MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье299
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флуд о тренировках

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6613
Users Flag!
15.01.2011, 23:22

КВНыч
Ты сам то как? Тренируешься понемножку? Я с октября не был в зале. Что то позвоночник в районе поясницы побаливает. А к врачу все не соберусь. Ждал что само пройдет, ан нет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (16.01.2011), magnit (15.01.2011)
Старый
  (#312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 98
15.01.2011, 23:55

Уважаемый, спасибо за приглашение буду по мере возможности общаться, но я натура увлекающаяся режим опять слетит..., перспективка отбоя в 5 утра не радует. А занимаюсь сейчас набегами, а травмы тоже есть, колено травмированно, готовился по ветеранам выступить нога между матами попала (сейчас татами положили) и пошла по спирале, сейчас вроде всё в порядке. А Миша наш так и не стал чемпионом мира хотя взял в 2008 Россию по самбо, когда Хаснов ушёл, грузину проиграл которого Хасанов на кубке президента подсёк, помнишь наверное.У парня все данные есть, но что то не клеится. Сейчас Минаков не плохо идёт, но говорят он на химии сидит, хотя он бывший вольник и не плохо выглядит. Вольники кстати в самбо очень не плохо себя чувствуют. Хотел сына перд самбо к вольникам отдать так у нас в Екатеринбурге их почти нет греки рулят. А ты к нам то что совсем не заходишь, хотя бы чисто почитать?

ice_3 (16.01.2011), ПИТБУЛЬ (16.01.2011)
Старый
  (#313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2011, 00:04

Сообщение от КВНыч Посмотреть сообщение
грузину проиграл которого Хасанов на кубке президента подсёк, помнишь наверное
Своими глазами видел

А ты к нам то что совсем не заходишь, хотя бы чисто почитать?
Тут то все прочесть не успеваю....

Сейчас Минаков не плохо идёт, но говорят он на химии сидит, хотя он бывший вольник и не плохо выглядит.
Есть такие слухи. Не помню, что за соревнования были, но перед финалами ВНЕЗАПНО объявили, что сразу после схваток участники будут сдавать допинг тесты. Минаков тут же снялся и уехал.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.01.2011)
Старый
  (#314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.01.2011, 01:39

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Есть такие слухи. Не помню, что за соревнования были, но перед финалами ВНЕЗАПНО объявили, что сразу после схваток участники будут сдавать допинг тесты. Минаков тут же снялся и уехал.
Ну ты конкретно в материале...! У меня точно такая же инфа. Он видимо перед Россией и миром успевает всё вывести и там тесты нормальные. Хотя пусть химичится главное, что бы мир брал.Минаков 110 а Миша 130 так Минаков его уделал.Я Мише говорю так ты химичся тоже, он говорит функционалку потерять боиться. Вон оверимка не запариваеться и всё нормально, но он реально пыжиться чем то мегатермоядерным его прёт как коня.

Кстати как твой уникальный сын, вам наверное медали складывать некуда?)))

ice_3 (16.01.2011), ПИТБУЛЬ (16.01.2011)
Старый
  (#315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2011, 12:10

Кстати как твой уникальный сын, вам наверное медали складывать некуда?)))
Да нуууууууу........ Во первых разленился негодник. Во вторых учиться стал не ахти.... поэтому бывает вместо тренировки заставляю уроки учить. И то и другое, естественно сказалось на результате. Ездил на ЦФО по вольной - нормально отборолся, отобрался на Россию, а там По дзюдо результат хуже.
Кстати он тут зареген [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Твой то как?

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.01.2011)
Старый
  (#316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2011, 12:14

Минаков 110 а Миша 130 так Минаков его уделал.
У нас парень занимается из молодежной сборной .... Здоровый, накачанный 2 метра 130 кг.... Тоже с Минаковым совладать не может. Говорит, ну очень сильный физически. Может и впрямь пускает чего по вене?

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.01.2011)
Старый
  (#317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2011, 20:54

Да нуууууууу........ Во первых разленился негодник. Во вторых учиться стал не ахти.... поэтому бывает вместо тренировки заставляю уроки учить. И то и другое, естественно сказалось на результате. Ездил на ЦФО по вольной - нормально отборолся, отобрался на Россию, а там По дзюдо результат хуже.
Вы очень требовательны папа...))), отличные результаты успехов Вам.
Твой то как?
А мой всё блатует, блин...! хотя вроде наметились позитивные тенденции. Чел учится во втором, классе его реально вся школа знает. Буквально свежая история. Идёт завуч, Вова к ней " Вы то мне и нужны подержите пож-ста мой пиджак я в туалет схожу ( у него брюки на подтяжках), только смотрите никуда не уходите а то где я Вас буду потом бегать искать по всей школе". Выходит она ему говорит:"Вова, а если в следующий раз меня не будет..., ты на стул повесь и нет проблемы". Он говорит "Да нет ещё запортачат пока меня нет, Вы не беспокойтесь я найду кто подержит, да и спросить потом будет с кого...". И таких историй порядком. Драчливый очень, но сейчас вроде, слава Богу поспокойнее стал. Но родаки меня нынешнии удивляют, чуть что сразу бегут к дирекору да не просто так а с письмами (хорошо директор знакомый) в папку складывает и в стол. Я даже представить не могу, что надо было сделать в моём детстве, что бы родаки прибежали да ещё к директору, да ещё с письмом где несколько подписей!!!У нас были такие махачи до сотрясения мозга (правда в старших классах), случая не помню что бы кто то пришёл. Родителей можно было только вызвать, с результатом 80 процентов. Ну вот в феврале отдам его, секция под боком (я перехал), пришёл с тренером поговорил общих знакомых сразу нашли, он как раз только детьми занимается. Посмотрим может мой киндерсюрприз поспокойнее станет.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (17.01.2011)
Старый
  (#318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2011, 21:13

У нас парень занимается из молодежной сборной .... Здоровый, накачанный 2 метра 130 кг.... Тоже с Минаковым совладать не может. Говорит, ну очень сильный физически. Может и впрямь пускает чего по вене?
Но надо отдать ему должное третий мир взял, понятно что рекорд хасанова не повторит, но флаг поднял.А то после Хасанова Белорусы перехватили когда Миша на мир поехал .Сейчас я посмотрел ему реально может только Волков противостоять(он же кажиться из ваших мест). Но Волоков тоже хорош. Я его видел на России у нас в Пышме (пригород Ек-бурга)в 2006 он с Хасановым за первое место боролся.Хасанов вроде 2:1 выйграл, так я тебе скажу, что там была ничья или Волков 2:1 выйграл, так уж из уважения отдали Хасанову.Это ещё с учётом того что ему тогда было толи 20 лет толи 21. Он кстати на чемпионате МВД Минакова убедительно выйграл.Так что в тяжах мы ещё в силе.
Федерация самбо заявляет, что сокро самбо будет олимпийским. Но я думаю если Путин не ввяжется ни фига не получится.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (17.01.2011)
Старый
  (#319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
17.01.2011, 21:24

По - моему тема созданная Питбулем переросла в болтовню какую - то
Зафлудил совсем

Старый
  (#320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1642
17.01.2011, 21:45

Сообщение от John Посмотреть сообщение
По - моему тема созданная Питбулем переросла в болтовню какую - то
Зафлудил совсем
Да не, лучше такой позновательный флуд, чем предшествующий ранее срач между двумя уважаемыми форумчанами. Кстатии, мы с КВНычем земляки. Он с Верхней Пышмы, а я Первоуральска. Сам часто раньше в Пышме бывал, красивый городок, благодаря холдингу УГМК один из самых благоустроенных городов Урала. У меня младший брат дзюдо занимается у Чабана Петра Анатольевича.

anand (17.01.2011), ПИТБУЛЬ (17.01.2011)
Ответ

Метки
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд