Мастурбация: играть в самого себя: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Монашки....тоже имеют сиськи: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как бы себя вели герои боевых игр в Братьях Марио: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мюллер - Штирлицу:
- Вчера мы поймали русскую радистку, разоблачившую себя во время родов.
- Она, что кричала "мамочка" на русском?
- Нет, она кричала "mutter", но добавляла "ебёна"!
Встретились как-то Кутузов и Нельсон. О старом решили не вспоминать.
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блондинка - парню:
- Ну, ты мне купишь это ожерелье или нет?
- Это что, ультиматум?
- Нет. Жемчуг.
Блондинка звонит подруге:
- Ну как дела? Как себя чувствуешь?
- Ой, Светка! Я полубеременна!!
- Не поняла.
- Ой, звони после. Ты меня отвлекаешь!
На самом деле, теория Дарвина не может объяснить многие загадки эволюции.
Например, как размножались дождевые черви, пока не появился человек с лопатой?
За 70 лет смогли развалить социализм, а капитализм - за 20.
Лифон для яиц, без перевода понятно более-менее [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Можно ли надеть штаны вместо рубашки: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жил-был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон.
У смерти, по сравнению с жизнью, есть один существенный плюс.
Правда, заметен он только на кладбищах в христианских странах.
В Красной Армии служить вредно. Это признаётся даже на самом высоком уровне. С 1917 года ни один из Верховных Главнокомандующих не отслужил ни дня в срочной службе.
Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]