сегодня не заслуживает быть №1 ? Не буду вдаваться в подробности и вспоминать болезнь Леснара и сорвавшийся бой с Карвином,который навел переполох в тяжах ЮФС в тот момент,когда вроде бы чемпион появился,но подчеркиваю : СЕГОДНЯ ФЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЕРВОГО МЕСТА.
Но по логике,если ты на первом,то чтобы продолжать там оставаться,надо бить бойцов из первой пятерки,в идеале-вторых...А у ФЕ опять-таки СЕГОДНЯ такой возможности нет.
Зато она есть у Вела,Леснара,Сантоса и Карвина...
Поэтому ,что будет ЗАВТРА под большим вопросом,но перспективы далеко не радужные.
Сообщение от
valetudo

Вот когда родится наконец за десять лет в UFC большой чемпион в тяжах, а в UFC такое может случиться, тогда разговор начнётся снова.
С этим согласен...От себя добавлю,что ожидаю этого в текущем году сразу от нескольких кандидатур,больше всего от Кейна.
Сообщение от
valetudo

Этот момент можно будет проследить, это будет тогда когда Уайт начнёт говорить что готов дать Фёдору шанс выступить против его чемпиона и сделка будет на один бой, поскольку он уверен, что его чемпион победит фёдора на 100 %.
На 100% в ММА ничего не бывает,особенно с ФЕ,а контракт на один бой-это из разряда фантастики.
Сообщение от
valetudo

А Фёдор и его менеджмент
требуют особых условий и по праву.
А на стандартных условиях сделка с UFC Фёдору неинтересна, поэтому это и нелучший вариант. Об этом уже столько раз говорилось.
Понял...Только ты говоришь о бизнесе,а я о боях.
И еще-я не считаю,что требование копромоушена с ЮФС можно всерьез расценивать как "правильное"...
К тому же контракт,предложенный ЮФС и так был далеко не рядовым,об этом много писали...