17.01.2011, 20:54
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Да нуууууууу........ Во первых разленился негодник. Во вторых учиться стал не ахти.... поэтому бывает вместо тренировки заставляю уроки учить. И то и другое, естественно сказалось на результате. Ездил на ЦФО по вольной - нормально отборолся, отобрался на Россию, а там По дзюдо результат хуже.
Вы очень требовательны папа...))), отличные результаты успехов Вам.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Твой то как?
А мой всё блатует, блин...!

хотя вроде наметились позитивные тенденции. Чел учится во втором, классе его реально вся школа знает. Буквально свежая история. Идёт завуч, Вова к ней " Вы то мне и нужны подержите пож-ста мой пиджак я в туалет схожу ( у него брюки на подтяжках), только смотрите никуда не уходите а то где я Вас буду потом бегать искать по всей школе". Выходит она ему говорит:"Вова, а если в следующий раз меня не будет..., ты на стул повесь и нет проблемы". Он говорит "Да нет ещё запортачат пока меня нет, Вы не беспокойтесь я найду кто подержит, да и спросить потом будет с кого...". И таких историй порядком. Драчливый очень, но сейчас вроде, слава Богу поспокойнее стал. Но родаки меня нынешнии удивляют, чуть что сразу бегут к дирекору да не просто так а с письмами (хорошо директор знакомый) в папку складывает и в стол. Я даже представить не могу, что надо было сделать в моём детстве, что бы родаки прибежали да ещё к директору, да ещё с письмом где несколько подписей!!!У нас были такие махачи до сотрясения мозга (правда в старших классах), случая не помню что бы кто то пришёл. Родителей можно было только вызвать, с результатом 80 процентов. Ну вот в феврале отдам его, секция под боком (я перехал), пришёл с тренером поговорил общих знакомых сразу нашли, он как раз только детьми занимается. Посмотрим может мой киндерсюрприз поспокойнее станет.