![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3297
|
05.04.2010, 19:43
Я представил картину щас brmc заходит на кухню и говорит жене: " ты помнишь мы с тобой летом в Тунисе фильм смотрели, так вот там у синего типа писька была?" и тут главное представить мысли жены...
![]() ![]() ![]() ![]() Сидели и сматрели с племяником 7 лет.Так он сидит и говарит мне а кто такая Подстилка. Я чет не сразу сообразил даже.Вот думаю влетел тебе и откуда только мысли такие у них уже в голове .Тихо промолчал на этот вопрос. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.04.2010, 23:28
"Мне бы в небо" понравился, у меня кухня такая же жестко белая, скажу вам, с похмелья она умела нагонять тоску . Клуни хорош, выразительный дядька, ничего особо делать не надо, надо только глазками вовремя хлопать. Простой и ясный фильм, о том, что человек почему-то меняется в этой жизни.
А "Хранители" это сильный фильм, чего ж вы так на него. Куча интересных разных образов: человек-пятно с травмой детства, которая отпечаталась так, что командует им, а того аж "ломает" (он хочет подсознательно умереть, скажем как многие из нас), богач под Дэвида Боуи, типа из масонского ложа ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3297
|
06.04.2010, 15:50
Генералы песчанных карьеров. Мож мне и стыдно но я тока вчера его посматрел к сваей совести.
Как я раньше его не видел сам не знаю просто.Музон почти всегда на слуху был а вот фильм только увидел.Просто 5.Почему то кажеться мне что Миллионер из трущоб это вторая часть этого фильма или жанра.Фильм крутой хотя и мелодрама. Я мечтала об Африке. Ким Бесинджер просто круто.Хотя заканчиваеться не так уж и хорошо но фильм на 5 просто. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.04.2010) |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|