Для друга ниче не жалко
Вьетнамки были довольно часто вполне себе симпатичные, и даже немного на меня пялились (даже жена заметила). Я для них, видимо, как для нас Валуев. Ну - китайский XL я выше выкладывал
Для того, чтобы сфотографироваться, одна попросила одеть мои очки
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эти согласились за просто так
Были ещё вот такие:
И вот такая красавица с таким вот красавцем
При попытке с ним сфотографироваться этот сучок неприятный так меня хапнул за палец клешней, даром, что в резиночках, что кровяку останавливал с полчаса, два шрамика на пальце до сих пор...Но мне не жалко. Ради такого крутого пацана это того стоило.
Кстати, о морепродуктах.......
Это все свежайшее, это все только что плавало, или ещё плавает, и жарится-грилится-варится прямо при тебе... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А сушеная рыба, или, как у нас все это называется, "таранка"...
Каких угодно типов.....
В общем, посетив вьетнамский рынок один раз, мы задумались.....потому как стояла дилема - а не потравимся ли...Под конец, сыграв на всем известный "авось" и решимши продезинфецировать потом все это принятием "Пепе Лопеза" внутрь - пошли на рынок - выбирать-торговаться-покупать. Торговля с вьетнамцами - дело удивительное, во-первых - из -за сразу набегающей верещащей кучи зрителей и советчиков, во-вторых - из-за оригинального "языка", в-третьих - все такое вкусное...Происходило все так - достается блокнотик, рисуется цифра - пальцем показываешь, че хочешь, руками примерно описываешь, какое количество. Не все продавцы умели рисовать цифры...но их было много
При покупке сушеных кальмаров дядечка их поджаривает, а потом прокручивает до совсем тонюсенького состояния через аналог пресса.
Закупимшись пивом, приехали в свой бунгало, расставили все это на стол - и кайфанули по-полной, не забыв под конец заполировать текилой (сурово для дезинфекции).
Никаких проблем с желудком не было. Кроме одной - все-таки надо было больше покупать!