26.08.2011, 18:46
Сообщение от
NEO

Yuri Yu, т.е. ты действительно уверен, что Хендерсон лучше Руа?
Да, именно так.
Но не потому что Хендо победил Фёдора. Как я уже на форуме говорил, я за него, за Хендерсона, болею после того как он в пол вмял В. Сильву, а следовательно слежу за этим бойцом и искренне поддерживаю.
За Руа я особо никогда не болел, разве, что когда он с Мачидой дрался, но вообщем не впечатлён я сильно им. В стойке думаю они с Хендо пободаются не плохо, и кто там победит спорить действительно нет смысла. Так как один в стойке не плох по определению (всё таки ударник и в основном в стойке все бои проводит), а другой с каменной челюстью и знаменитым термоядерным ударом. В клинче хз. Муай тай, все дела от Руа, и борец Хендерсон который руками там работает тоже не плохо. Итак оба пока где то на ровне. Далее партер, тут я думаю Хендерсон посерьёзней будет, всё таки олимпиец и вообще Рафуню и того же А. Сильву ронял не плохо.
Итог, да, я считаю Хендерсона сейчас лучше чем Сёгун.
В бою шансы 55 / 45 в пользу соответственно Хендо.
А про Глухова и Абдурахимова ты загнул. Я про двух полутяжей говорил, а не про тяжей. Они как то в этот лимит не вписываются. Да и на кой Хендо или Сёгуну эти бойцы? У них своих забот хватает в своих весах. Единственное Хендерсон опять в средний вес наметился, а это плохо, совсем.
И кстати интересно было бы посмотреть Абдурахимова и Глухова в ЮФС, а ещё более против Фёдора. Пока всё для этого есть. А там поглядим.