И еще 1 бой добавили. Экс-чемп WEC Боулс в ноябре 2011 года проиграл Юрайе Фэйберу сдачей.
Руп выиграл бой против Рюбена Дюрана на UFC 158. Его рекорд в бантамах 1-1. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На самом деле хотелось бы увидеть Сантос Оверим может еще увидим. Сильва говорит что теперь будет все по другому но у него здоровья не столько как у Сантоса и 5 раундов мало вероятно что простоит или пролежит? Вел отличный боец мало говорит выходит и делает свою работу на100% как когда то наш легендырный БОЕЦ №1 Федор!!!Меньше слов больше дел.Кейн желаю тебе красивой победы!!!!
Кейн Веласкес: Я пришел в ММА, поскольку борьбы мне было мало, мне нужно было кого-нибудь бить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (11-1) не намерен легко относиться к поединку с претендентом на пояс Антонио Сильвой (18-4), которого досрочно победил в прошлом году. Кейн в интервью прокомментировал победу Антонио над Алистаром Оверимом (36-12) и описал план на бой с ним. Веласкес назвал самого сложного соперника в карьере и оценил шансы встречи в поединке с обладателем пояса в полутяжелом дивизионе Джоном Джонсом (17-1). О самом сильном сопернике:
«Мне не попадется никто более сильный [чем напарник по тренировкам Даниэль Кормье]. Я сражаюсь с ним три раза в неделю. Мы оба отдаем все силы в таких спаррингах. Он все еще новичок в спорте, и я вижу, как он непрерывно растет. Это видно по его поединкам. Он будет чемпионом, в какой бы весовой категории ни сражался». О плане Кормье после поединка с Фрэнком Миром перейти в полутяжелый дивизион ради боя с Джоном Джонсом:
«Таков план. Он сказал, что после боя с Фрэнком он спустится в полутяжелую весовую категорию для боя с Джоном Джонсом. Я без сомнений верю в его успех в таком поединке». О возможности поединка с Джоном Джонсом в промежуточной весовой категории:
«Да, если ситуация будет такой, что для меня больше никого из соперников не будет и для него в его весовой категории. Но с учетом того, что Даниэль переходит в его дивизион, такие планы под вопросом, поскольку я знаю, что Даниэль может его побить. Для меня важно удерживать пояс в боях с любым соперником, кого выберут для меня. Моя цель — выходить на бой, выполнять работу, побеждать и удерживать пояс». О злости перед вторым поединком с Джуниором дос Сантосом:
«Мне нужен был такой настрой. Перед первым боем у меня не было страсти из-за травмы и всего остального. Но во второй раз я был на 100% готов и сфокусирован на задаче». О возвращении себе пояса чемпиона:
«Это приятно. После поражения, целенаправленной работы в течение года, возвращения в бой и столь убедительной победы я не могу более счастливым». О рематче с Антонио Сильвой:
«Он сильный боец. Антонио только что победил Алистара Оверима. В его ударах скрыта существенная мощь. Он огромный. Оверим допустил ошибку, строя планы на будущее и не уделяя всего внимания поединку с Сильвой. Я не могу допустить подобной ошибки. Интересный будет бой.
Антонио стал лучше. Он одержал две победы подряд, только что нокаутировал Алистара, а это серьезная победа. В нашем спорте никого нельзя воспринимать не слишком серьезно, потому что все возможно из-за тонких перчаток. Самое важное для нас — быть быстрее него.
Он очень скоростной, если стоять напротив него, в таком положении он наносит тяжелые удары. Ключом к победе будет превосходство в скорости, сокращение и разрыв дистанции». О впечатлении Кейна от обилия крови на полу октагона в первом бою с Антонио Сильвой:
«Для меня это ничего не меняет. Я сосредоточен на задаче. Ты видишь, как истекает кровью соперник, но думаешь только о том, как победить как можно скорее. [Кровотечение соперника само по себе] не мотивирует, ты просто видишь то, что твои действия причинили ущерб сопернику, он шатается. И это приводит к мысли, что появляется шанс завершить бой». О поединке Джуниора дос Сантоса с Марком Хантом и желании бразильца добиться титульного боя:
«Этот поединок тоже будет сложным для него. Марк хорош в стойке и обладает большой мощью. Поединок должен быть интересным. Увидим много действий в стойке. Нужно просто подождать и все увидим». Об агрессивном стиле раскрутки боев Чела Соннена и других бойцов:
«Если это работает для них, то почему бы и нет? Мне кажется, что он делает все правильно. Лично мое мнение, я нахожу его стиль раскрутки веселым». О решении UFC уволить Джона Фитча, тренирующегося в том же зале, что и Кейн:
«Мне его стиль боя нравится, потому что я понимаю борьбу. Я понимаю джиу-джитсу и все виды борьбы, приемы из которых он применяет в октагоне. Все это мне нравится, потому что я многие из этих приемов знаю. Конечно, многие фанаты хотят видеть больше ударов в стойке, больше в партере, но наш спорт разносторонний и нужно ценить каждый аспект спорта». О своем стиле ведения боя:
«Я всегда ищу возможность нанести удар. Если появится возможность провести болевой или удушающий прием, то я, конечно, воспользуюсь моментом, но предпочитаю в партере наносить удары, набрать очки. Такой стиль более эффектен. Мой стиль заключается в контроле соперника и нанесении ударов. Мне так нравится. Именно поэтому я и пришел в спорт, поскольку борьбы мне было мало. Мне нужно было кого-нибудь бить». (По материалам ocregister.com, myfoxla.com)
allboxing.ru
Конечно, победа Марка над Сантосом будет сенсацией, также как победа Бигфута над Кейном.
Да какая сенсация Здесь все ясно.
Надрессированный робот Джуниор кидает свой джеб, Хант видит джеб за километр, легкое движение головой, джеб летит мимо, Хант нетороплив и изящно подкатывается к Джуниору, джеб которого еще висит в воздухе и начинает тупо его мочить по корпусу с переводом в голову. Пару раундов и самоанский гопник идёт прокачивать рекорд защит Веласкесу.