![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 08:21
Посмотрел фильм "Конфуций" так как был воодушевлен и восхищен предыдущими китайскими фильмами - "битва при красной горе(скале)", но меня ждали опять же весьма разнонаправленные эмоции от просмотра данного фильма. А именно там есть некоторые моменты недосказанности которые человек должен сам понимать и это мне нравится так как фильм вызывает хоть какуюто активность мозга(однако мне кажется что 9 из 10 китайцев сами непоймут что озночает тот или иной поклон
![]() Вообще всегда считал "Даосизм" лучше "Конфуцианства" в виду таго что конфуцианство предлагает путь "барана" которому лишь надо слушатся(для всех кроме "постухов" по праву рождение что само по себе вызывает мое отрицание). p.s. Рекомендую все же посмотреть так как мой взгляд мог оказатся слишком предвзятым... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (09.04.2010), El Barto (09.04.2010), Mortal Комбат (09.04.2010), Zarik (09.04.2010), Боб (10.04.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3297
|
09.04.2010, 08:44
Посмотрел фильм "Конфуций" так как был воодушевлен и восхищен предыдущими китайскими фильмами - "битва при красной горе(скале)", но меня ждали опять же весьма разнонаправленные эмоции от просмотра данного фильма. А именно там есть некоторые моменты недосказанности которые человек должен сам понимать и это мне нравится так как фильм вызывает хоть какуюто активность мозга(однако мне кажется что 9 из 10 китайцев сами непоймут что озночает тот или иной поклон
![]() Вообще всегда считал "Даосизм" лучше "Конфуцианства" в виду таго что конфуцианство предлагает путь "барана" которому лишь надо слушатся(для всех кроме "постухов" по праву рождение что само по себе вызывает мое отрицание). p.s. Рекомендую все же посмотреть так как мой взгляд мог оказатся слишком предвзятым... ![]() Домашнее задание задали небось по философии.Ну а ты еще и фильмок глянул. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (09.04.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 15:39
![]() Нет мне просто очень понравился фильм " битва при красной скале(горе)" там 2 части по 1,5 с лишним каждая, смотрел их прям подряд и скажу я вам фильм достойный просмотра любого человека. Вот и думал что "Конфуций" будит то же самое, ан нет(ведать не все китайцы одинаково кино снимают ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|