![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
928
|
23.05.2010, 13:48
Сегодня решил сходить посмотреть на нового "Шрэка" (Все мы в душе немного дети,не так ли?),в целом доволен просмотром.Новая часть приобрела "оттенок" 3D,следовательно стала красивее,живее,красочнее и интереснее для детей.
Что касается сюжета,то именно из-за него мне и понравился мультфильм.С детства детей (да и не только их) уже приучают к тому,что надо ценить и дорожить тем,что у тебя есть.Очень хороший подход,по-моему. Юмора чуток поменьше,наверное,чем в предыдущих частях,но от этого "Шрэк" не стал хуже) Рекомендую ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (23.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 18:39
Согласен с постом Joe Spliff, вчера тоже ходил на него... время он не много занимает, + реакция девушек(без которых смысла нет идти) умиляет как минимум
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (23.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 21:05
ну от твоей авы может и не удивился бы такому заявлению...
и что там такого в нем??? Брат 2 фильм дешовый для быдла. Брат 1 - хороший честный. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 21:16
![]() ![]() я сначала написал что там тебе именно в нем не понравилось так что бы его так называть, ну и то что тогда российского кино вообще фактически нет если брат-2 такое гавно, в одну реку дважды не войти и поэтому 1 часть конечно лучше, это не только данного фильма касается но и многтх других, а создателям 1 части всегда хочется иметь тот же успех... (инет повис, пост не сохранился) поэтому написал просто потом "что там такого в нем?" без всякого подкола просто интересно? у каждого свое мнение, на кино тем более тебе УС2 понравилось я же считаю его: p.s. про аву написал потому что не мог подумать что тебе фильм ненравится и это меня удивило очень. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (23.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 21:31
![]() Как и любая дешовая подделка мне Брат 2 не нравится. Про СТЕНЫ с Куреленко, то я так взглядом пробежался...буду смотреть внимательно, когда время будет. Мне уже понравилось, что Израиль там не зализанный, а тот, каким я его знаю - гнилой и страшный. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 21:57
Брат-2 это уже какой-то совсем другой жанр был, точнее смесь. Были и серьезные моменты и попсовые....короче всякие разные. Но вполне съедобная каша-винегрет, а Бодров здесь умудрился ровно выглядеть.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|