25.10.2009, 11:53
Только что посмотрел бой. Специально не отписывался, пока не посмотрел сам. Не вижу победы Руа. Бой, как нимимум равный, Мачида выиграл 2 и 3 раунд, может и 1..Конечно, не с явным преимуществом, но он их выиграл. Признали победу Руа, говорите. Мачиду не любят, Руа - кумир миллионов. Опять же, не вижу победы Руа. Лоу-кики хорошие, Мачида отлично действовал коленом. Тут читал, что Лиото показал унылое говно...Извините, тоже самое я скажу про Руа..Что он показал?? Так же как и Мачида, практически ничего..назвать раунд, где видно невооружённым глазом, как говорится, что Руа выиграл, я не могу..Может 5... То, что публика освистывала Лиото ни о чём не говорит! Публика в США сами знаете какая..Теперь вспомним бой с Ортизом..Мачида дрался точно так же...Победу ему отдали. Потому что победу дают не тем, кто бегает ЗА противником, а тому, кто точнее бьёт..Повторюсь, Руа не выиграл этот бой...Может адекватнее було бы объявить ничью, но ничью не поймёт вообще никто!!..Поэтому, я согласен с судьями, пояс за Мачидой, и, наверное, процентов на 90 я уверен, что будет реванш....И кстати, вспоминаю бой Паука с Лейтесом...Тогда все говорили, что Паук никакой...Извините, но претендент, который выходит на титульный бой, биться за пояс, должен показывать на порядок больше, чем Лейтес и Руа..Нет тейкдаунов, нет нокдаунов, нет даже явно видных точных попаданий...За что победу Руа давать??....Это моё мнение, ребята...Оно со многими мнениями тут не совпадает, но всё же....