Джон Джонс купил свой первый новый автомобиль: " Взял свой первый новый автомобиль. 2012 Bentley Continental GT. Один из лучших дней в моей жизни" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, что две недели назад в интервью перед боем с Квинтоном Джексоном[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "В самом начале я дрался потому, что нуждался в финансовых средствах для семьи. Но сейчас бои стали для меня стилем жизни, теперь это стало увлечением, стало частью меня, а не просто заработком. В данный момент, у меня достаточно средств. Я не покупаю ничего ненужного. Не покупаю новых домов и машин, одежды. Я сохраняю деньги. Я живу той же жизнью, что и раньше. Ношу те же кроссовки, что и в средней школе. Те же шорты, что я носил постоянно в колледже. Так что дело не в деньгах, и деньги не были для меня самым главным в жизни."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ММАоктагон
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вторая пара из пятерки главного карда M-1 Challenge XXVII, который пройдет 14 октября в Фениксе, США: обладатель крепкого подбородка из Алабамы против швейцарско-японско-перуанского мастера грэпплинга, подарившего нам один из лучших титульных боев в истории М-1
04 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (32-1-1-1) свой следующий поединок проведет против экс-бойца UFC и Strikeforce Трэвора Прэнгли (23-8-1). Бой пройдет в рамках турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который состоится 19 ноября в Голливуде, штат Флорида, США.
Напомним, что ранее [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], что Ломбард встретится с Ренато «Бабалу» Собралом. По неизвестным причинам бой сорвался, но и поединок с Прэнгли состоится в промежуточной категории в 88 килограмм.
«Я мало что знаю о Трэворе, но мне и не важно, кто будет моим соперником. Я просто хочу нокаутировать очередного соперника. Тем более, что бой пройдет во Флориде, на глазах у моих болельщиков», – заявил чемпион.
39-летний Прэнгли имеет в своем активе победы над такими известными бойцами, как Чел Соннен, Кит Жардин, Андрей Семенов и Трэвис Люттер, но в последних 5 боях он выиграл лишь однажды.
«Не секрет, что мы оба любим рубиться в стойке, так что бой пройдет именно так, как его хотят видеть фанаты. Я наслышан о том, как опасен Гектор в стойке, но я не менее опасен, и когда клетка закроется, я буду играть по своим правилам», – сообщил Прэнгли. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
05 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида пожаловался на отсутствие боев, и предположил, что мог быть наказан руководством UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Я не знаю, наказан ли я UFC или нет. Возможно, поэтому они не дают мне бои, но я в это не верю. Я разговаривал с Лоренцо Фертитта в Рио, и он сказал, что все в прошлом, и мне не стоит волноваться.
Но сейчас я в трудной ситуации. Он сказал одно, а дела говорят о другом. Я жду, пока же концентрируюсь на работе. Думаю, я вернусь только в следующем году», – рассказал Мачида
05 Октябрь 2011
Брайн Стэнн отправлял в нокаут бойцов в полутяжелом и среднем весе, но оказался бессилен против мухи во время съемок промо к [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брайн Стэнн: «Я посмотрел все бои Соннена, но я убью эту муху.
Будет круто, если я поймаю муху языком и съем ее? Чел будут выть от страха.
Вам нужно взять газету и со всей силы ударить мне по лицу, чтобы убить муху. Я не буду бить в ответ. Возьми те же папку. Я замру. Просто сделайте это. Получилось? Я же вам говорил! Круто». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард готов уступить Мелендезу место в очереди за титульный бой
05 октября 2011, 04:34
Мелвин Гиллард (29-8) не против немедленного боя за пояс для Гилберта "El Nino" Мелендеза (19-2), потому что оба чемпиона должны расставить все по местам. Дальше своего поединка с Джо Лаузоном (20-6) на UFC 136 он не загадывает, но не хочет в случае победы драться с Клеем Гуидой (29-11) за право титульного боя.
«Меня бы это не расстроило. Я смотрю на это так: два чемпиона из разных организаций. Я считаю, они должны подраться, чтобы разрешить вопрос».
В число претендентов входит и Клей Гуида с Беном Хендерсоном, которые 12 ноября будут драться на телеканале Fox. Возможность встречи с одноклубником неприятна Мелвину. «Я лучше бы провел бой с кем-нибудь другим. Если же я обязан драться с победителем этого бо…, поскольку Клей мой одноклубник, я не хочу с ним драться. Если же что-то в бою пойдет не так и Бен победит, я выйду с ним на бой, если нужно. Все должно само проясниться, тогда видно будет. Мы не может точно сказать, кто будет драться следующим и что произойдет. В данный момент я сосредоточен на поединке с Джо Лаузоном. Одержу победу, и тогда посмотрим».
Возможность боя с одноклубником только одна. «Единственная возможность боя между мной и Клеем или Дональдом Церроне - бой за титул между нами».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс нарушил обет молчания
Похоже, Джон Джонс уже пренебрёг своим обещанием, не говорить о Рашаде Эвансе до их титульного боя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вражда между бывшими партнёрами по тренировкам возникла несколько месяцев назад, когда Джон Джонс выразил желание драться с Рашадом Эвансом, в случае, если это будет титульный бой.
Это привело к вражде, из-за которой Рашад Эванс покинул своего тренера Грега Джексона, и эта вражда продолжается до сих пор.
После своей первой удачной защиты титула против Квинтона “Рэмпейджа” Джексона, Джонс встретился в клетке с Рашадом Эвансом, пообещав не развязывать словесную войну перед их боем.
“Он будет много говорить”- сказал Джонс. “Я не собираюсь ничего говорить, я обещаю, ребята. Перед этим боем я не буду много говорить. Я просто всё докажу.”
Сейчас, менее чем через месяц, когда их бой до сих пор не назначен, Джонс уже высказался ММАweekly о встерче с бывшим одноклубником.
“Он хлопает своими дёснами, говоря самому себе, пытаясь убедить самого себя, что он готов, и он сделает со мной и то и это”- сказал Джонс. “Рашад сказал, что мы с ним одного калибра, он знает, что он может сделать, и он знает об мне всё. Я тоже знаю всё о нём. Я значительно улучшился. Я рад увидеть, что я могу сделать с кем-то, с кем я тренировался несколько раз прежде. Когда я провожу спарринги с командой, всегда есть определённый уровень уважения. Отбросить это в первый раз, и пойти на него в стиле турбо, это будет интересно. Я знаю, где он открыт, и знаю, как он попытается вести бой.”
Побеждал ли действительно Эванс Джонса на тренировках или нет, но он, определённо, уже засел под кожу чемпиону. В настоящий момент, и чемпион и претендент залечивают травмы после прошедших поединков, и бой между ними, как ожидается, состоится во второй четверти 2012 года; этот бой станет одним из самых ожидаемых поединков следующего года ufc-world.ru
Бой, перенесенный в прошлом из-за травмы Харвисона, теперь состоится на UFC on FOX 1:
Клэй Харвисон (9-3 MMA, 1-1 UFC) vs. ДаМаркес Джонсон (12-9 MMA, 3-3 UFC)
Итого:
Main Card on Fox:
-Cain Velasquez vs. Junior dos Santos (UFC heavyweight championship)
Preliminary Card:
-Clay Guida vs. Ben Henderson
-Pablo Garza vs. Dustin Poirier
-Norifumi Yamamoto vs. Darren Uyenoyama
-Cub Swanson vs. Ricardo Lamas
-Mackens Semerzier vs. Robert Peralta
-Mike Pierce vs. Paul Bradley
-Aaron Rosa vs. Matt Lucas
Дэйна Уайт заявил, что независимо от исхода субботней трилогии Frankie Edgar (13-1-1 MMA, 8-1-1 UFC) vs. Gray Maynard (10-0-1 MMA, 8-0-1 UFC), четвертого боя в ближайшем будущем ждать не стоит. "У нас дивизион забит талантом. Есть и другие парни, которые заслуживают продвижения. После субботы придет время двигаться дальше." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Охуевший типок, угадайте кто: "Вы скажите Андерсону Силве, что я скоро загляну к нему, подолблюсь в заднюю дверь его дома, пошлепаю его маленькую жену по заднице и скажу ей приготовить мне стейк, средней прожарки, прямо как я люблю."
1-3 октября в Кстово состоялось первенство России по БС. Наш форумчанин Antares (Эльдар Эльдаров) занял 3-е место в категории 82 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]