![]() |
![]() |
![]() |
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2010, 21:31
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2010, 21:34
Как по мне так Фитч и Соннен ведут разный поединок, Соннен в партере постоянно работает без перерыва, и сильными ударами и слабыми, изредка останавливаясь чтоб занять более выгодную позицую, Фитч же наоборот, только удерживает в партере чтоб противник не поднялся на ноги
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2010, 21:41
![]() А когда каждый (с минимальным преимуществом даже) дает победу одному и тому же бойцу, то это единогласное решение. Пока Фитчу никто не противодействует (или не может) со спины, Фитч будет это продолжать. Его девиз - победа решением с минимальными потерями. Зачем бить ГнП, можно ведь и кулак сломать или руку отдать на армбар. Я не принимаю его выбор, но понимаю. Шилдс также действует к примеру. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Serega (11.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2010, 22:37
Вообще Соннен меня тем и впечатлил, что не старался как - хорошие, но скучные - Фитч и Шилдз, забраться сверху и отлежать бой, чтобы вытянуть решение, а, наоборот всё время пытался добить. Поэтому и бой получился зрелищным до предела.
GSP где-то посередине: то aктивен, как во втором бою с Пенном, то пытается отлежатъся, как с Харди... и тенденция именно к лежачке. Хотя почему? Умеет ведь работать в стойке, как никто другой в welterweight... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|