[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титул UFC в легком весе Нэйт Диас (16-9) поделился мнением о чемпионе Бэне Хендерсоне (19-2) и претенденте на титул в полулегком дивизионе Энтони Петтисе (16-2). О Бэне Хендерсоне: "Хочу сказать пару слов о Бене Хендерсоне. Этот чувак явно со странностями. На мой взгляд, его бои совершенно неинтересно смотреть, хотя он выполняет свою работу снова и снова. Позвольте мне сказать вам, что я вижу в нем странного. Этот ублюдок абсолютно ничего не боится, вот в чем дело.
Он был очень спокоен, когда выходил на бой со мной. Он просто вышел делать свою работу, и сделал все, что должен был. Я очень уважаю его за это. И тем не менее, я считаю, что Хендерсон проиграл Мелендесу. Я не знаю, что там творилось в головах у судей, но я видел бой своими глазами, и считаю Гилберта чемпионом в легком весе". Об Энтони Петтисе: "После боя Хендерсона и Мелендеса я увидел, что Энтони Петтис вопит на весь сраный интернет всякое дерьмо о том, что он - лучший легковес на планете. Но с кем он дрался в UFC, если подумать? Каждый засранец, одержав пару побед, торопится заявить о том, что он - лучший боец на планете, хотя большую часть времени он просто сидит и выглядит хорошим парнем в прямом эфире.
Я не даю долбаные интервью, я тащу свою задницу в бой каждый месяц. Я провел больше боев в UFC, чем любой легковес, и повидал много таких засранцев, убеждающих всех в том, что они лучшие из лучших. Энтони Петтис, где ты был все это время, и с кем вообще дрался?
Кое-как победил Джереми Стивенса черт знает сколько времени назад, а потом нокаутировал Дональда Серроне? Хорошо, отличная работа, он показывает интересные бои, у него неплохо получается развлекать публику, и он может спокойно сказать: "Слава Богу, что мои пути не пересеклись с Нэйтом Диасом, и я могу вопить на весь сраный интернет о том, что я - лучший из лучших".
Он остается лучшим только потому, что еще не встречался со мной. Но я все еще в строю, и собираюсь надрать задницу Энтони Петтису прямо хоть завтра".
bloodandsweat.ru
Как бы я хотел посмотреть этот бой как Петтис надирает задницу Нейту, которого почему то недолюбливаю.. скорее за травокурство
"Это конечно не монах против протертого гиганта, но все же что-то" - надо же как М-1 теперь про АЕ. И это на официальном сайте. Некрасиво. АЕ - тот еще кент,конечно. Пусть хоть с Боярским дерется, это его труд. Что, лучше что бы он пьяный по Расее колесил ? Барнет в реслинге участвует и не парится. Короче -отвратительно.
Интересно, когда очередной кавказский боец прокинет М-1 , учитывая, религиозность, паломничество многих из них в святые для мусульман места, будут ли его на главной странице М-1 называть "муллой"....Нет, просто интересно. Чего такого сделал АЕ ? Даже если не пил пол года у монахов - уже хорошо, и потом, религия - тонкая материя, и не зависит от титулов бойца. ФЕ никто не называл монахом....Это личное дело АЕ.
Последний раз редактировалось jane66; 27.04.2013 в 17:13.
Да ну, тогда основной тактикой станет выматывание. Мы очень часто будем видеть выдохшихся бойцов.
А касательно ЖСП, то в последних двух боях он продемонстрировал ГНП с далеко не самыми слабыми партеристами. Хотя не самое жесткое ГНП, но для велтера норм.
Да ну, тогда основной тактикой станет выматывание. Мы очень часто будем видеть выдохшихся бойцов.
Но зато будет стремление к досрочному завершению, а значит рубка будет. А так боец, зная, что ему надо биться 15-25 минут, пытается в первых раундах сделать что-то хорошее, а дальше тупо удержание результата и выживание.
Тяжеловес UFC Мэтт Митрион (6-2) ответил на оскорбительные выпады со стороны чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (17-0), связанные с его высказываниями в адрес трансгендера Фэллон Фокс (2-0).
Благородная, бля, будет вывеска боя, чё. Из-за девчонки парни подерутся... Вот они, рыцари XXI века.
"Это конечно не монах против протертого гиганта, но все же что-то" - надо же как М-1 теперь про АЕ. И это на официальном сайте. Некрасиво.
Друг мой, Вы отстали от жизни На сцена российского ММА произошла смена политических ориентиров, что видно даже не вооруженным глазом у нас здесь на форуме. Теперь ФН и М-1 братья и сЕстры (единомышленники и партнеры), а Легенда - там где АЕ выступает - фрик шоу с участием монахов и прочих непойми кого
На сцена российского ММА произошла смена политических ориентиров, что видно даже не вооруженным глазом у нас здесь на форуме. Теперь ФН и М-1 братья и сЕстры (единомышленники и партнеры),
Хм, точно !! Против аналитики не попрешь )))))
Сообщение от ПИТБУЛЬ
а Легенда - там где АЕ выступает - фрик шоу с участием монахов и прочих непойми кого