Если бы я был доблестным милиционером, уебал бы без зазрения совести. Noize - мудак редкостный, знает, что ему ничего не сделают конкретно на сцене и выябуется! Тварь сыкливая, это все равно, что животных бить! (надеюсь меня на посадят на 10 суток)
Noize - мудак редкостный, знает, что ему ничего не сделают конкретно на сцене и выябуется!
Ну его-то засадили...так что ссыкливым я его не назвал бы...
А произвол милиции уже достал всех..Про издевательства и пытки разве что ленивый не читал или не испытал на шкуре...
RISK, ну, он полюбому был уверен, что не посадят. Вот видишь, как прижучили, так сразу песенку придумал и больше не жалуется на милицию.
Если такой смелый он был, пошел бы дал пинка мусору или завалил бы пыточника какого-нибудь. Но гнать со сцены на оцепление, жалкого сержанта (или на ком там на видео акцентирует оператор внимание) как-то некрасиво. Я не в коем разе не защищаю мусоров, они в 95% все уже сгнили, но и Noize показывает себя упырем.
Ну а кто к нему подошёл и сказал не заниматься попрошайничеством? такой же из оцепления...
Наверное глупо гнать и правоцировать толпу. Тут я согласен. С другой стороны...как-то отреагировать надо...
А по поводу "песенку придумал", так может ему там яйца 10 дней прижимали дверью...я бы тогда тоже придумал что-нибудь...
короче...некрасивая история и справоцирована она властью..милицией...ну кинули ему в шапку гроши, но нахрен оскорблять , говорить что побирается? Музыканты и так обижены..живут на копейки..
а потом бац ему 10 дней, за "курю бамбук"..а свобода слова?
На ЧМ по спортивной сауне умер российский участник
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трагедией закончился чемпионат мира-2010 по спортивной сауне, проходивший в финском городе Хейнола. После финала соревнований скончался российский участник Владимир Ладыженский, сообщает Би-би-си со ссылкой на организаторов турнира.
Как сообщил глава оргкомитета состязаний Осси Арвела, оба финалиста - россиянин В.Ладыженский и его соперник из Финляндии Тимо Кауконен - были экстренно госпитализированы, после того как им стало плохо во время финального раунда. Позднее в больнице участник из России скончался.
О.Арвела заявил, что "все правила соревнований соблюдались должным образом, на месте было достаточно медицинских работников для оказания первой помощи". По его словам, правоохранительные органы начали расследование случившегося.
Чемпионате мира по спортивной сауне проводится в Финляндии с 1999г. Одним из главных условий участия в турнире является справка от врача. Побеждает тот конкурсант, который дольше всех продержится в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию. При этом ложиться и прикасаться к стенкам участникам запрещено, а через каждые 30 секунд судьи выливают на раскаленные камни пол-литра воды.