08.11.2013, 22:22
Сообщение от
Dreamer

Он же не дагестанец? Дана как я думал подписывает исключительно дагестанцев(Семенов не в счет он когда подписывался сказал, что он якут)
Мне кажется дагестанцев подписали исключительно благорадя менеджменту. Дана что нацик какой-то? Америкосы все уважают русских да и у них нет делёжки на дагестанцев и прочих. Сам знаешь для них весь СНГ - Россия. Может менеджмент кавказских бойцов больше постарался именно в UFC подписать своих бойцов.. вот тот-же Жернаков твердит, что беллатор ничем не хуже и подписывает одного за другим в бел...
Сообщение от
mightymouse
Тоже верно но мне кажется в ЮФС не возьмут. Хотя черт знает этого Уайта...
Если выиграет Дэйли возьмут.. Дана и Дэйли взял бы, если бы не тот грязный поступок. Из-за одного бойца он не хочет рисковать запятнать свой промоушен.
Сообщение от
AA

Да ладно, не надо переоценивать Дейли, середняк, который всегда спотыкается на топах
Хороший ударник. Кампманна все-таки хлопнул, хотя датчанин стоит в рейтингах высоко.. да и Людвиг с Масвидалем далеко не лохи. Я считаю Дэйли опасным для топовой десятки. Ему конечно лучше было бы в легкий переходить, ибо в велтерах слишком здоровые ребята по сравнению с ним.