12.12.2010, 15:59
Сообщение от
TAP OUT

Оками дерется далеко не с такой оппозицией как ЖСПЖСП ...
Маркуардт, Муноз, Соннен- очень даже неплохая оппозиция. Пусть он Соннену и проиграл.
Сообщение от
TAP OUT

Оками тоже бывает проявляет разнообразие ,но до интеллектуального уровня в бою ,проявляемого ЖСПЖСП ему как раком до Китая...
Незнаю, помоему Оками просто умный боец, умело использующий свои габариты и способный менять тактику к любому бою, но побеждающий стабильно уныло...
Жсп примерно таже история... Просто я считаю что у него унылая работа и в стойке(джеб-двойка, отскоки в основном тока), и любит он полежать 5 раундов на сопернике(на Харди)... С Оками таже история... У Жоры как у бойца повыше уровень, но в общем и целом они чемто сильно похожи... Кстати, я уже говорил, что считаю, что если Жора сунется в средний то Оками его изнасилует... Именно потому, что это тебе не ударников с легковесами насиловать, и не борцов пиздить в стойке... Не совсем Жора технарь, всетаки в своем весе физически он самый сильный, и поэтому технарем я бы его не назвал... Для контроля и тейкдаунов он использует свою огромную физуху, не будь у него такого атлетизма- небыло бы такого бойца. Весь его стиль на этом и основан.