MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда302
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1497
28.11.2012, 00:16

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Бред,аж читать противно.
Не читай, коли противно.
Молоти руками на право и на лево. А статьи в голове держать не лишим будет. Рефлексия, так сказать, смотреть чуть вперед, взвешивать последствия своих действий.

Старый
  (#3782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.11.2012, 00:18

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Причем необходимо помнить, что судья сам выбирал меру присечения в виде содержания в СИЗО, ну кто же распишется в собственном идиотизме, что содержал год в застенках невиновного человека?
Судья идиот ??!!!! Мирзаев невиновен ???? Отказываюсь понимать.

Старый
  (#3783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2668
28.11.2012, 00:18

Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Не читай, коли противно.
Молоти руками на право и на лево. А статьи в голове держать не лишим будет. Рефлексия, так сказать, смотреть чуть вперед, взвешивать последствия своих действий.
Что мне делать,я уж без тебя решу.Налево - направо махать не надо,я говорю, ты из крайности в крайность.Ты даже не ответил на это...Ты наверное как ГАИшник из "нашей раши",который взяток не берет, да водой с солью питается.Нимб еще не перегорел.

Старый
  (#3784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.11.2012, 00:20

"хорошая у тебя телка, парниша", а ты что скажешь?
А что будет на душе в тот момент. Могу его за шкирку вывести, а буду не в себе - ударю. И отвечать потом буду. Умрет непосредственно от удара - до 15, упадет на бетонный пол - свобода.
Тьфу-тьфу.

Старый
  (#3785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.11.2012, 00:20

Нимб еще не перегорел.
Нет. А что, это плохо ?

Cказал(и) cпасибо:
John (28.11.2012)
Старый
  (#3786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
28.11.2012, 00:21

НЕТ !!! НАКАЗАЛ !!!! Восстановил статус кво. Я же сам себе судья, палач и бог !
Обвесили в магазине, гаишник нахамил, как Вы у девушки в глазах будете выглядеть...
Ох, идеализм... сейчас еще Раздолбай придет и расскажет, как можно словами кучу агрессивных гопарей раскидать влегкую.

В жизни есть ситуации "fight or flight". Если ты один, то вариант с flight вполне прокатит, если ты с девушкой, то велик риск остаться в ее глазах лошарой. Все сводится к вопросу, насколько ты спокойно относишься к этому риску.

Я вот знаю людей, которые вообще практически любую ситуацию воспринимают как вызов. Три дня назад ходил в клуб со знакомыми, есть одна пара русская. Там парень весит дай Бог 50 кг, а рост за 1,80. И вот он хряпнул, мы стоим в очереди. Он говорит:

- Слышь, а давай попиздимся с кем-нибудь, заебало стоять!

- Ни с кем мы не будем пиздиться, стой спокойно

- Стас, да заебал, ты со своими габаритами тут половину толпы перебьешь, че ты на измене!

- Я тебе сейчас пизды дам, если не угомонишься

Он обиделся, пошел к другим ребятам, говорит: "А Стас ссыт попиздиться". А мы у него дома сидели перед этим, я у них полкило креветок тигровых съел, неудобно его бить после такого гостеприимства. Смолчал, похуй.

Заходим в клуб. Он со своей подругой не танцует, но при этом зачем-то заперся на танцпол, причем на такой пьедестал, где больше всего народу, и торчат там. Я говорю: "Слава, идите сядьте у бара, зачем вам в толкотню?" - ни хера, стоят.

Через пять минут чувствую движуху, оборачиваюсь - Слава героически толкает каких-то финок, которые якобы его девушку толкнули (ну хуле, еще бы в метро московском в час пик посреди перрона встали). Я подошел, говорю: "Заебал, не хватало еще с девушками рамсить, герой"

Он вроде успокоился. Проходит пять минут - чую затылком, опять беда. Оборачиваюсь - там уже с теми же финками затрещины летят в обе стороны. Он свою девушку в охапку, и съебали домой. Отлично сходили, блеать, на 20 минут, постоять.

Вот это долбоебизм чистой воды. Но при этом я знаю, что такое серьезная словесная провокация, и не считаю, что нужно в любом случае стоять и обтекать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (28.11.2012), Shadow Hunter (28.11.2012)
Старый
  (#3787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2668
28.11.2012, 00:22

А что будет на душе в тот момент. Могу его за шкирку вывести, а буду не в себе - ударю. И отвечать потом буду. Умрет непосредственно от удара - до 15, упадет на бетонный пол - свобода.
Тьфу-тьфу.
Ну так вот, отсюда и пляши,а не разводи тут "Институт благородных девиц".

Старый
  (#3788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
28.11.2012, 00:22

Ну вот тебе и ответ на вопрос. Мнение-то у тебя точно такое же по вопросу, не знаю, о чем ты споришь. Сам же говоришь: "Агрессия - не ответ" - и тут же говоришь, что сам бы и шваркнул чувака. Непоследовательно как-то.

Старый
  (#3789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4103
28.11.2012, 00:28

Судья идиот ??!!!! Мирзаев невиновен ???? Отказываюсь понимать.
скорее не хочешь, увлекся отстаиванием выбранной линии в сеансе одновременного диалога с несколькими собеседниками

Повторюсь, применительно к Мерзаеву приговор отвечает требованиям УК
Формально (согласно материальному праву) Мирзаев виновен.

Отвечает ли УК и сложившаяся практика правоприменения теории права? Нет.

Старый
  (#3790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9543
28.11.2012, 00:28

Ребята, не поленитесь прочитайте пожалуйста. ИМХО интересно и думаю имеет некоторое отношение к теме.

Цитата
В суете и заботах повседневного бытия мы почти никогда не задумываемся о том, насколько важно человеку уважать самого себя. Меня в свое время — лет тридцать назад — глубоко поразил один случай, открывший глаза на значимость данной проблемы. Недалеко от моего дома жил парень по кличке Аркан. Он успел уже провести года три за решеткой, весь был в наколках, с окружающими изъяснялся исключительно матерным языком, трезвым бывал редко, а чуть что — пускал в ход кулаки. Короче, все считали его очень «крутым» и старались не связываться. При всем при том он производил впечатление весьма тупого, грубого и бесчувственного субъекта, которого, казалось, не может прошибить ничто на свете.
Но вот однажды его подловили парни из другой шайки, с которыми он где-то что-то не поделил. Крепко его избив, порезав лицо и грудь ножом, они предложили ему выбирать: либо он съест при всех кусок собачьего дерьма, либо его убьют. Аркан сильно испугался и предпочел первый вариант, после чего бы отпущен. И что же? Он стал так сильно страдать от пережитого унижения, что через две недели повесился ночью на воротах своего дома (мы все жили тогда в частном секторе). Я был потрясен: оказывается, даже для примитивного, интеллектуально ограниченного человека, неспособного к тонким чувствам, существуют феномены идеального плана, которые дороже жизни!
В этой связи еще один пример экстремальной ситуации, основанный на фактах, реально имевших место. Предположим, что вы прогуливаетесь со своей дочерью подросткового возраста где-нибудь в глухом углу лесопарка. Вдруг вас окружает шайка юных негодяев в количестве семи или восьми человек. Рожи у них гнусные, зато их много и ростом они вас превосходят. Вдобавок, у каждого есть либо нож, либо кастет. Короче, вам с ними не справиться, нечего даже надеяться на это. Они желают изнасиловать вашу дочь все по-очереди, а вам говорят: «Не дергайся, если жить хочешь». И вы отчетливо понимаете, что они вовсе не шутят.
Так что же, вы будете безучастно стоять и смотреть? Или броситесь в бой, фактически на верную смерть? В жизни бывало и так, и этак. Однако насколько мне известно, ни один мужчина из тех, кто считал себя «крутым», но допустил насилие над своей дочерью (или женой, или любимой), после пережитого потрясения сколько-нибудь нормально жить больше не смог. Одни спивались, другие садились на иглу, у третьих «ехала крыша» и так далее. Не лучше ли было бы им сразу ввязаться в сражение, не размышляя о последствиях?
Итак, сделаем вывод: существуют такие духовные ценности, которые в самом деле дороже жизни. Для верующего человека ими могут быть религиозные идеи; для людей, вовлеченных в политическую борьбу — идеи общественной справедливости, патриотизма, верности вождям и т.п.; для воинов — самоуважение и долг перед близкими людьми. Важно для наших рассуждений не конкретное содержание подобных ценностей, а отчетливое понимание того, что в душе каждого человека есть нечто святое. Если он позволит другим растоптать свою собственную драгоценность, то никогда больше не сможет жить по-человечески. Поэтому лучше не позволять никому покушаться на нее, чего бы это ни стоило. Лучше умереть, чем допустить надругательство!

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (28.11.2012), Droonimus (28.11.2012), John (28.11.2012), Shadow Hunter (28.11.2012), Sogr (28.11.2012), brmc (28.11.2012), pavel 13 (28.11.2012), taran70 (28.11.2012), Каратель (28.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012), Трактор (28.11.2012)
Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема