[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Сам за Ромеро болел, но, лишь благодаря паузе от МакМарти он Тима ушатал.
Я вобще всегда был против остановок боя когда во время гонга идет добивание или болевые... сколько людей уже изза этих гонгов проиграли... когда ничего серьезного нет ориентироваться по гонгу,.... при довивании или болевом продлять бой до первой паузы со стороны спорсменов
Конор ожидаемо порвал. Схавал его морально больше. Хочу его с Альдо глянуть.
Ромеро красава. Предсказывал ему победу, но в конце 2 заставил поволноваться. Я уже думал, что Кеннеди в 3 закончит, но кубинец порадовал и показал силу воли.
Насчет Круза я всегда говорил, что он вернется и сметет всех к чертям. Барао и Ти Джей ему не ровня. Он настоящий чемп в наилегчайшем.
Зингано с подругой классный бой показали. Очень волевой и красивый. Я обычно редко смотрю женские бои, но тут был виден уровень.
Был за Альвареза, жаль подвел, но держался до последнего. Ногу отсушил ему прилично Серроне. Теперь вообще непонятка будет в легком весе. Если Петтис останется чемпионом, то Дональда можно наморозить. Ведь он уже проигрывал. Посмотрим как сложится, надеюсь Мелендез уроет.
Главный бой даже не смотрел и не буду.
Масвидаль тоже набирает обороты. В легком дивизионе капец какая очередь.
Реакция бойцов на поединок Йоел Ромеро vs. Тим Кеннеди -
28.09.2014, 15:24
Сегодня на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе состоялся интереснейший поединок в средней весовой категории между американским бойцом Тимом Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) и кубинцем Йоелем Ромеро (9-1 MMA, 5-0 UFC).
Поединок по праву можно назвать одним из лучших в текущем году. Постоянное напряжение, смена инициативы, красивый финал - все это присутствовало сегодня в октагоне.
Противостояние завершилось в начале заключительного раунда, когда Ромеро удалось достать своего оппонента хорошим ударом и провести добивание. Стоит отметить, что перед третьим раундом произошел интересный эпизод. Отведенная на перерыв минута подошла к концу, однако кубинец и не думал продолжать бой. В итоге раунд начался с задержкой в 28 секунд.
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок:
Рафаел Дос Аньос (боец UFC):
«Ромеро - самый крупный средневес, которого я когда-либо видел.»
Кенни Флориан (бывший боец UFC):
«Кеннеди является первоклассным атлетом, но Ромеро - это другой уровень. Он просто фрик.»
Тайрон Вудли (боец UFC):
«Вау! Сумасшедшее завершение боя!»
Юрайя Фабер (боец UFC):
«Это был отличный бой. А речь Ромеро после боя станет одной из лучших в истории.»
Андре Фили (боец UFC):
«Йоел Ромеро - библейский Халк»
Рой Нелсон (боец UFC):
«Кеннеди нужно было дать дополнительное время, какое было у Ромеро. Хочу увидеть реванш.»
Каб Свонсон (боец UFC):
«Тебе должно быть стыдно за себя, Ромеро»
Бен Аскрен (боец ONE FC):
«Типичные кубинские выходки»
Хабиб Нурмагомедов (боец UFC):
«Йоел Ромеро станет следующим чемпионом в среднем весе! Каждый в Дагестане любит тебя!»
Тим Кеннеди (участник боя):
«Атлетическая комиссия Невады. 467.728. Если боец не может или отказывается продолжить схватку после сигнала, рефери должен засчитать технический нокаут.»
Реакция бойцов на поединок Конор Макгрегор vs. Дастин Порье -
28.09.2014, 15:32
Сегодня состоялся долгожданный поединок в полулегкой весовой категории между ирландским бойцом Конором Мекгреором (16-2 MMA, 4-0 UFC) и топовым американцем Дастином Порье (16-4 MMA, 8-3 UFC).
Много было слов сказано Макгрегором перед данным противостоянием, однако он подтвердил все делом. Ирландцу понадобилось менее двух минут, чтобы нокаутировал оппонента.
Данным выступлением Конор доказал, что является настоящей элитой дивизиона, и что он один из главных претендентов на чемпионский титул.
Юрайя Фабер (боец UFC):
«О да, приятель!»
Дерек Брансон (боец UFC):
«Я извиняюсь. Макгрегор - настоящий гангстер! Он играет с бойцами, как с игрушками.»
Джэймс Краус (боец UFC):
«Вау! А Конор - это реальные дела!»
Эрик Кох (боец UFC):
«Это был отличный удар в затылок.»
Ти Джей Грант (боец UFC):
«Все было так, как я и ожидал.»
Тайрон Вудли (боец UFC):
«Фух! Нравится вам это или нет, но Конор сейчас расправился с парнем №5 в мире. Держи голову выше Дастин.»
Рой Нелсон (боец UFC):
«Поздравляю Конора Макгрегора. Следующим будет титул.»
Даниел Кормье (боец UFC):
«Классный бой, Конор. Дастин, голову выше. Вы оба отличные бойцы.»
Майкл Джонсон (боец UFC):
«Вау! Макгрегор - это ураган в в полулегком весе! Отличная работа.»
Реакция бойцов на поединок Доналд Серроне vs. Эдди Алварез -
28.09.2014, 15:38
Сегодня в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 178, во втором по значимости событии которого болельщиков ожидало противостояние в легкой весовой категории между Доналдом Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC) и бывшим чемпионом Bellator Эдди Алварезом (25-4 ММА, 0-1 UFC).
Поединок получился очень напряженным и все решилось в заключительном раунде. Начало поединка было за Алварезом, который отлично пользовался своими боксерскими навыками. Однако со второго раунда Серроне начал набирать темп и был близок к тому, чтобы заработать очередную досрочную победу. В итоге, по итогам трех раундов, победа единогласным решением судей досталась Доналду.
Хочется отметить, что победа в данном поединке стала для Серроне уже пятой подряд, причем четвертой в текущем году.
Даррен Элкинс (боец UFC):
«Классный "грязный" бокс от Алвареза!»
Бен Аскрен (боец ONE FC):
«А я говорил вам, что парни с Bellator умеют драться.»
Кенни Флориан (бывший боец UFC):
«Серроне впечатляет. Он в лучшей форме за всю карьеру.»
Джон Додсон (боец UFC):
«Серроне должен заработать еще один бонус! "Бой вечера", это не обсуждается.»
По-моему, задержки не было, а пытались сократить перерыв - очень уж быстро стали выгонять угловых кубинца.
Пересмотрел спорный момент и пересчитал время.
За несколько секунд до конца раунда начинают выгонять угловых из клетки. Это начали делать, но по сути стул забыли забрать. А если забыли, то логично, что боец может на нем остаться сидеть.
Да и в любом случае боец имеет право делать что угодно на протяжении паузы, нет?
Работники комиссии сами навафлили, что выгнали, но не проследили, чтобы табуретку забрали. Не Ромеро же сам должен перекинуть ее через сетку.
Из-за этого замешательства пауза продлилась на 13-15 секунд дольше, из них секунд 10 Ромеро сидел на стуле. Кеннеди начал руками махать в знак протеста 100% когда пауза еще не вышла.
В общем претензии необоснованы.
Насчет Круза я всегда говорил, что он вернется и сметет всех к чертям.
Так это пальцем в небо. После таких травм как у него показатели у не менее половины бойцов падали конкретно.
Кому-то везет с лечением, кому-то нет. И это при том, что он 3 (!) года не мог вернуться.
Говорить можно что угодно, надеяться на его возвращение нужно было, но сказать наверняка было невозможно, только по факту.
Надеюсь, не травмируется больше Круз, но тут бой всего минуту длился, а вот затяжной бой шанс на травмы повысит.
@michaell, Самое мудрое решение Бигджона было бы по окончании перерыва дать сигнал к бою. И не важно - сидит ли Ромеро на стуле, Кеннеди подходи и мочи сидящего ногами до сдачи. А что, не можешь встать со стула - отхватывай прямо на нём.(Возможно, этим стулом же Кеннеди его бы и добил).
@michaell, смотрел ты скорее всего предвзятым взглядом ибо описание твое бред. По трансляции сигнал был в 52:38, жопу поднял в 53:03, Кеннеди махал руками в 52:52, дед еще пытался вытащить стул из под жопы в 52:47. МакКарти мог спокойно по делу засчитать технический. Заставлять драться он не должен, но он буквально поднял его с этого стула.