"Я был уверен в надежности плана на бой, созданный моими тренерами. Я бы никогда не назвал бой против Мира легким, я готовился к войне. Я знал, что работал плотно и готовился провести еще одну атаку, так что этот развод нас рефери не особенно повлиял на меня. Было очень странно конечно, что Дэн (Мираглиотта - РИСК, я просил третьего бегемота в клетку - я его получил)))) так скоро разрывал нашу работу в клинче у сетки, но в то же время не останавливал меня, пока я наносил ему удары, это длилось больше чем нужно. Может быть он просто большой фанат Мира." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итого, вес Карвина однозначно 6'2
Frank Mir: 30 дней из предосторожности
Mark Bocek: 30 дней из-за рассечения на черепе
Rory Markham: 30 дней из-за рассечения на лице
Rousimar Palhares: 90 дней в наказание за позднюю остановку болевого
Tomasz Drwal: бесконечно отстранен, пока рентген левого колена не будет предоставлен врачу
Jared Hamman: бесконечно отстранен, пока рентген правой ноги (но не менее 60 дней из-за рассечения на ноге)
В плюс:
11 удачных тейкдаунов (до этого максимум был 10 против Алвеса)
6 попыток сабмишн (максимум был 5 против Косчека)
26 улучшений позиции (максимум был 14 в бою против Джейсона Миллера)
В минус:
Тяжелых ударов 35 (против 41 с Алвесом, 49 с Пенном, 106 с Фитчем). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Томаш Дрвал никакого разрыва или перелома ноги или конкнретно колена не получил
Жесть по росту Карвина))) На бумаге он выше Мира на 5 см. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нога Дуэйна Людвига после UFC on Versus 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: «Сам не знаю, зачем я подписал контракт с Тони»
Президент UFC Дана Уайт на сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему шоу UFC 111, признался, что сам не знает, зачем подписал контракт с бывшим чемпионом мира по боксу в четырех весовых категориях Джеймсом Тони. «Меня постоянно спрашивают, какие у нас на него планы и с кем он будет драться. Я не имею понятия, — сказал Уайт. — Мы подписали этот контракт, и теперь мне надо решить, что и как с ним делать. Честно говоря, сам не знаю, зачем я подписал контракт с ним». Уайт также заявил, что не станет потворствовать Тони, если тот будет вызывать известных бойцов UFC, таких как Рэнди Кутюр, Чак Лидделл, Кимбо Слайс и Брок Леснар, и заявлять, что побьет их. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 111: Georges St-Pierre Was Not Impressed With His Performance. ЖСП использует математические методы подготовки к оппонентам, он дерется в той плоскости, в которой противник наименее силен. Этот бой прошел за сохранение пояса, но не за наследие ЖСП. Кимуру провел неправильно, думал, что даже сломал Дэну руку, однако потом в раздевалке тренер рассказал как делать это. Обещает не повторять ошибок. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 111: Shane Carwin Believes Brock Lesnar Fight Was His Destiny. Его будущая встреча с Броком Леснаром - судьба. В UFC лучшие тяжи, кто вне UFC, тот не тянет на уровень UFC. Немного нервничал перед боем, так как не выступал уже год. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
План на бой с Миром был "грязный бокс возле клетки". Удалось! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 111 postfight: DANA WHITE & JON FITCH go at it. Джон Фитч хочет рематча с ЖСП, он 12-1 в UFC, проигрывал только чемпиону. Утверждает, что стал лучше с времени их первой встречи. Уайт говорит, что хочет боя Фитча с Косчеком. Фитч отказывается. Уайт заключает: "Значит, ты не так сильно и хочешь этого боя". Фитч: "Бой между мной и Косчеком может произойти только в нашем зале." Уайт: "Тогда этот бой принесет много денег". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 111: Nate Diaz 'Probably' Headed Back to 155. Нейт Диаз крут, в своем репертуаре. По сути мало сказал, но не любит Курта Пеллегрино, причин конкретных не называет, но матернул его, мол то ли за базаром не следит, то ли предал как-то [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ricardo Almeida Admits Weight Cut Was 'Hell'. Сгон веса до велтера был адским, но он остается в этом новом весе. Хотя Браун ткнул его в левый глаз, а рефери не заметил, Рикардо не сдался, а Хензо Грейси между раундами его настроил на победу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью после Strikeforce Challengers 7.
Miesha Tate Post Fight / Миша Тейт пропустила пару ударов, но была к этому готова, хочет вернуться в дело скорее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zoila Frausto Post Fight / Не пострадала в бою, армбар ничего не повредил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Abongo Humphrey Post Fight / Победил сабмишном только потому, что открыта возможность была, но он предпочитает ударку. Готов вернуться в дело когда позовут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Daniel Cormier Post Fight / Рад победе. Тренируется с лучшими бойцами в мире, так что все аспекты развиваются достаточно быстро. Он - спонж. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Andre Galvao Post Fight. Считает решение справедливым, так как несколько раз опасно пробивал оппоненту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"План на бой с Миром был биться до поздних раундов, так что вы парни можете выбросить этот вопрос из списка"
"Я немного нервничал на этот раз, по сравнению с прошлым боем год назад. Моя вторая половина, моя жена была вынуждена остаться с новорожденной дочерью а обычно она была вместе со мной все выходные боев, она шутила со мной и я оставался спокойным. Я чувствовал уверенность в нашем плане и том, над чем мы работали и я отправился туда уничтожать парней, я не отправлялся туда чтобы попробовать и ждать решения "
"Знаете ,я чувствовал огромную силу напротив него, напротив сетки и я почувствовал что имею и силу и удобную позицию"
"КАк только ты попадаешь в ЮФС, ты начинаешь биться с топ бойцами мира. Каждый бой, который устраивала мне ЮФС мне добавлял веса в рекорде, кто я как человек и как боец, и все что я могу - двигаться вперед."
"Прошло много времени и это похоже на судьбу, Брок и я, оба были национальными чемпионами примерно в одно время в борьбе и мы никогда не встречались тогда, а теперь знаете, прошло 10 лет и мы встретились и это гораздо более высокая ступень, лучший рубеж в мире. Я очень взволнован от этого. я на взводе сегодня вечером и вы знаете сложно подбирать слова после такого боя."
"Никаких особенных изменений не произойдет для меня. Вы знаете, вообще то фанаты были за Френком, он легенда спорта и это была честь для меня биться с ним и я сказал ему это после боя, и будет честью встретиться с Броком, он чемпион сейчас и я верю в свои возможности."