13.12.2009, 14:37
Что творится, а?!!)))..
Моё мнение...
Вы оба не правы, и в то же время правы!!
Теперь поподробнее..
Сообщение от
Кlази Кlумух
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального
Фраза выделенная относится к самому
Кlази Кlумух, я её так понял, ..Это он говорит про себя, это его предостережения, не отвечая
TAP OUT он мог голословно и пусто предостеречься, но он не сделал этого и "но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос"(с).. всё таки ответил на него..Это я не считаю хамством..
Затем..
Сообщение от
Кlази Кlумух
равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было
Это относится к
TAP OUT или ко всем, кто так делает у нас, т.к. это стало довольно модно и многие так тут "подписываются"?? Это вопрос.. Так как не только
Дима использует в подписи чужие цитаты..
Но это по сути, малость не правильно, к кому бы это не относилось..Человек волен ставить себе в профайл всё, что разрешено правилами, а чужие цитаты, я так понял разрешены!!))
Фраза "мой юный друг" от
Димы ни коим образом не говорит о разнице возроста и не обидна по определению!! Это просто обращение, и доволно дружелюбное, по лучше некоторых обращений постов так на 50 ранее))
Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. (с) Хорошая мудрость!)).. Грубо, но по теме!! Но я сомневаюсь, что Арсен хотел кого учить здесь, тем более еб..тся!!)) Он просто, по сути, упрекнул в использовании чужих фраз в подписи!!))Что тоже, в принципе не правильно))
Сообщение от
TAP OUT

Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания
В принципе, каждый волен ставить спасибо хоть самому черту, будь он на нашем или на том форуме.. Тем более, учитывая тот факт ,что
Арсен спасибо ставит очень часто и особого значения им не придаёт..Понравился пост, получи!! ))
Короче..Я запутался!!))
Но скажу так. ребят тут ничья..Как и всегда бывает, что в жизни, что в нете, спор возникает из-за такого пустяка, что просто в голове не укладывается..
Арсен излил душу, написал сначало про то, как он встал на правильный пусть, написал вполне, мне кажеться, нормально..А вот концовка у него.....Эххх))Могла кого-то задеть..Задела
Диму!!)) А с ним шутки плохи!!)) и пошло...
Мужики...давайте жить дружно(с)...Сказанно в тему!!))
Боевая ничья!! Я сужу обьективно))