30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Ну я в некоторых случаях его не брал,только из за того, что вас послушал. А так у меня ни грамма сомнений в победе ОСП. А вот Джастин Скоггинс скорее всего и проиграет, я думаю. По крайней мере из двух пар:
ОСП-Крылов и Скоггинс- Кампузано, явный фаворит ОСП. А Кампузано, габаритами и опытом может взять бой.
Ну я в некоторых случаях его не брал,только из за того, что вас послушал. А так у меня ни грамма сомнений в победе ОСП. А вот Джастин Скоггинс скорее всего и проиграет, я думаю. По крайней мере из двух пар:
ОСП-Крылов и Скоггинс- Кампузано, явный фаворит ОСП. А Кампузано, габаритами и опытом может взять бой.
Я 100% уверен в ОСП, коэф это явно доказывает 1.285 к 3.70. Ждём конечно же вешалку, может что и изменится
мда хороши бы где-нить общую инфу поместить (где ставить) и как...+ пополнение без коммиссий. Если ни разу не ставил тяжко разобраться. У меня вопрос поставил так называемый верняк
Гарсия 1,26
Андраде 1,33
Ломбард 1,45
Хендрикс 1,25
Джастин 1,20
Почему мне общий коэф. считают 3,654??
ребята сперва для себя определите какую сумму вы хотите выиграть и исходя из этого можно ставить деньги. Лично сам делаю так, мне бы лично на карманные расходы, кино, девушки. Много мне не нужно
Да я просто пока посмотреть что и как..работает..как ставки делать итд...через вэбмани деньги закинул (комиссию сняли) потом в Б,К опять комиссия....сейчас уже знаю как без коммиссии пополнять - это первая ошибка. Вторая ошибка - при регистрации указал валюту в баксах...её не переделать..надо заново походу регистрироваться. Третья ошибка ..ставку уже сделал))))). Настроение не ипсортится..в понедельник в отпуск улечу.
а кто хочет срубить больше денег, соответственно нужно нормально ставить свыше 200-сот баксов, было время когда ставил от 300-сот и выше. Один раз поставил 1000 баксов, бои были в Бразилий, так вот все вышли, но во всех у меня висел Магальяешь, чемпион М1, скатина мне все экспрессы подпортил. Это свежо в моей памяти, даже-знаю-кто с кем выходил