MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница225
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 38084
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5348
Users Flag!
13.12.2009, 02:14

Модераторы, перенесите пожалуйста последнии дцать страниц в отдельную тему в разделе Разговоры. Йа вам даже тайну могу поведать - можно отмечать галочками посты и перелистывать страницы, пока до обсуждений не доберетесь, а уже потом одним махом все отмеченные перенесутся.

Старый
  (#332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
13.12.2009, 02:14

Кlази Кlумух, приведи то,приведи сё...А сам-то ты что привёл ?
Ты же не отрицаешь ,что ставишь ВК спасибы и повышаешь ему рейтинг ? Как я уже сказал,я стал свидетелем (трижды ) именно "выпячивания"
тобой вашего конфликта.Вот цитаты,которых ты просил,это верх моего благодушного к тебе расположения и жест доброй воли,
потому что с другим на твоём месте я бы уже распрощался.

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Virtualkiller, я готов ответить как мужчина! А ты если мужчина, дай мне отписаться там, чтоб все видели! А потом уже блокируй. Друзья, вы все свидетели, я хочу ответить на обвинения VK, я бросаю ему вызов. Давай, VK, дай мне написать на валетудо, где все увидят наш разговор. Клянусь Аллахом, что отвечу там на твои обвинения. Если ты мужчина, Дмитрий Берк, ты сделаешь это, дашь мне там высказаться. С уважением, Арсен88.
Написал на валетудо VKею. Он обещал, что скопирует мой ответ ему с миксфайта к ним на форум. Не скопировал. Я сам скопировал. Он не ответил. А че ответить-то? Конечно, нечего. Greyscale стал срать изо рта, клоун. Я хотел ему хорошо ответить, но меня забанили. Уже 2й ник. Владимир тоже тушуется отвечать, мутит воду. Почувствовали диверсанта, ага.
Сообщение от virtualkiller Посмотреть сообщение
Кlази Кlумух,

Кому ты нужен? Никто тебя не блокировал, ты прекрасно знаешь что проблема в твоём телефоне. Зайди на сайт через компьютер и пиши что угодно.
Написал на валетудо VKею. Он обещал, что скопирует мой ответ ему с миксфайта к ним на форум. Не скопировал. Я сам скопировал. Он не ответил. А че ответить-то? Конечно, нечего. Greyscale стал срать изо рта, клоун. Я хотел ему хорошо ответить, но меня забанили. Уже 2й ник. Владимир тоже тушуется отвечать, мутит воду. Почувствовали диверсанта, ага.
Ещё одну цитату я приводил выше.Считаю этих фактов исчерпывающими для того чтобы сделать вывод о том,что ты именно демонстративно "выпячивал" свой конфликт с ВК.В купе со спасибами ему от тебя и повышением его рейтинга при столь негативном отношении это не находит у меня понимания,о чём я тебе и написал. Вот и вся суть,так в чём же ложь-теперь позволь мне у тебя попросить доказательств ?

Старый
  (#333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5336
Users Flag!
13.12.2009, 02:29

Здорова, мужики!! Тут я вижу кард поменялся и бойцы другие уже!!Быстро))А кто в мэйн эвенте....??
Миша вс Стас, онли он миксфайтППВ!!)))
Ребят, хватит.. Кличка уже успел посмотреть, нормально так!))
Анекдот, чтоб разрядить обстановку))

Зачем девушке ноги??
А чтоб не оставляла след за собой, как улитка!!))

Серьёзно, пацики.. хватит уже, а то до самого 107 будете спорить, осталось то немного!!))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (13.12.2009), brmc (13.12.2009)
Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
13.12.2009, 02:36

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Зачем девушке ноги??
А чтоб не оставляла след за собой, как улитка!!))

Старый
  (#335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2009, 02:37

future, Миша вс Стас?! Ни понел ж)
Клази уже поспать ушол, так что продолжение откладывается

Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
13.12.2009, 02:44

где мой ответ был хамоват? Пусть форумчане скажут, был ли он таким. А то еще одно обвинение, помимо не совсем завуалированного обвинения в двуличности, лицемерии. Ждем-с доказательств.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.
Твои слова,твой ответ....
Мне не за что ни перед кем извиняться,я обосновал и привёл доказательства каждому своему слову в отличие от тебя,обвинившего меня во лжи.
Я считал и считаю,что ты "выпячивал" и демонстрировал свой конфликт с ВК и я привёл свои доказательства,
хоть изыскать их было делом достаточно трудоёмким.Но я стараюсь не разбрасывать слова на ветер и отвечать за сказанное,
для меня этот вопрос принципиален,независимо от того,происходит дело в инете или в жизни,поэтому цитаты я привёл.

Ты же кроме голословных обвинений меня во лжи и пары высокопарных громких заявлений не смог привести ровным счётом ничего.
Поэтому твоя очередь Делай выводы сам,я всё сказал,больше мне сказать нечего.

Старый
  (#337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5336
Users Flag!
13.12.2009, 02:47

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Миша вс Стас?! Ни понел ж)
Да это я так, типа на мэйн евент)) А что ..(тьфу три раза)? Два модера срутся..(Не дай Бог ...) ..
Да ты не обращай внимание, у меня перед ММА событиями всегда глюк в системе, плюс недосыпание..Так что не бейте...

Старый
  (#338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2009, 02:48

future, дошло - для мейна покатит ;o)

Cказал(и) cпасибо:
future (13.12.2009)
Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2023
13.12.2009, 05:18

TAP OUT, это что, доказательство? Это, к твоему сведению, была часть конфликта, а не его выпячивание Нет, серьезно, не понимаю, к чему ты ЭТО сейчас привел. Твое мнение ты подкрепляешь непонятно чем. Мне что, теперь надо извиниться за то, что ТЕБЕ показалось, будто бы я выпячивал конфликт? Верх МОЕГО благодушного к тебе отношения - это то, что я не называю эти слова-доводы полным бредом и объясняю тебе, что это совсем не доказательства твоих слов. А зачем ты дважды процитировал один и тот же фрагмент в одном и том же своем посте? Ну это так, по ходу дела спрашиваю. Я понимаю, что для тебя процесс поиска доказательств был трудоемким, не сомневаюсь в этом ничуть. Но я ожидал доказательств, а не, пардон, трухи. Я просил ссылку на вероломную спасибу, на 3 случая выпячивания, пиара мною моего конфликта с ВК. А ты что привел? Ты мне привел отрывок из самого срача, когда я справедливо возмущался по поводу своей 2кратной блокировки(как выяснилось впоследствии, то были баги антиспамбота на том сайте), и ты привел мне цитату, где я положительно отзывался о ВК, упомянул о нашем с ним кипише во вполне себе нейтральном тоне, ни разу не даже не намекнув на что-то вроде "уработал". Вот честно скажу: для меня тоже данный спор является очень принципиальным, я считаю, что ты или тупо пытаешься всеми разумными и неразумными способами переспорить(как-то по-детски даже), или ты просто не можешь по неизвестным мне причинам понять истинного положения вещей, врубиться, так сказать. Я надеюсь, что имеет место быть второй вариант, ибо только в этом случае все эти мои посты имели смысл...

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (13.12.2009)
Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2023
13.12.2009, 05:36

Ты хочешь, чтобы я, подражая тебе, тоже отвечал цитатами? В таком случае честным с моей стороны будет также набрать какой-то словесной трухи из твоих постов(как ты набрал из моих; под трухой, чтобы ты опять не понял неправильно, я имею в виду совершенно слова, не имеющие в данном случае никакой ценности ВООБЩЕ.) С телефона невозможно отвечать мультицитированием, но я могу набрать цитаты вручную. Хошь трухи в ответ на труху? Вновь я демонстрирую верх моего благодушного отношения к тебе, чудеса терпения и разжевываю ситуацию: я задал на том сайте вопрос, в ответ на него ВК начал лепить предъявы о том, мол, ты ж Миксфайт нам предпочел, че тут тусоваться. Не в личку, а публично. Я, соответственно, должен был дать ответ именно публично, дабы защитить свою виртуальную репутацию. Ответ дать не получалось: система вдруг начала выдавать мне, что я заблокирован на определенный срок по неуказанной причине. ВК - модератор. Какие вполне здравые, логичные, разумные выводы могут быть сделаны тут, догадываешься, надеюсь? Ну хорошо, хорошо, объясняю и это: ВК кинул мне предъяву и тут же заблокировал, не дав возможности ответить. О модерских полномочиях ВК я не осведомлен, но обычно на различных сайтах модеры могут банить. Я создал новый аккаунт(ник, короче), 1м постом написал там с него, что вот он я, 2м пытался ответить на предъяву, но меня снова заблокировало. Вот я и рассудил вполне здраво, что ВК спецом меня банит. Я, увидев, что ВК параллельно сидит на Миксфайте...

Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА