победил снобизм, посмотрел российскую комедию!
Это не комедия а крутое полудокументальное кино, квинтесенция всех виденных свадьб, концентрат.
В фильме 100 минут такой России, без которой в этом мире точно было бы скучно.
Я рос.кинематографу всегда готов и даю шансы, просто не еженедельно. Последние годы куда лучше стало качество, чему я несказанно рад.
Духлесс, военный этот фильм был, Горько! тоже порадовал. Каждый по-своему, но порадовал. Про Харламова и про Гагарина тоже качественно снято было.
Сталинград уже скачал, скоро посмотрим тоже.
Комедии я Елки 1 и 2 смотрел, ну ничего, но такого рода меня и голливудские не особо восхищают. А до этого я только "Даже и не думай" могу вспомнить как хорошую молодежную комедию, но это лет 10 назад уже было.
А, Жара, где Тимати был, тоже хороший припоминаю. Ну для комедии по крайней мере.
Стало известно, что вместе с Уокером в машине за рулём находился его друг, бывший гонщик Роджер Родас. По сообщениям полиции, они не смогли выбраться из автомобиля из-за пожара, начавшегося сразу же после столкновения с деревом. О произошедшем ресурсу Santa Clarita Valley Signal рассказал Антонио Холмс, бывший на месте трагедии:
"Пол вместе с другом решились на авантюру — нарезать круги. Такое все мы делали. Мы все были фанатами машин. Мы все обожали управлять машиной, наслаждались этим, и Бог нам помогал.
Стало известно, что вместе с Уокером в машине за рулём находился его друг, бывший гонщик Роджер Родас. По сообщениям полиции, они не смогли выбраться из автомобиля из-за пожара, начавшегося сразу же после столкновения с деревом. О произошедшем ресурсу Santa Clarita Valley Signal рассказал Антонио Холмс, бывший на месте трагедии:
"Пол вместе с другом решились на авантюру — нарезать круги. Такое все мы делали. Мы все были фанатами машин. Мы все обожали управлять машиной, наслаждались этим, и Бог нам помогал.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наверное это стоит в жесть перенести, особенно после прочтения: "По сообщениям полиции, они не смогли выбраться из автомобиля из-за пожара", т.е вот именно в этот момент они горят в машине и взможно еще живые...
посмотрел фильм Вуди Алена "Полночь в Париже". Понравилось очень. Любителям настоящей романтики рекомендуется. Рассказывать даже не хочется, просто посмотрите.
Израильский фильм "Большие плохие волки". Скоро в США, так что может и к нам с переводом будет.
Жёсткий коп, отстраненный за свою практику, хватает учителя, которого подозревали в убийстве/изнасиловании девочек, но отпустили по случайности. К копу примыкает отец последней жертвы. Оба хотят добиться насильственным способом признания от учителя, который утверждает о невиновности. Вроде жесть обещают [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вин Дизель прервал молчание после смерти Пола Уокера
После смерти Уокера Дизель, известный своей любовью к социальным сетям, на некоторое время замолчал. И вот, в понедельник ночью, он сделал первое заявление. На своей странице в фейсбуке Вин разместил фото, на котором он изображен вместе с Полом.
В качестве комментария к изображению он процитировал шотландского поэта Томаса Кэмпбелла: «To live in the hearts we leave behind, is not to die» («Жить в сердцах, оставленных после себя, — значит не умереть»). И добавил: «Пабло, я хотел бы, чтобы ты увидел мир прямо сейчас… тот глубокий след, который оставила в нем твоя жизнь… на нас… на мне… Я всегда буду любить тебя, Брайан, как брата, которым ты был на экране и вне его».
Называя Уокера Брайаном, Дизель, конечно, обращался к образу, созданному актером во франшизе «Форсаж», где они снимались вместе.
В воскресенье еще один актер из скоростной франшизы, Тайрез Гибсон, посетил место аварии. Он не сумел сдержать слез.
Сорокалетний Пол Уокер погиб в автокатастрофе в городе Валенсия, Южная Калифорния. В момент смерти актер находился на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, выпущенного ограниченным тиражом. За рулем был Роджер Родас, уважаемый финансовый консультант и директор компании Уокера Always Evolving. Друзья сблизились на почве страсти к автомобилям.
Уокер и Родас направлялись на автошоу в рамках проводимой актером миссии Reach Out WorldWide. Пол активно участвовал в благотворительности, не только финансируя, но и лично посещая горячие точки по всей планете.
Студия Universal и команда «Форсажа 7» пока не делали объявлений о судьбе картины.