![]() |
![]() |
![]() |
UFC 158 "Сен-Пьер vs. Диаз" 16 марта 2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера? | |||
Жорж Сен-Пьер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 74.63% |
Ник Диаз |
37 | 27.61% |
Джони Хендрикс |
86 | 64.18% |
Джэйк Элленбергер |
14 | 10.45% |
Рори Макдональд |
33 | 24.63% |
Карлос Кондит |
62 | 46.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.03.2013, 01:29
По идее Диаз получше в партере чем кондит. Но в отличии от него не умеет бегать, завалять могут сразу же. Но характер боевой, будет лупиться снизу отчаянно. Мне все еще интересно посмотреть на это укрощение.
А хендрикс если пройдет кондита подорожает, вот тогда и придет время боя с ЖСП. А не пройдет и хуй тогда с ним, попиздим опять о супер бое с Сильвой. Я предпочел бы смачное КО пьеру и УГ бой осенью Диас - Вэйдман за корону в 84 кг. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.03.2013, 03:39
Тайрон Вудли прогнозирует результаты боев на UFC 158
Бывший претендент на титул чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Тайрон Вудли узнав, что 16-го марта Джейк Элленберг остался без соперника поспешил занять это место, но бой достался бывшему чемпиону Strikeforce в полусреднем весе Нэйту Маркуардту. Теперь Вудли делает прогнозы на бои, которые состоятся на турнире UFC 158. Джейк Элленберг - Нэйт Маркуардт: "У Джейка очень тяжелый левый хук и правый через руку, также у него есть способность часто проводить проходы в ноги, оба этих бойца достаточно похожи. Нэйт немного больше и наверное бьет он немного тяжелее, также он использует удары ногами и на земле он лучше. Я не знаю, как чувствует себя Нэйт после своего последнего боя против Тарека Саффьедина, полностью ли восстановилась его нога. Элленберг сейчас голоден, как никогда и он попытается пробить себе путь на вершину. Он хотел боя против Хендрикса, потому что он знал, как близок был Джонни к титульному бою. Будет интересно наблюдать, что произойдет в этом дивизионе в ближайшие три месяца, это просто сумасшествие". Карлос Кондит - Джонни Хендрикс: "Хендрикс - это тот бой, который я бы хотел бы получить в будущем. Я думаю, что он является кошмаром для всех этих ребят, потому что он постоянно прет вперед. Он использует левостороннюю стойку, у него очень тяжелые руки и приличный подбородок, к тому же у него отличная борцовская база. Он выходит туда и вкладывается во все свои удары. Я думаю, что для Кондита представляют угрозу те бойцы, которые могут подобраться к нему, бить его с короткой дистанции и перевести его в партер. Если он сможет держать Хендрикса на расстоянии своих ударов, и превратить эту схватку в кикбоксерский матч, что-то вроде того, что он сделал в бою против Диаза, то у него будет шанс выиграть". Джордж Сен-Пьерр - Ник Диаз: "Я думаю, что ЖСП будет переводить Диаза в партер, пока под ним настил не начнет гореть. Я не думаю, что Диазу удастся заставить его сдаться и в итоге он проиграет решением. Если Сен-Пьерр позволит Диазу забраться к себе в голову этими выходками, и будет в играть в его игру, то у Диаза будет шанс. Но он не повелся на это в бою против Джоша Кошчека, и я не думаю, что он сделает это в бою против Диаза. Я думаю, что он будет следовать плану, и останется чемпионом. Он выйдет туда, будет строго выполнять свой план на бой и одержит победу". Перевод MMAoctagon.ru по материалам bjpenn.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (07.03.2013), Juliano la Prostata (07.03.2013), michaell (07.03.2013), mozgolom (07.03.2013), Боб (07.03.2013), ПИТБУЛЬ (07.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |