![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ronin1976 (30.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2009, 20:03
Понял, что хватит сидеть за компьютером в тот момент, когда открывал дверь
в туалет двойным нажатием на ручку. Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом и говорит: - Бл@, заманили баннерами! Это писец! Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это пиcец, сижу ржу, даже ругаться не могу.. Очень часто, после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой! Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки между биатлонистами и пограничниками. q: пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше q: имхо у меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит я тут читаю форум про замерзание труб в земле, канализация водопровод. тут пишут некоторые " Канализация, это философия! чтоб её правильно положить, нужно представить себя дерьмом." Рассказываю страшную историю. Услышана в магазине от двух девочек, стоявших передо мной в кассу. Две девочки, юные и прелестные, как незабудки. Платьица, туфельки, заколочки, стразики, покупают обезжиренный кефир, ростки сои, минеральную воду и шесть шоколадок. Щебечут о вчерашней поездке с друзьями на шашалыки. "А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...." P.S. С наступающим... ![]() Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто то с белою бородкой В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом... ...значит, больше пить не надо! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Napalm (29.12.2009), TSGIGOR (29.12.2009), Ysee (30.12.2009), limon (29.12.2009), Эт noRmaJl (29.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|