tanyguen, FX ,если в последнем кузове я бы для себя выбрал из этих двух
Налоги , зараза ,любит , зато в обслуге скромен ...Я сам в этом году конкретно на 35-й в предыдущем кузове был нацелен , но не нашёл адекватного предложения , а машина нужна была ...
Да какие там стереотипы....
Есть знакомые с кучей Рэйнджей, все клянут, на чем свет стоит с их поломками, кроме одного, у которого просто Рэйндж 94 года, еще без дикой кучи глючной электроники, реагирующей даже на неоновые вывески и детекторы дверей супермаркета Я уже молчу про отклеивание крыши у машины, которой пяти лет нет и стоит в крытом гараже, и отваливание всяких там пластмасок, а уж их пневмоподвеска... Англичане умеют делать хорошие, просторные и удобные машины, очень приятные в вождении, но, сцука, очень ломучие...
Был бы выбор на шикарный внедорожник - для меня бы даже двух мнений бы не было.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да какие там стереотипы....
Есть знакомые с кучей Рэйнджей, все клянут, на чем свет стоит с их поломками, кроме одного, у которого просто Рэйндж 94 года, еще без дикой кучи глючной электроники, реагирующей даже на неоновые вывески и детекторы дверей супермаркета Я уже молчу про отклеивание крыши у машины, которой пяти лет нет и стоит в крытом гараже, и отваливание всяких там пластмасок, а уж их пневмоподвеска... Англичане умеют делать хорошие, просторные и удобные машины, очень приятные в вождении, но, сцука, очень ломучие...
Был бы выбор на шикарный внедорожник - для меня бы даже двух мнений бы не было.