![]() |
![]() |
![]() |
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 02:14
Кlази Кlумух, приведи то,приведи сё...А сам-то ты что привёл ?
Ты же не отрицаешь ,что ставишь ВК спасибы и повышаешь ему рейтинг ? Как я уже сказал,я стал свидетелем (трижды ) именно "выпячивания" тобой вашего конфликта.Вот цитаты,которых ты просил,это верх моего благодушного к тебе расположения и жест доброй воли, потому что с другим на твоём месте я бы уже распрощался.
Virtualkiller, я готов ответить как мужчина! А ты если мужчина, дай мне отписаться там, чтоб все видели! А потом уже блокируй. Друзья, вы все свидетели, я хочу ответить на обвинения VK, я бросаю ему вызов. Давай, VK, дай мне написать на валетудо, где все увидят наш разговор. Клянусь Аллахом, что отвечу там на твои обвинения. Если ты мужчина, Дмитрий Берк, ты сделаешь это, дашь мне там высказаться. С уважением, Арсен88.
Написал на валетудо VKею. Он обещал, что скопирует мой ответ ему с миксфайта к ним на форум. Не скопировал. Я сам скопировал. Он не ответил. А че ответить-то? Конечно, нечего. Greyscale стал срать изо рта, клоун. Я хотел ему хорошо ответить, но меня забанили. Уже 2й ник. Владимир тоже тушуется отвечать, мутит воду. Почувствовали диверсанта, ага.
Кlази Кlумух,
Кому ты нужен? Никто тебя не блокировал, ты прекрасно знаешь что проблема в твоём телефоне. Зайди на сайт через компьютер и пиши что угодно.
Написал на валетудо VKею. Он обещал, что скопирует мой ответ ему с миксфайта к ним на форум. Не скопировал. Я сам скопировал. Он не ответил. А че ответить-то? Конечно, нечего. Greyscale стал срать изо рта, клоун. Я хотел ему хорошо ответить, но меня забанили. Уже 2й ник. Владимир тоже тушуется отвечать, мутит воду. Почувствовали диверсанта, ага.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 02:29
Здорова, мужики!! Тут я вижу кард поменялся и бойцы другие уже!!Быстро))А кто в мэйн эвенте....??
Миша вс Стас, онли он миксфайтППВ!!))) Ребят, хватит.. Кличка уже успел посмотреть, нормально так!)) Анекдот, чтоб разрядить обстановку)) Зачем девушке ноги?? А чтоб не оставляла след за собой, как улитка!!)) Серьёзно, пацики.. хватит уже, а то до самого 107 будете спорить, осталось то немного!!)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 02:44
где мой ответ был хамоват? Пусть форумчане скажут, был ли он таким. А то еще одно обвинение, помимо не совсем завуалированного обвинения в двуличности, лицемерии. Ждем-с доказательств.
![]()
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.
Мне не за что ни перед кем извиняться,я обосновал и привёл доказательства каждому своему слову в отличие от тебя,обвинившего меня во лжи. Я считал и считаю,что ты "выпячивал" и демонстрировал свой конфликт с ВК и я привёл свои доказательства, хоть изыскать их было делом достаточно трудоёмким.Но я стараюсь не разбрасывать слова на ветер и отвечать за сказанное, для меня этот вопрос принципиален,независимо от того,происходит дело в инете или в жизни,поэтому цитаты я привёл. Ты же кроме голословных обвинений меня во лжи и пары высокопарных громких заявлений не смог привести ровным счётом ничего. Поэтому твоя очередь Делай выводы сам,я всё сказал,больше мне сказать нечего. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 05:18
TAP OUT, это что, доказательство? Это, к твоему сведению, была часть конфликта, а не его выпячивание
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RedSefo (13.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 05:36
Ты хочешь, чтобы я, подражая тебе, тоже отвечал цитатами? В таком случае честным с моей стороны будет также набрать какой-то словесной трухи из твоих постов(как ты набрал из моих; под трухой, чтобы ты опять не понял неправильно, я имею в виду совершенно слова, не имеющие в данном случае никакой ценности ВООБЩЕ.) С телефона невозможно отвечать мультицитированием, но я могу набрать цитаты вручную. Хошь трухи в ответ на труху?
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|