MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник484
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Оверим и стероиды

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5447
Users Flag!
08.04.2012, 20:15

Сообщение от leo007 Посмотреть сообщение
не ведитесь…
На что? Я не думаю, что на нашем форуме так много людей колет себе тестостерон

Старый
  (#292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2873
Users Flag!
08.04.2012, 20:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (10.04.2012)
Старый
  (#293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2677
09.04.2012, 00:11

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Цитата
Цитата:
Сообщение от Pipeman
Кстати, по поводу ввода-вывода и "полураспада".. "Полураспадом" обозвали, как я понял, вывод тестостерона из организма.. А как он выводится?? Сдаётся мне, что как бы не с мочой, нет? А анализ чего брали? Её самой Делайте выводы, сколько тестостерона осталось у Уберима в организме
ты неверные умозаключения вывел.
неважно через что выводится распавшийся тестостерон и любое другое вещество, если оно распалось, то его для химической реакции не существует в прежнем виде. Замеряют в моче активный, оставшийся нераспавшимся тестостерон. А ты написал, что типа распавшийся вытекает с мочой, а в организме еще ого-го сколько нераспавшегося.))) По обывательски ты занятно написал, но химически совершенно неверно.
А тестостерон распадается? Я вообще-то не в теме... В статье, вообще-то в кавычки было взято "период полураспада" и было сказано что он "вымывается из крови".. Если имеется в виду, что выходит с мочой, например, то понятно, что если долго не отливать и мало пить воды, то концентрация будет выше

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (09.04.2012), Трактор (09.04.2012)
Старый
  (#294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3740
Users Flag!
09.04.2012, 00:33

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
А тестостерон распадается? Я вообще-то не в теме... В статье, вообще-то в кавычки было взято "период полураспада" и было сказано что он "вымывается из крови".. Если имеется в виду, что выходит с мочой, например, то понятно, что если долго не отливать и мало пить воды, то концентрация будет выше
я к терминам свободно отношусь, т.к. вполне предполагаю, что люди читающие словосочетание "период полураспада" по отношению к медикаментам и подобным вещам, обладают вполне себе достаточным уровнем знаний, чтоб понимать смысл этого выражения, а не цепляться конкретно к буковкам.
Я признаюсь, обладаю как раз таким общим уровнем знания и тоже не в теме, как и ты. Но ты все равно неверно истолковал понятие "вымывается с мочой". Это не значит, что как ты написал, цитирую: "то понятно, что если долго не отливать и мало пить воды, то концентрация будет выше". Как раз совершенно неважно, будешь ли ты отливать каждую минуту или терпеть сутки, от этого скорость "распада" вещества не изменится. Под "распадом" в медикаментах и таких веществах стоит понимать время его активности, т.е. попадая в организм, вещество вступает в реакцию с веществами в организме, так вот эта реакция длится определенное время, и за это время активность вещества падает т.к. в результате реакции оно преобразовывается в другие вещества, уже неактивные, проще говоря - продукты реакции. Так вот эти продукты проходящей реакции и накапливаются организмом в моче, т.е. они уже неактивны, но просто там скапливаются. Поэтому, организму совершенно до лампочки ,когда ты поссышь этими продуктами реакции. Все ограничивается только размерами мочевого пузыря. А так, этот шлак можно носить в себе хоть год. Все равно реакция пройдет полностью за определенное время, а концентрация тестостерона упадет в организме вполовину через 8 часов.
Постарался объяснить как сам понимаю.

Старый
  (#295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2873
Users Flag!
09.04.2012, 14:16

Алистар Оверим рассчитывает получить лицензию

Алистар Оверим подал заявку на получение бойцовской лицензии в Атлетическую комиссию штата Невада. Руководитель комиссии Кит Кайзер подтвердил эту новость и добавил, что Алистару обязательно будет необходимо находиться на слушаниях по поводу завышенной нормы тестостерона в его анализах. Кайзер также добавил, что Оверим до сих пор не запросил, чтобы ему сделали пробу Б. Напомним, что слушание по делу Оверима пройдет 24 апреля. По итогам его результатов будет объявлено, с кем все-таки проведет поединок чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос.

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (09.04.2012), СмакРоман (10.04.2012)
Старый
  (#296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1006
09.04.2012, 19:18

Оверим так тихой сапой: и лицензию получит, и на бой выйдет.

Старый
  (#297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 69
09.04.2012, 19:46

Думаю бой будет. Так как он в Неваде не лицензирован и юридических оснований наказать его нет тоесть сейчас он подаст заявку на бой, лицензируется все тесты успешно сдаст. А Дана, наверное, праведный гнев изображал просто или имел ввиду каким надо быть дураком чтобы именно провалить тест

Старый
  (#298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5272
09.04.2012, 20:16

я думаю что боя не будет. Если комиссия повторно перепробьет пробу Б и вдруг окажется что все чисто, оно надолго дискредитирует себя на весь мир. Это практически исключено. Давайте Ханта, если не ссыканет, а он врядли это сделает, то может дать бой.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (10.04.2012)
Старый
  (#299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1501
09.04.2012, 20:26

В такой ситуации можно только напирать на процессуальные нарушения в результате которых анализ пробы признаётся незаконным.

Старый
  (#300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5836
Users Flag!
09.04.2012, 20:37

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
В такой ситуации можно только напирать на процессуальные нарушения в результате которых анализ пробы признаётся незаконным.
Вспомнил вот что:Афины 2004(олимпиада)велоспорт,мужская гонка на время,с раздельного старта.1-американец(не помню фамилии)2-наш(Вячеслав Екимов).Проба А американца дала положительный результат.Он пытается неумело оправдаться,но тут подключаються американские спорт чиновники,он невиноват,требуем проверки пробы Б.А она вдруг оказывается испорченной.МОК говорит:Ну раз не доказано применение американец остаеться чемпионом.Чем не вариант?

Ответ

Метки
оверим, стероиды