![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2013, 07:46
Почти тоже самое но с bloodyelbow
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2013, 10:35
Об канвас головой зато убедительно умотался... Ей богу, обещал же заткнуться и пойти тренить, так выполняй, ты уже не чемпион. Раньше (до их второго боя относился нормально к Джуниору, теперь только негатив.. Пусть и дальше, Джеб-джеб-хук делает..) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ubA (01.11.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2013, 10:51
Блин. ДДС какую то херню гонит, а я ведь его болельщик.. еще чуть и я найду себе нового бойца в тяжах))
напомнило студенческий случай на курсе, был у нас один пацан простой, которого все время доеб..ал другой из компании хулиганов, на каждом курсе такие бывают. В один момент простой не выдержал и вышел один на один и разъе..ал хулигана, тот лежит и не может встать, простой его и спрашивает- ну что, я доказал тебе что я не лох? Хулиган ответил- а ты на словах докажи это )) Вот ддс на словах пока круче вела. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2013, 12:37
Следующим на очереди выстрелит как обычно Дореа. Ожидаю что-то вроде: "Да, Веласкез неплохой боец. Мы его вроде как даже уважаем где-то. Вы же все видели какой невероятный боец Джуниор. Он выдерживал град ударов и стоял. У него огромное сердце и длинный язык хм голова без мозгов и крепкая голова. Черт, да он чуть не пробил ей пол. Я уверен, что ключ к победе над Кейном это бокс. Мы не будем привлекать борцов в лагерь Джуниора. У него есть бокс. Это залог успеха. И у него фантастический уровень БЖЖ, что он и показал в прошлых боях. Я конечно знатный пи*дабол уверен, что в четвертом бою Кейну не повезет так, как во втором и третьем"
Кстати, в третьем бою ДДС пошел ва-банк: сказал, что хорошо готов физически. С женой развелся давно. Как отмазываться-то? Была попытка сразу после боя ляпнуть, что Вел вон тренируется в АКА с Кормье. Потом дошло, видать, что не туда гнет и поправился: у меня тоже типа дрим-тим епта. Некрасиво, товарищ. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2013, 14:52
"Возможно это хорошая стратегия, чтобы победить. Он хватал, толкал и прижимал меня, тем самым избегая боя и делая его скучным. И зрители стали свистеть. Хороший способ победить, но не убедительно."
![]() Хотя я сразу после просмотра их боя тоже подумал что Вел придумал подобие ЛНП, но только в стойке. А с другой стороны Сантос нихрена не смог показать кроме крепости своей головы. Был бы он лучше Веласкеса, то и не позволил Велу вести бой как тому удобно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|